Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
23573 ответов в теме

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8322 сообщений
4209
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

Надо было под тебя?  :trololo:

шутеечки за 300 от адского дрочилы  пикабушника

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46717 сообщений
7500
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell

шутеечки за 300 от адского дрочилы пикабушника

Хочешь шуток на эту тему от адского битарда? Я ж могу, но потом тебе с этим как то жить...
  • 1

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22650 сообщений
4783
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>
  • Client:Eng

шутеечки за 300 от адского дрочилы  пикабушника

Сам то чьих будешь?  :laugh:  :trololo:

• 0
Posted Image

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
-704
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

Не зашкварься, Доцент

Синька -чмо! А Доцент...Доцент - гарант того, что я не несу политоту вне помойки. Да! Уход двух -трех нонеймов вроде тебя и прочих диванных потцреотов, не окажется влияние на мэйнконтент форума. Хочешь защищать ваши интересы, езжай сам знаешь куда. Сейчас зима, контрастный в IR - диапазоне хороший.

Политота вне загона / переход на обсуждение личности оппонента.

3х2 дней РО.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 10 January 2023 - 13:22

• 1

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8322 сообщений
4209
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

Хочешь шуток на эту тему от адского битарда? Я ж могу, но потом тебе с этим как то жить...

шутки про дерьмо от магистров говноедства, сиречь модераторов ивру? Увольте,  у вас и так из всех щелей сифонит.

• 3

LEV ZOD

LEV ZOD

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3823 сообщений
-96
  • EVE Ingame:LEV ZOD
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:MAKC MAXHO, BOPOHOB
  • Corp:SWA, MMCO
  • Ally:CALDARI

Предупреждение от Hlad за Флуд, оффтоп, флейм в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Выдано 3 баллов
Режим только для чтения на на 3 дней
3 дня РО
Группа -10 по совокупности нарушений

Ой, вы только посмотрите на этого модератора. Ой-вей, он таки нашел "совокупности нарушений".

Их много. Тысячи. И флейм, и оффтоп в каждом посте, и ссука, флуд, и по всему списку правил я прошелся, все нарушил, принципияльно, да. И Пайпер вон тоже, такой же.

Странно, что ты выдержал-то столько, прежде чем негодяев

спойлерзакрыть
s-6fcaf07483b429c6a154321c8b124660f53564

Осталось только узнать, где жи это всё. Наверное, в полит.поржать, которую завалили высосанными из пальца высокой аналитикой про средневековье, коников и мечи? Или в ВС РФ, которую заполнили засрали тупым бредом глубокими знаниями про мечи, коников и средневековье? 

А! В срачах, где половина анал и тиков обсуждала нонстопом Пайпера и меня? 

Или в оппозиции, где шло обсуждение оппозиции и властей, ну, пока ты не пришел - Махно, он ужасно наоффтопил новостью о лимоновцах и обсуждением навального и режима, да?

Или в новостях, где основная горящая новость - горящие седалища ("скорее, скорее же закройте их, закройте, пусть они больше тут не пишут, мне страшно, они, они, они ПЛАХИЕ!!!...")? Это был мощный онтопик, да. Я заметил. Жаль, что модерация этого в упор не видит. Сочуйствует. Единочуйственники вы наши.

Самый же прикол был, когда модеры принципиально засрали оффтопичный поржать комплюхтерами, а некий Хлад и после красненького продолжил. Потому что - может.

Или "если б было за шо, ваще убил бы нахрен"? :)

Сообщение отредактировал LEV ZOD: 11 January 2023 - 18:17

• 3

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4262 сообщений
3732
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y

Вот что интересно, Левушка, ты, ходячее нарушение правила 4.16 в течении аж 4 лет, жалуешься на произвол модераторов!

Щас поясню. Согласно 4.16, запрещено создавать более одной учетной записи одним физическим лицом. Твоя учетная запись, созданная тобой -  не удалена, существует, поиском ищется, все сообщения присутствуют на форуме. То, что она забанена - это другой вопрос, важен факт того что она есть. Т.е. правило 4.16 на самом деле создано для двух случаев - первое, чтобы предотвратить заполонение форума "мультами", и второе - чтобы забаненные не возвращались.

Но нет, твоему второму акку - уже больше 4 лет и модераторы все 4 года тебя терпят. Что это, как не особое отношение? Более того, на новый год тебя и Пайпера - амнистировали. Потому что вы особенные. Вас выделяют, к вам относятся со снисхождением.

Но нет, ты этого не понимаешь похоже. Более того, ты требуешь к себе честного и беспристрастного соблюдения правил. Ну и не обижайся тогда, если правила к тебе начнут таки соблюдаться - но в полном их объёме.

• 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

LEV ZOD

LEV ZOD

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3823 сообщений
-96

Вот что интересно, Левушка, ты, ходячее нарушение правила 4.16 в течении аж 4 лет, жалуешься на произвол модераторов!

Щас поясню. Согласно 4.16, запрещено создавать более одной учетной записи одним физическим лицом. Твоя учетная запись, созданная тобой - не удалена, существует, поиском ищется, все сообщения присутствуют на форуме. То, что она забанена - это другой вопрос, важен факт того что она есть. Т.е. правило 4.16 на самом деле создано для двух случаев - первое, чтобы предотвратить заполонение форума "мультами", и второе - чтобы забаненные не возвращались.

Но нет, твоему второму...

Лол. Все вопросы к Доценту, мон шер ами. Почему на предложение удалить учетку, он ее забанил.
Ах да, поправочка - четвертому, емнип. Один воронов, один технический был, не вспомнить уже под кем из альтов.
Также ликвидированы.
Представляешь, какой ужас?
Но, за исключением недолгого периода воронова, на хфоруме присутствовал только один мой акк.
Еще один моментик - кто не готов к пермабану, тот в политике не срался, и уж тем более не бузил в этом разделе.

Сообщение отредактировал LEV ZOD: 12 January 2023 - 1:11

• 0

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4262 сообщений
3732

Так если акк удаляется - все его сообщения ЕМНИП улетают вместе с ним. Это техническое ограничение форума, ничего тут не поделать. Тебе сохранили то, что ты для форума сделал (гайды там, всякое такое полезное).

• 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.

LEV ZOD

LEV ZOD

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3823 сообщений
-96
Т.е. твой вопрос все также к Доценту, предложи ему ликвиднуть этот акк :)
По 4.16, 2.19, 3.1415, все равно как, т.к. правила, как правило, никакого отношения к модерированию в популярных разделах не имели.
Ахах, да вот прямо в этот заход было, ты несешь новость, а нечто сидит и постит - мразь, ципсо, предатель, и т.д. Просто потому, что у него нет ответа, потому что все его ответы, продвигаемые сверху - это ложь. И, самое забавное, он это знает, но не верит. А верит он во все хорошее, но... Слегка чюдесное.
И пара модеров в теме выше ниже постят, все нормально ведь. Это ведь хороший чел постит, правильные вещи постит, и это не оффтопик, и не оскорбления и не переходы на личности, лол.
Правильно чувствовать и верить - вот что главное.

Сообщение отредактировал LEV ZOD: 12 January 2023 - 1:51

• 0

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4262 сообщений
3732

Да мне как бы параллельно, от чего ты там считаешь что отлетаешь и где, хоть в ева-политике от минус-стендингового модератора по призме, хоть в барчике. Меня сама ситуация позабавила, когда ты требуешь беспристрастности и "нормально модерируйте, а не призматично" от тех, кто тебе благоволит на самом-то деле. Ну т.е. они плюсы тебе, а ты на них агришься. :)

P.S. Ну и подожди немного, придумают какую-нибудь "амнистию 23 февраля" и выпустят в очередной раз, вот увидишь. А ты потом опять где-нибудь накосячишь и придешь жаловаться на то, как тебя модераторы не любят и преследуют. Очень смешно на самом деле. :)

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29014 сообщений
3085
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Еще один моментик - кто не готов к пермабану, тот в политике не срался, и уж тем более не бузил в этом разделе.

а что, обязательно сраться с нарушением правил? я понимаю что удержаться трудно, сам такой. но кмк это исключительно личные проблемы.

• 0

LEV ZOD

LEV ZOD

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3823 сообщений
-96

Да мне как бы параллельно, от чего ты там считаешь что отлетаешь и где, хоть в ева-политике от минус-стендингового модератора по призме, хоть в барчике. Меня сама ситуация позабавила, когда ты требуешь беспристрастности и "нормально модерируйте, а не призматично" от тех, кто тебе благоволит на самом-то деле. Ну т.е. они плюсы тебе, а ты на них агришься. :)

P.S. Ну и подожди немного, придумают какую-нибудь "амнистию 23 февраля" и выпустят в очередной раз, вот увидишь. А ты потом опять где-нибудь накосячишь и придешь жаловаться на то, как тебя модераторы не любят и преследуют. Очень смешно на самом деле. :)

Ты исходишь из неверных посылок.

Ты отчего-то считаешь модерацию - источником постинга и существования форума.

Хотя источник контента форума, само существование форума - его пользователи, постинг - естественное его существование, а модерация - уже неестественное, аварийное, ограничение права пользователя на общение.

Так вот. Исходя из твоей концепции, да и в целом, азиатского образа государства (но оффенс, но это одна из концепций, не политота, внизапно) , за каждый свой пост на форуме, я должен благодарить чиновников-модераторов, незапретивших его. По факту же мы сразу же сталкиваемся с тем, что такая тз противоречит с 1.2 правил. 

И если мой поинт в толковании правил - это "чем бы дитя не тешилось, лишь бы не кололось", то поинт модерации, в отношении других пользователей, особенно в баре - "ну не нравишься ты мне, не нравишься" из анекдота.

А сами себе они вполне нравятся, если что.

Поэтому я вижу кучу разного (многостраничный оффтоп) в поржать, в ВС РФ в баре, и прохожу мимо - "чем бы дитя не тешилось". Да и в таковом мне, именно мне, или там пайперу -  участвовать просто нельзя, закроют не стартеров или участников, а "плохих", пусть там будет хоть один мой пост и даже по теме. 

Поэтому Хлад НЕ проходит мимо двух страниц онтоп в оппозиции. 

Поэтому Хлад спокойненько участвует в оффтопе в поржать в оффтопике, после надписи красным.

А елизарова выше и тут шибают, политоту находят...

Но! При этом меня (иных раздражителей) и не уничтожают до конца - т.к. КГ / АМ бесконечного переможного марша  достает даже модератора, а "линия партии" хорошо почищенного от "негодяев" форума сильно напоминает кардиограмму трупа. 

Конечно, выпустят, меня, или пайпера, или еще кого, когда очень уж сильно завоняется, я запощу сколько смогу, напущу свежего воздуха и меня снова забанят, ничего нового.

Дефибриллятор, лол. Вжжжж, вжжжж - на кардиограмме подергивание.

И обратно, в РО или -10.

Потому что у бедных переможников, от иной точки зрения головка начинает болеть, в нее мысли лезть начинают, а некуда, они в нее едят.

а что, обязательно сраться с нарушением правил? я понимаю что удержаться трудно, сам такой. но кмк это исключительно личные проблемы.

А у меня в общем-то особо и нет нарушений правил.  2/3 красного - это чистая, незамутненная пристрастность. Типа обсуждения новостей в новостях, фраза "чего хотел-то, болезный" до***ся внезапно оказывается верхом хамства и перехода на личности, "своей жене будешь так говорить" в ответ на многочисленные посылы - тоже... Истерика Хлада по бпла карается моим РО. И т.д.

Даже в -10 Хлад меня кинул с нарушением правил, посчитав нарушения, наказание за которых было снято, очень уж хотелось. 

Сообщение отредактировал LEV ZOD: 12 January 2023 - 7:59

• -1

Suanta

Suanta

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13751 сообщений
3375
  • EVE Ingame:Suanta Ozuwara

"линия партии" хорошо почищенного от "негодяев" форума сильно напоминает кардиограмму трупа.

Что, правда что ли? Странно, в барчике идёт активное обсуждение всего подряд. Вот флуда меньше стало, буквально на порядок, тут не поспоришь. Но и считать метадоновый приход с подергиваниями на грани эпилепсии, "нормальной кардиограммой" - ты, блин, серьёзно? Вот как раз сейчас там "нормальная кардиограмма". Стабильное "тук-тук-тук", вместо истерического "д-р-р-р".
Остальной бред даже комментировать не хочется.

Сообщение отредактировал Suanta: 12 January 2023 - 8:03

• 0

Вайпер лжец, вот пруф: 

Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу

LEV ZOD

LEV ZOD

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3823 сообщений
-96

Что, правда что ли? Странно, в барчике идёт активное обсуждение всего подряд. Вот флуда меньше стало, буквально на порядок, тут не поспоришь. Но и считать метадоновый приход с подергиваниями на грани эпилепсии, "нормальной кардиограммой" - ты, блин, серьёзно? Вот как раз сейчас там "нормальная кардиограмма". Стабильное "тук-тук-тук", вместо истерического "д-р-р-р".
Остальной бред даже комментировать не хочется.

Штабильность. Что, даже перестали коников и мечи в "Поржать" обсуждать и предателей в "Новостях", да? Надо жи. Душевно рад за вас. 

Только это, истерики-то были не у меня или там у Пайпера ;)

Вот где меньше всего флуда и оффтопа, в некоторых разделах и темах "штабильность" уже годами, и это - тоже работа наших модераторов :) -

2023_0112_01.PNG

Безусловно, т.к. аргументов то нихт, куда уж комментировать.

Сообщение отредактировал LEV ZOD: 12 January 2023 - 8:25

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36553 сообщений
13795
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

я запощу сколько смогу, напущу свежего воздуха и меня снова забанят, ничего нового.

С каких это пор бутилмеркаптан стал свежим воздухом?

Собственно, в процитированной мной цитате - основная твоя проблема. Как только тебе дают возможность постить, ты сразу несёшь свой  "свежий воздух" везде, куда только дотягиваешься, потому что боишься, что тебя вот-вот опять забанят, и надо же дать насладиться ароматом как можно бОльшей части форума. Когда тебе кто-то отвечает - ты реально радуешься, и пытаешься высказаться как можно больше, ведь ты нашёл хоть какую-то аудиторию. А потом удивляешься, почему тебя тут банят за флуд...

• 1

LEV ZOD

LEV ZOD

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3823 сообщений
-96

С каких это пор бутилмеркаптан стал свежим воздухом?

Собственно, в процитированной мной цитате - основная твоя проблема. Как только тебе дают возможность постить, ты сразу несёшь свой "свежий воздух" везде, куда только дотягиваешься, потому что боишься, что тебя вот-вот опять забанят, и надо же дать насладиться ароматом как можно бОльшей части форума. Когда тебе кто-то отвечает - ты реально радуешься, и пытаешься высказаться как можно больше, ведь ты нашёл хоть какую-то аудиторию. А потом удивляешься, почему тебя тут банят за флуд...

Радуюсь, радуюсь, безусловно. Форум это про общение.

Хлад, тебе бы подтянуть определения, прежде чем изображать судию.
Постинг -это не флуд. Большое количество постов - тоже не флуд.
Флуд - это многочисленные малосодержательные сообщения вне темы топика. Образец флудера - это любимый и ценимый модерацией Вайпер, до приведения к нормальному полуторастрочному бою - смайлы, картинки, 1-2 слова не по теме, почти исключительно переход на личности. Нынешний Вайпер, которому, с помощью привлечения модерации, удалось таки растянуть ОЗУ до полутора строк, фактически строго оффтопер, у которого из онтопика фактически только некоторые посты в богах. Все прочее - это комментарии о постящих, т.е - оффтоп, переход на личности.
Кстати, о любви, а чего это милейший вайпер вышел из -10, схватил ро в баре и не в -10? Особая космическая магия?

Везде - это 6 или 7 тем на форуме за неделю? Риали?

Ну и по количеству сообщений. Ты, наверное, за много лет пребывания на умирающем (в т.ч. и твоими усилиями), на мертвом форуме, в общем-то забыл, сколько постят отдельные, вполне нормальные пользователи. И да, постят, внизапна! по теме или около того.

Сообщение отредактировал LEV ZOD: 12 January 2023 - 10:47

• 0

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4262 сообщений
3732

Ты исходишь из неверных посылок.
Ты отчего-то считаешь модерацию - источником постинга и существования форума.
Хотя источник контента форума, само существование форума - его пользователи, постинг - естественное его существование, а модерация - уже неестественное, аварийное, ограничение права пользователя на общение.

Ну нет же. Ты опять срываешься зачем-то в политоту и ищешь в простом - сложное (мне кажется, у тебя какая-то прям зацикленность на этом, вон элизарову -10 выдали - он поостыл и понял, что гораздо интереснее не с политотой воевать на форуме, а рассказывать про то, что ему действительно интересно, хобби, игрушки, вот это вот все). В модерации я вижу именно модерацию - т.е. средство заставить пользователей соблюдать определенные правила, не больше, но и не меньше. Тех, кто правила не соблюдает - наказывают ро или, в самых тяжелых случаях - банами. Тех, кто правила соблюдает - модерация никак не касается. У меня вон до сих пор ни одного нарушения почему-то нет, я спокойно везде пишу, никто меня не трогает. Тебя (и некоторых других пользователей) зачем-то выделяют, прощают многое.
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36553 сообщений
13795
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Постинг -это не флуд. Большое количество постов - тоже не флуд.
Флуд - это многочисленные малосодержательные сообщения вне темы топика. 

А почему ты считаешь, что у тебя не малосодержательные сообщения? Большое количество букв с осмысленностью поста никак не связаны, тебе с Пайпером давно пора это понять. Если ты начинаешь постить кучу сообщений, сгенерированных нейросетью, и всячески избегаешь дискуссии, продолжая просто выкатывать аналогичные посты - это тоже флуд. 

• 0

LEV ZOD

LEV ZOD

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3823 сообщений
-96

А почему ты считаешь, что у тебя не малосодержательные сообщения? Большое количество букв с осмысленностью поста никак не связаны, тебе с Пайпером давно пора это понять. Если ты начинаешь постить кучу сообщений, сгенерированных нейросетью, и всячески избегаешь дискуссии, продолжая просто выкатывать аналогичные посты - это тоже флуд. 

Чудесно. А кто тебе сказал, что посты сгенерированы нейросетью, и что я избегаю дискуссии? 

То, что ты этих постов не понимаешь, это признак? Вот только - чего?

Каковым мне считать предложение дискуссии в виде - "вот ты мразь"? Как я должен дискутировать с этим, и должен ли?

Как я должен был реагировать на истерики пользователей - участвовать или не участвовать? 

Почему на мои вопросы ряд пользователей предпочитают не отвечать, и почему я должен дискутировать с теми, кто не отвечает на мои вопросы? 

Что я должен отвечать пользователю на наваливаемое им в посты "повилять жопкой... обосрался... чайка - прилетел, насрал и улетел... вилять, прикидываться обиженным и соскакивать с темы... детские попытки... признаться... хрень спорол... бред"? 

А, Хлад? Расскажи мне, почему за дискуссию с упоротым тобой - цитаты см. выше, в теме "Споры", Веридан мочит меня, и главное - за что?

Найди мне там хамство с моей стороны тебе.

Это я избегаю дискуссий, или ты, например, вот прямо щас пропустил, например, вопрос о вайпере?

Дискуссии...

Ваши дискуссии для меня запрещены, мне запрещено фактически Вериданом комментировать новости. ВНЕЗАПНО.

Как в новостях, так и в прочих темах. 

Зато мне можно постить новости, опа!

Вы там определитесь там, какая голова у вас больнее, а то идиотизм при определении нарушений, и наказаний за них, уже зашкаливает.

Сообщение отредактировал LEV ZOD: 12 January 2023 - 15:13

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users