Махно...
неМахно! не коверкай ники, Пингвин... и не оскорбляй пользователей... особенно тех кто уже умер
Сообщение отредактировал Crulod: 31 December 2022 - 1:26
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну вот откуда у вас эта страсть к некромантии?
Закопайте, наконец то, стюардессу. Она уже сама задолбалась туда-сюда скакать.
Да это ненадолго. Там же всё по классической схеме "украл, выпил, в тюрьму". Ну потерпим пару- тройку дней, что все политтопики будут загажены простынками на полстраницы ни о чём. Первый раз, шоле? Тем более праздники.)
Махно, Кармаэль, Пайпер, ВайперДжан, Швед - санкции сняты в рамках новогодней амнистии.
Кого ещё забыл - пишите в личку
О, ну надо жи.
И тебя с наступающим Новым Годом!
неМахно! не коверкай ники, Пингвин... и не оскорбляй пользователей... особенно тех кто уже умер
Лол, Кру савсэм плахой стал, как связался с турбопатриотичной общественностью. Запомни - там, человек-человеку - фарш.
Забавно, что критика модерации (в отношении вайпера) внезапно стала срачем. Ах да, он же из когорты славных...Срачи в критике, 7 дней РО
Шота плохо снял ,снимай дальшеМахно, Кармаэль, Пайпер, ВайперДжан, Швед - санкции сняты в рамках новогодней амнистии.
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Махно, Кармаэль, Пайпер, ВайперДжан, Швед - санкции сняты в рамках новогодней амнистии.
Если модер личным решением снимает ограничения с индивидов, наложенные за многочисленные нарушения правил, а потом эти индивиды повторно и многократно нарушают правила, несёт ли модер в этом случае ответственность?
Прошу проверить правомочность нахождения пользователя Sad http://forum.eve-ru....?showuser=59630 на форуме вообще и в закрытом разделе "Бар Jita 4-4", т.к.
1.2. Веб-форум портала EVE-RU (Форум) создан для общения и обмена опытом русскоязычной части игроков MMORPG EVE-ONLINE. Общение на Форуме происходит между Пользователями Форума в рамках установленных владельцем (Администратором) ресурса Правил.
У пользователя в информации EVE Ingame, EVE Alt, отображено "Слит". Такого персонажа нет, т.е. данный пользователь не является игроком EVE Online и находится здесь, на форуме, с другими целями, неигровыми.
О, стукачи в треде! Стучи громче, дятел!
"Общения и обменом опыта", а ты со свои нытьём не попадаешь в данную категорию, удались пожалуйста. Реви в другом месте. Спасибо.
Более того, я не уверен, что этот персонаж русскоязычный.
Более того, этот пользователь постоянно заявляет про меня "неМахно", причем с переходом на личности и хамством:
http://forum.eve-ru....15#entry4783075
http://forum.eve-ru....15#entry4783077
хотя обладание чаром MAKC MAXHO я могу продемонстрировать в любое время.
Пайпера оно называет "Пипер", также неоднократно -
http://forum.eve-ru....15#entry4783080
http://forum.eve-ru....16#entry4783094
Сам же этот пользователь чарами EVE Online не обладает вовсе.
Замечу, у меня с тем же Пайпером было и есть много противоречий, как в игровом, так и в политическом общении, но такого абсурдно-хамского общения мы вроде как и не допускали. А если и допускали, то нас за это карали в соответствии с правилами, или без таковых, но карали.
А вот это тело... Кто громче всего кричит о воре? Вор?
Кто это, что это и с какой целью находится на форуме, причем явным образом постоянно нарушает правила, причем прямо здесь, в этой теме, но модерация его не трогает, или же явным образом (Веридан, http://forum.eve-ru....24#entry4780211 ) карает за попытки это тело ввести в рамки нормального общения?
Может быть, администрация не будет выращивать нового вайпера (кстати, Сардарос -10 получил, а вайпер - нет, почему?), а беспристрастно разберется все же, что это за смелое и дерзкое тут так весело и безнаказанно постит?
Сообщение отредактировал LEV ZOD: 03 January 2023 - 15:28
Ты уж определись, ты Махно или неМахно? А то виляешь как девушка с низкой социальной ответственностью. А потом приведи в пример свои же посты, где называешь меня "слит", чтобы ты был до конца правдив и объективен. Хорошо?
Сообщение отредактировал Sad: 03 January 2023 - 15:20
Ты уж определись, ты Махно или неМахно? А то виляешь как девушка с низкой социальной ответственностью. А потом приведи в пример свои же посты, где называешь меня "слит", чтобы ты был до конца правдив и объективен. Хорошо?
Я - Макс Махно, Макс, Махно, Лев Зод, Воронов и тыды. Даже Мэк Мэксхо - это тоже я.
Ты - Слит. Оно, это имя, у тебя в профиле написано:
Слита в игре я не видел. Кто ты? И что ты делаешь здесь, на форуме? Ну, помимо откровенного и непрерывного вранья, оффтопа, личных выпадов и хамства? Если я тебя назову шлюхой, как позволяешь себе делать ты - выделил в цитате, тот же Веридан мне сунет недельку или более, почему ты себе это позволяешь делать и почему администрация не обращает на это никакого внимания?
Сообщение отредактировал LEV ZOD: 03 January 2023 - 15:31
И это, почему Пипер я не могу называть Пипер, если у него буквами написано "Piper"? Или ты тут сейчас альтернативную реальность пытаешься изобрести так же, как с неМахно?
Тебя называли Махно, ты возразил и сказал, что ты неМахно. Теперь тебя называют "неМахно", всё как ты и хотел, но снова недоволен.
Ты сформулируй свою претензию чётче, чтоль...
Я - Макс Махно, Макс, Махно, Лев Зод, Воронов и тыды. Даже Мэк Мэксхо - это тоже я.
Ты - Слит. Оно, это имя, у тебя в профиле написано:
Слита в игре я не видел. Кто ты? И что ты делаешь здесь, на форуме?
Сколько в тебе уживается личностей=))
То не для тебя написано, все равно ничего не понимаешь
Адд. Может уважаемые модераторы объяснят, чем недоволен неМахно и что он делает в этом разделе?
О, чтобы не задевать твои душевные струны и многочисленных состав твоей личности буду называть тебя МахноНеМахно, а там ты уже сам с собой разбирайся кто ты есть. Окай?
Сообщение отредактировал Sad: 03 January 2023 - 15:31
И это, почему Пипер я не могу называть Пипер, если у него буквами написано "Piper"? Или ты тут сейчас альтернативную реальность пытаешься изобрести так же, как с неМахно?
i читается как "ай".
Тебя называли Махно, ты возразил и сказал, что ты неМахно. Теперь тебя называют "неМахно", всё как ты и хотел, но снова недоволен.
Ссылку принеси на данное утверждение.
И да, все еще вопрос остается -
Кто ты? И что ты делаешь здесь, на форуме? Ну, помимо откровенного и непрерывного вранья, оффтопа, личных выпадов и хамства? Если я тебя назову шлюхой, как позволяешь себе делать ты - выделил в цитате, тот же Веридан мне сунет недельку или более, почему ты себе это позволяешь делать и почему администрация не обращает на это никакого внимания?
Сообщение отредактировал LEV ZOD: 03 January 2023 - 15:40
0 members, 1 guests, 0 anonymous users