А у тебя есть варианты. что делать?Это ты о войне солипс (кстати об айаностре) и орбита - дарксайд не слышал, когда через два дня миасо плакать начало, а через четыре конфликт закончился. Так-то это не война нифига, что сейчас на юге происходит - одни делают вид, что что-то могут, ссылаясь на свой любимый ив-килл, вторым эти сливы ни о чем вообще. Результат-то в последней жабе - "топчемся на месте", даже нео все у прежних холдеров, не говоря уже о сове.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ребаланс востока.
Отправлено 02 March 2013 - 18:27
Отправлено 02 March 2013 - 18:31
Так это щас по нынешним меркам и не ПЛ-стайл, это ваще мейнстрим. Если чего-то хочешь, но не можешь добиться сам - просто присоединись к тому, у кого это уже есть или кто поможет тебе это забрать.А у тебя есть варианты. что делать?
ПЛ стайл? вступить в самый большой блоб на карте, а потом гордится спейсом/лунами?
Отправлено 02 March 2013 - 18:39
Твой партнер по отчаянию назвал то, что делает додье войной, я ему ответил. Почему ты спрашиваешь меня, что вашему альянсу делать, если у додья есть уважаемый юнион? Я вот вижу вариант помочь соларам против нцточки и редальянса. Но это да, "вступить в самый большой блоб на карте", прости.А у тебя есть варианты. что делать?
ПЛ стайл? вступить в самый большой блоб на карте, а потом гордится спейсом/лунами?
Отправлено 02 March 2013 - 19:50
Что за альянс?А чо тебе компенсации? Как показала практика, и без всяких компенсаций альянс способен вести войну с ежедневными (ну или почти ежедневными КТА), не проседая по морали, стамине и искам рядовых грутов. В смысле сливаться-то сливаются люди, но опасения что в целях экономии с рохов пересядут на что-нить дешевое (наги, хурики, дрейки и т.п.) не оправдались. Было бы желание, в общем.
------------------------------
Совсем недавно(чуть более года) на дрейках один али всех вражин поубивал и свой спейс вернул. Потом правда снова все потерял.
Сообщение отредактировал Volod: 02 March 2013 - 19:51
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 02 March 2013 - 21:44
https://soundcloud.c...ky/flame-bridge
Поздравляю панд. Это их первые ситы
Сообщение отредактировал Sharky: 02 March 2013 - 21:48
Come mortal, witness your demise!
Отправлено 02 March 2013 - 22:04
Да здравствует говноедство.
Ганс Бандерлог перелогинься!
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 02 March 2013 - 22:26
Отправлено 02 March 2013 - 22:53
лол)Запись али митинга Flame Bridge
https://soundcloud.c...ky/flame-bridge
Поздравляю панд. Это их первые ситы
вольному воля, спасенному рай )
Сообщение отредактировал Liteik: 02 March 2013 - 22:53
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 02 March 2013 - 22:57
да блин)Краское содержание: на что мы готовы пойти ради грядок....
я, если чесно, как то пытался представить ход мыслей таких людей,
и не смог (((,
что ж там должно твориться, логика мыслей,
что бы в компьютерной игре про кораблики такими подстилками быть
Сообщение отредактировал Liteik: 02 March 2013 - 22:57
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 02 March 2013 - 23:22
23
ПЭЭС. Интересно, откуда у этой темы куратор?
У Ммуту в шкафу
И откуда столько радости изза одного гопнутого мазора? Мельчаете!
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх