Это не ССР. Варгеймингу на вайн нерфируемых всегда было плевать, насколько я помнюНет. В общем тесте выпустят, захлебнутся от волны и сделают нерф не таким сильным. Предполагаю.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
World of Tanks [4]
Отправлено 14 May 2013 - 12:00
Да умиляйся не все же нам радоваться с ваших сопливых рек и бугуртов.
Откуда столько иронии у того кто этот скилл даже не осилил?
У тебя ко мне какое-то дело? Нет?
Тогда не тыкай своими ратобудскими ручонками на мои сообщения.
пони и карма -- одно и то же
Отправлено 14 May 2013 - 12:01
Я еще раз повторю, что скорее всего скрытой задачей этого патча является попробовать "игру вообще без арты". Потому что просто выводить класс из игры, как об этом плачут на ракофоруме, во-первых необратимо, а во-вторых надо раздавать людям миллионы свободных СП.Посмотрят на общий тест, что арта теперь ничего не может и тому подобное.
Думаю, выпустят так, если все будет в пределах допусков, оставят как есть, если топ-бои выродятся, как предсказывали, в "анальные дефы подкустовых ПТ", будут повышать точность обратно, но уже в 0.8.7.
Отправлено 14 May 2013 - 12:17
И поэтому они запилили еще больше орты :troll:
ну для упоротых, отслуживших в РВиА и на самоходах +)
Нет. НО в несколько ином виде, возможно, вернем. Комментариев пока не будетЗдравствуйте господа разработчики, как известно PZ-4 в комплектации shmalturm стал премиумным, возможен ли такой-же сценарий с Су-85 и орудием ЗИС-6, или все-же решено про 107мм забыть?
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] ![]()
Отправлено 14 May 2013 - 12:17
заметьте какой Серб лицемер. Он раньше часто в ответ на всякие предложения побустить/убрать/добавить отвечал что мол "сделайте свои танки и там делайте как хотите".
И что же? китайцы сделали свои танки, и теперь варгейминг лихорадочно патентует свои кнопочки и балансеры и судится с бедными нищебродами. А ведь они всего лишь поступили так как советовал серб.
Отправлено 14 May 2013 - 12:24
У тебя ко мне какое-то дело? Нет?
Тогда не тыкай своими ратобудскими ручонками на мои сообщения.
Дел к тебе нет.
Возражение отклонено. :troll:
Я еще раз повторю, что скорее всего скрытой задачей этого патча является попробовать "игру вообще без арты". Потому что просто выводить класс из игры, как об этом плачут на ракофоруме, во-первых необратимо, а во-вторых надо раздавать людям миллионы свободных СП.
Думаю, выпустят так, если все будет в пределах допусков, оставят как есть, если топ-бои выродятся, как предсказывали, в "анальные дефы подкустовых ПТ", будут повышать точность обратно, но уже в 0.8.7.
Все могут поменять, причем координально, и по результатам общих тестов, вспомнить хотя б 2-ю ветку советских пт.
Отправлено 14 May 2013 - 12:24
Серб по должности гейм-дизайнер, правовые последствия выходят за круг его обязанностейзаметьте какой Серб лицемер. Он раньше часто в ответ на всякие предложения побустить/убрать/добавить отвечал что мол "сделайте свои танки и там делайте как хотите".
И что же? китайцы сделали свои танки, и теперь варгейминг лихорадочно патентует свои кнопочки и балансеры и судится с бедными нищебродами. А ведь они всего лишь поступили так как советовал серб.
Отправлено 14 May 2013 - 12:30
У них три четверти супертеста нимогущие 46%, так что нерф поднерфят вполовину еще.
Расскажу как супертест происходит.
Если вводится 1 танк - его дают тестерам, они его в рандоме тихонько катают. Там еще более-менее объективно получается.
А если вводится ветка или сильный ребаланс - дается директива - провести N боев таким-то составом. Типа 3тт, 2 пт, 2лт 4 ст 4 арты и уровни указаны. И особо указывается, что в сетапе должен быть танчик, который тестят.
Тестеры набиваются в комнату, разбирают технику, катаются, постят результат со скринами на форуме. Так повторяется раз 10-20. И так для каждого уровня. Вот и весь супер тест.
Ах, да, еще отзывы надо написать.
В итоге на СТ выявляется только совсем сильный нагибаторы или немогущие ни во что танки, ибо по нескольким десяткам боев для танка баланс не проверить. А основной упор на тест баланса у них на общий тест.
небольшой офтопик не про артосрач
заметьте какой Серб лицемер. Он раньше часто в ответ на всякие предложения побустить/убрать/добавить отвечал что мол "сделайте свои танки и там делайте как хотите".
Ну так-то они за контент судятся. Там таки реально не свои танчики, а копипаст.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 14 May 2013 - 12:33
Отправлено 14 May 2013 - 12:40
В Киеве уже выходят на митинги в поддержку нёрфа раты.
http://ru.tsn.ua/kyi...ada-304915.html
Расскажу как супертест происходит.
Если вводится 1 танк - его дают тестерам, они его в рандоме тихонько катают. Там еще более-менее объективно получается.
А если вводится ветка или сильный ребаланс - дается директива - провести N боев таким-то составом. Типа 3тт, 2 пт, 2лт 4 ст 4 арты и уровни указаны. И особо указывается, что в сетапе должен быть танчик, который тестят.
Тестеры набиваются в комнату, разбирают технику, катаются, постят результат со скринами на форуме. Так повторяется раз 10-20. И так для каждого уровня. Вот и весь супер тест.
Ах, да, еще отзывы надо написать.
В итоге на СТ выявляется только совсем сильный нагибаторы или немогущие ни во что танки, ибо по нескольким десяткам боев для танка баланс не проверить. А основной упор на тест баланса у них на общий тест.
Ну так-то они за контент судятся. Там таки реально не свои танчики, а копипаст.
У них там был есть некто вейдер, который, НЯП, приложил руку к введению П2 на 9 лвл и строго уверенный, что она в стоке была норм. Алсо еще скрины с днищеботоводами с супертестерскими танками, да и так, встреченные в рандоме суперстестеры - аллес.
Отправлено 14 May 2013 - 12:49
У них там
былесть некто вейдер, который, НЯП, приложил руку к введению П2 на 9 лвл и строго уверенный, что она в стоке была норм. Алсо еще скрины с днищеботоводами с супертестерскими танками, да и так, встреченные в рандоме суперстестеры - аллес.
Хз, как сейчас, а раньше злобный за баланс отвечал. Меня прикололо, когда французов выпускали. Мы им говорили и писали, что нагибают, он ответил, что есть такое и что лучше выпустит понерфленными в какашку и потом апнет, чем нагибаторов. Что в итоге было вы в курсе. =)
А вот насчет вейдера не в курсе, каким боком он к балансу. Он, кстати, кто вообще у них?
Так проблем туда попасть никаких. Заявка без грамм ошибок и ты там. Ибо им нужна репрезентативная выборка и большое количество. =) Это год назад началось, маршига назначили ответственным за супертест, там началось облегчение работы и призыв новых тестеров.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 14 May 2013 - 12:50
Отправлено 14 May 2013 - 13:38
панцершерман нагибаторы соснулей, гип-гип урааа!
Там вообще много где голдишко-то подорожало.
Пффф, делов-то продадим занерфленное говно и купим что-то новое, что лучше гнет - после каждого патча что-то нерфят в уг, что-то апают, что-то вводят новое. Обычный круговорот говнатанков в природе.
Отправлено 14 May 2013 - 13:40
Пффф, делов-то продадим занерфленное говно и купим что-то новое, что лучше гнет - после каждого патча что-то нерфят в уг, что-то апают, что-то вводят новое. Обычный круговорот
говнатанков в природе.
Вот в этом вся суть вашей игры ![]()
Алсо, арту, арту вводят новую, купи арту. ![]()
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх