очевидно что ты делаешь что то неправильно, попробуй опереться на неудачный негативный опыт
Сообщение отредактировал Karmael: 18 January 2023 - 21:38
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну вот, опять...
У меня за время существования этого акка, не было наказаний за ненормативную лексику (что, конечно, не моя заслуга, а недоработка модераторов, очевидно).
За оскорбление пользователей - было. Одно, это когда я обратился к пользователю "болезный", а второе, емнип, за рекомендацию указывать жене направления движения. Это были страшные, непростительные, конечно же, нарушения. Редкостное хамство.
Но даже когда мы с тобой обсуждали твои девиации и пристрастия, на мат я в открытых разделах не переходил
А у Махно я помню только вот в 14-м Литейк насыпал за мат в "поржать". Под спойлером и предупреждением, кстати, из песни слова не выкинешь.
Сообщение отредактировал LEV ZOD: 18 January 2023 - 23:01
кстати а у пользователей есть возможность смотреть историю своих нарушений?
быстроэдит: все нашел. надо было кликнуть на строку с баллами под аватаркой
прям ностальгией повеяло
о, я тебя за флуд ещё в 13ом году ловил
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Веридан оплатил хостинг Апу. Благодаря чему я могу общаться не только с обрыганами но и с Гушиком, Адвеной , Томми, Меразором, Атмегой. Марком Номадом, Аквактиком... в теме про ПОЕ. Веридан в отличии от Тебя, тоже играет в игры.... На медведя, рюдзика и пр, вайперов, садов, гвинов мне плевать....в теме "споры" медвед и веридан учинили гнусный флуд про автомобили и автомобилистов.
мой пост с замечанием по поводу неизвестными лицами был нагло потёрт без следов и комментариев.
теперь они делают и так. примите к сведению.
Сообщение отредактировал elizaroff: 20 January 2023 - 18:19
Форум уже перешёл в разряд "для узких кругов".я не предъявляю претензий, а просто предупредил посетителей форума, што посты могут внезапно и бесследно исчезнуть без предупреждений и комментариев.
Форум уже перешёл в разряд "для узких кругов".
Все все уже знают. У модераторов есть определение нарушения с формулировкой: 'другое"... Прими это как данность. Бороться с ветром, грозой, такое себе...
судя по моим РО "другое" это обычно нарушение локальных правил тем.
У меня есть мнение, часть его в барчике люди знают. Высказывание этого мнения противоречит правилам форума, законодательству РФ. Расширенная версия, благодаря Джеймсу Уотсону, противоречит законадательсву США, правилам фейсбука, законодательству европейских стран. Чужое мнение меня не интересует, я верю Дарвину и лауреату Нобелевской премии, которого ее лишили из-за пилиткорректности и превертной этики. На иврушечке меня интересуют в основном игры. Списанием баллов, я принципиально не занимаюсь.)))судя по моим РО "другое" это обычно нарушение локальных правил тем.
Сообщение отредактировал elizaroff: 21 January 2023 - 4:35
вот и пошли свидетели предтечь
Я свидетель Силы Кремния! А вы можете дальше прикрывать Апом, законами, модераторами, свои .... особенности. Барчик - прекрасное для вас место, где вы можете притупить тревожность, залившись алкашкой, цитируя риановости, ставя плюсы в репу друг-другу.
Сообщение отредактировал elizaroff: 22 January 2023 - 14:04
С матом разобрались, с -10 в политике не разобрались.
Всё еще не прочитал плача и покаяния Веридана, где?
Модераторы, форумная прислуга, а наглость имеют.
Это ты про наиценнейшего участника нашего сообчества? Про Вайперка?
При нормальной модерации он еще в 10-х навсегда отъехал бы. А сейчас это просто эталон.
Сообщение отредактировал LEV ZOD: 23 January 2023 - 21:10
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Что плохого в том, чтоб постараться заткнуть тебя там, где ты любишь испражнятся?
Ну так, чисто назло.
А про кого-ж еще.
Если вайперу дадут -10, то он фактически лишится возможности для постинга, заскучает и сдо уйдет. Мы его лишимся!
Однако, если мы его лишимся, то нам станет неизвестен уровень дна, не будет точки отсчета для бесмыссленности и вздора в постах?
Ты готов на это?
Ну там один, как ему казалось, непрекасаемый, много постил про ЦИПСО и тоже словил антидесять.
И больше его никто не видел, даже в этой теме.
Так что ничего страшного.
Видимо, модерам кажется, что на вайпере держится этот форум.
Получил -10. Извлеченный из -10, словил РО в баре, но -10 обратно не получил.
Модераторы о причинах такой лояльности отчего-то молчат.
Правильно мысли, правильно чувствуй
0 members, 2 guests, 0 anonymous users