У меня наверное ФГМ, поясни...
Почему бы не напомнить некоторым, рассуждающим о сути игры, как сильно они вайнили и как спешно избавлялись от м48, после того как ему нерфанули разброс в движении.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Черт, я надеялся на китай. К тому времени, как его акцию объявят, он уже будет прокачан и куплен. ![]()
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
Ну иии...Почему бы не напомнить некоторым, рассуждающим о сути игры, как сильно они вайнили и как спешно избавлялись от м48, после того как ему нерфанули разброс в движении.
хз. вот такие впечатления он по себе оставил что неедет вобще никак. А 29 едет кое как.Ты не прав.
Каким это местом пигр хуже едет?
Я Т29 вполне доволен, но... пигр лучше. Начнем с того, что если проходил тигра, то пигра получаешь уже практически в топовой комплектации, а на Т29 надо отращивать пушку, моторы и пр.ну, для поиграть на 7м лвл, я бы лучше Пигра взял бы - проходил через тигра, еще когда Пигра не ввели, говорят, он со своей лобовой броней тоже неплох.
т32 попадает к 10 лвлу и становиться нинужен, а т29 даже девятки редко видит. А пушки-то одинаковые!
Почему бы не напомнить некоторым, рассуждающим о сути игры, как сильно они вайнили и как спешно избавлялись от м48, после того как ему нерфанули разброс в движении.
ммм, у меня его не было, как-то я этот вайн пропустил. Но на данный момент он уступает другим десяткам этого класса, поэтому он не нужен.
апд пигр танкует не более 200 пробоя и то только ДВУМЯ полосками на лице и частично маской, остальное шьется с 120-150 пробоя навылет недумая
Я Т29 вполне доволен, но... пигр лучше. Начнем с того, что если проходил тигра, то пигра получаешь уже практически в топовой комплектации, а на Т29 надо отращивать пушку, моторы и пр.
Ну и пигр может танковать прям всем лбом, а на Т29 корпус не спрятал -- помер
согласен, тем более, я лучше поиграю во что-то, что еще не катал - пигр, например. Топовые и тот и этот будет, но да, т29 может только в башню, а пигр в лоб/ромб.
про то, что у т29 больше альфа, но косее пушка - я предпочитаю меньше альфу, но более точную пушку, которая может попадать не из-за угла куда-то в корпус, а с 200м в люк/нлд. Ничто не бесит так, как снаряд с офигенным пробоем и альфой, но... мимо пущенный. ![]()
Сообщение отредактировал TuMoxa: 14 May 2013 - 16:07
Пигр при большем весе обычного тигра имеет более дохлый мотор, куда он у вас там едет, сказочники...
согласен, тем более, я лучше поиграю во что-то, что еще не катал - пигр, например. Топовые и тот и этот будет, но да, т29 может только в башню, а пигр в лоб/ромб.
пигр не может в ромб учи матчасть
Это ты странное говоришь. "Две полоски" это ВЛД (весь) и "самый верхний ВЛД", в котором смотровая щель мехвода (весь) по 200мм. Да, он как и федя, шьется в скосы корпуса, но это уже совершенно не "недумая". В отличие от Т29, который как раз "недумая" шьется в силуэт корпусаапд пигр танкует не более 200 пробоя и то только ДВУМЯ полосками на лице и частично маской, остальное шьется с 120-150 пробоя навылет недумая
Пигр при большем весе обычного тигра имеет более дохлый мотор, куда он у вас там едет, сказочники...
пигр не может в ромб учи матчасть
да, да, ромб классический он не может, и что мешает на 10-20 градусов его доворачивать все равно? и т29 корпус не спасает ничего. зато башней танкует, да. лбом.
не-не-не, вот от ромба ему плохеет и он болеть начинает. как выражаются наши любимые ССР, "атакующий танк" -- едет строго лбом на противника, при необходимости отступить едет строго задом от противника
ну блин, не придирайтесь к каждой мелочи, я в курсе, что он 200 во лбу и куда меньше в боку. слегка доворачивать никому не вредит, если бок под углом 70-80 градусов виден.
Сообщение отредактировал TuMoxa: 14 May 2013 - 16:13
0 members, 1 guests, 0 anonymous users