Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ребаланс востока.
Отправлено 02 March 2013 - 17:17

Отправлено 02 March 2013 - 17:18

Ха-ха ты такой смешной. Если накидывают спотовым бонусникам, почему не накинуть порталу.Лол ну давай еще джампбриджу пойнтов накидывать!
Я так прикинул, при среднем онлайне человеческой корпы в 10 человек, если летать на батлах и логистах, надо всего отлетать на пяти часовых кта за 10 дней, невыполнимая задача.
Отправлено 02 March 2013 - 17:19

Чот бобров слабо ценят! А они между прочим зачастую делают релейтед!
Релейтеда они делают конечно, но особенно хорошо они могут сделать ЧСВ на форумах.
Меня еще на круизном бобре корвин учил летать а потом бомбить, при этом иногда конкретно сам сливаясь как нуб.
Релейтедов эпичных можно найти много.
Однако бобры это васим и хрофт. Васима никто не помнит уже, а хрофт все ещзе песок сыпит и пиарится на пустом месте?
Сообщение отредактировал MOH: 02 March 2013 - 17:20
Отправлено 02 March 2013 - 17:21

Кстати, чекалке, как я понимаю, на формат пофиг? Ну то есть можно прийти в армаго-флот например на гиперионе, или, омг, церберусе, сказать "чо умею на том летаю" - и однохренственно получить за это столько же пойнтов?
тебя еще с титаа кикнут за неформат.
а так да - чекатся можно где угодно и на чем угодно.
Отправлено 02 March 2013 - 17:23

Сообщение отредактировал Arrkann: 02 March 2013 - 17:24
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 02 March 2013 - 17:28

Ужос! Я в трауре.А тебе за твой титан ваще очков не светит, хахаха!
Но ту равенство, остальным за титоны тож ничего. А в вашем гавноалли даже компенсаций нет, дабл днищща че с вас взять та!?

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 02 March 2013 - 17:31

а что не так?
Мммм... Нет, я понимаю конечно, что филд комманды сейчас навряд ли широко применимы, особенно во флотовых боях и вполне могут оказаться не форматом - да что там могут, наверняка окажутся.
Но вот так целенаправленно их унизить, оценив в ноль, ниже всяких копалок и возилок?

Интересно, интересно.
Отправлено 02 March 2013 - 17:34

Ну там Ариес говорил бонус-тенгу на флот найти не могли.Мммм... Нет, я понимаю конечно, что филд комманды сейчас навряд ли широко применимы, особенно во флотовых боях и вполне могут оказаться не форматом - да что там могут, наверняка окажутся.
Но вот так целенаправленно их унизить, оценив в ноль, ниже всяких копалок и возилок?При этом за мародеры дают целых три очка. Они что, более применимы и нужны? Они что, в какой-то формат вписываются? Более нужны, чем бобры (кроме немезисов)?
![]()
Интересно, интересно.

А за мародеры и прочую хрень пофиг сколько дают, вон же выше сказали - их на титане уже заворачивают по домам, пересаживаться на формат.
Отправлено 02 March 2013 - 17:38

Отправлено 02 March 2013 - 17:43

а ты в курсе что слепень и абса к командам имеют отношение только в названиее выученного скила?
Спасибо, я немножко в курсе, на абсе доводилось полетать не так уж мало. И нет, я не утверждаю, что сейчас это такой супер прекрасный и годный шип для нулевого ПвП - ясно, что это не так.
Но хотя бы некое отношение к ПвП за ними можно признать, в отличие от ретриверов, разве нет?

Ваше дело, безусловно - просто интересно с чего вдруг такая ненависть к этим корабликам

А за мародеры и прочую хрень пофиг сколько дают, вон же выше сказали - их на титане уже заворачивают по домам, пересаживаться на формат.
Верю! Но если бы написали за мародеры и всякие орки также по нулям - вопросов бы не было. А так - удивительное рядом.
Отправлено 02 March 2013 - 17:46

А если серьезно, смысл кое в чем есть, особенно если разобраться и убрать всякую по определению ненужную на КТА хрень типа мародеров, фэкшн-батлов и т.п. По тем же бобрам и дикторам - так занижены расценки, имхо, для того, чтобы бороться с хитрожопостью "есть только хаунд или сабра, дешево и сердито, на них полечу!" и мотивировать пилотов садиться на логистов и форматные батлы.
ну как бы да, а чем вам марадеры не понравились - хз.
мжд ставится, тсб ставится, танкуется как тир1 бш, ЛУТАЕТ с места - мечта!
но стоит да, но ставета и без марадеров залетает по искам например.
Ваше дело, безусловно - просто интересно с чего вдруг такая ненависть к этим корабликам
тут тебе это вряд ли скажут.
Отправлено 02 March 2013 - 17:55

Ну да, это по принципу "главное чтоб не я хорошо жил, главное чтоб другие жили не лучше меня"
Чтож ты цитатку то обрезал! Оверквотинга испугался?
Отправлено 02 March 2013 - 18:11

А чо тебе компенсации? Как показала практика, и без всяких компенсаций альянс способен вести войну с ежедневными (ну или почти ежедневными КТА), не проседая по морали, стамине и искам рядовых грутов. В смысле сливаться-то сливаются люди, но опасения что в целях экономии с рохов пересядут на что-нить дешевое (наги, хурики, дрейки и т.п.) не оправдались. Было бы желание, в общем.Чтож ты цитатку то обрезал! Оверквотинга испугался?

Отправлено 02 March 2013 - 18:23

2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users