Проведено боев 16
Побед 12
Процент побед 75%
утро благоприятное время для солорандома
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вот в этом вся суть вашей игры
Алсо, арту, арту вводят новую, купи арту.
Да, именно в этом. В танки играем не для работы, а для фана. Если какой-то танк дает преимущество по сравнению с другими - будем ездить не них, если танк нерфится в какаху - зачем страдать?
Я, например, если танк нравится - оставляю его, если я его "прошел" и он не глянулся чем-то - продаю. Как некоторые тут не держу их, пока не надрочу до "мастера" на нем, чтобы потом с гордостью написать: бой, победа, мужик, танк хххх продан. Если взял на нем мастера - зашибись, если нет - и фиг с ним.
Сообщение отредактировал TuMoxa: 14 May 2013 - 13:57
Кстати у меня тут возникла ещё одна идея про рату, оставить некоторые как есть, ну со спутником, апнуть точность но урезать дамаг, типа на уровне СТ его сделать, а всякое крупнокалиберное сделать миномётным прицелом. А по кумам.. занерфить пробой на -30-50% от ББ, но дать +30-50% к домагу, ящитаю достойная компенсация.
Кстати у меня тут возникла ещё одна идея про рату, оставить некоторые как есть, ну со спутником, апнуть точность но урезать дамаг, типа на уровне СТ его сделать, а всякое крупнокалиберное сделать миномётным прицелом. А по кумам.. занерфить пробой на -30-50% от ББ, но дать +30-50% к домагу, ящитаю достойная компенсация.
Нехрена, они и так фугасами крыши пробивают. Пробой - резать к чертовой матери.
И дамаг, и точность.
Дабы у рачья был риализьм, чтоб попасть куда-то могли только при работе батареей в виде взвода из трёх раков.
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 14 May 2013 - 14:14
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] ![]()
Да, именно в этом. В танки играем не для работы, а для фана. Если какой-то танк дает преимущество по сравнению с другими - будем ездить не них, если танк нерфится в какаху - зачем страдать?
Я, например, если танк нравится - оставляю его, если я его "прошел" и он не глянулся чем-то - продаю. Как некоторые тут не держу их, пока не надрочу до "мастера" на нем, чтобы потом с гордостью написать: бой, победа, мужик, танк хххх продан. Если взял на нем мастера - зашибись, если нет - и фиг с ним.
Вместо этой тирады, достаточно написать "Супербатон"
Нехрена, они и так фугасами крыши пробивают. Пробой - резать к чертовой матери.
И дамаг, и точность.
Дабы у рачья был риализьм, чтоб попасть куда-то могли только при работе батареей в виде взвода из трёх раков.
Да мы за реализм обеими руками. Сколько там времени надо востановить сбитый трак, сколько танков того периода умели стрелять в движении и да напомни какой сплеш у фуганка 152 калибра... :troll:
Сообщение отредактировал Spacemonky Bo: 14 May 2013 - 14:35
Давно не мог решить, что из 10 лвл покупать первым. Теперь знаю, на что копить буду в первую очередь.
А я как раз вчера был готов купить м103, но решил подождать чутка. Видимо, не зря.
Бай зе вей, купил т34 довольно крутая штука, мне нра =)
e4, да и е3 неплох
ох как я жалею что купил ету каку е4, лучше б 62 или е100 ![]()
Этож надо быть таким, свои 55% тоже феолетовым покрасил.
ну во 1 конфиг чейто, я сам ничего не красил
а во 2 илитных пацанов 60+ реально показывающих скилл единицы, или ты считаешь что рвотно\гкашный фиолетовый алекс 60-65%, равен 55% обычному рандомному игроку?
ну и в 3, я хотя бы не горжусь тем что езжу на арте, точнее ездил, т92 получила гусли и ушла в дальний угол ангара. :troll:
Сообщение отредактировал Savzar: 14 May 2013 - 15:38
А там разве выбор есть особый на 10?
Е5 или 57 такое прям богатство выбора.
я сказал 10, а не 10 тяж. Есть выбор между бч, т110е5, е100, т62а (реально выбор между первыми двумя). На все это хозяйство нет времени столько фармить. На подходе паттон (не нужен), об.268, ягпесто.
Есть экипаж для американского тяжа? не будь раком @ покупай T29 !
а что тогда не т32?
апд. тем более на него тоже 30% скинули.
хотя 8 лвл есть т34, зачем тогда т32.
А т110е5 даже сейчас по-моему офигенен.
Вместо этой тирады, достаточно написать "Супербатон"
У меня наверное ФГМ, поясни...
Сообщение отредактировал TuMoxa: 14 May 2013 - 15:38
т32 на уровень выше потому что. 29 на своем уровне выдает больше нагиба чем 32 на своем. Впрочем он тоже хорош.
ну, для поиграть на 7м лвл, я бы лучше Пигра взял бы - проходил через тигра, еще когда Пигра не ввели, говорят, он со своей лобовой броней тоже неплох.
тем более у него выше, чем у т29 дпм, пробитие, и что-то мне подсказывает, что и точность тоже. ![]()
Сообщение отредактировал TuMoxa: 14 May 2013 - 15:53
0 members, 0 guests, 0 anonymous users