Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

The Witcher 3: Wild Hunt

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5370 ответов в теме

Urgent Fury

Urgent Fury

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
295
  • EVE Ingame:Urgent Fury
  • Channel:malamute saloon
  • Client:Eng

радеон в ведьмаке не нужен от слова совсем.

радеон 270х, дальность растительности на высоком, волосы выкл, остальное ультра. Весьма комфортные моему глазу 35 фпс. Или че, НВИДИА РаботаВолос это то, ради чего ведьмак и нужен ?

• 0

Чем толще броня - тем меньше места внутри.

Чем толще она - тем там темнее и гаже.

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

радеон 270х, дальность растительности на высоком, волосы выкл, остальное ультра. Весьма комфортные моему глазу 35 фпс. Или че, НВИДИА РаботаВолос это то, ради чего ведьмак и нужен ?

Волосы это то, ради чего нужна нвидиа жеж!

з.ы. у меня на 6950 только тени низкие, остальное высокое и ультра...

з.ы.ы, че красненькие пригорает?

Сообщение отредактировал Last Ghost: 06 June 2015 - 13:40

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Я хз как они пофиксили опыт за квесты, но сейчас, проходя сюжетку Скеллиге, я получаю по 5 опыта за каждый этап квеста. 5. Опыта. Если так пойдёт и дальше, я буду накидывать себе опыт через консоль, потому что это бред.

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330

Я хз как они пофиксили опыт за квесты, но сейчас, проходя сюжетку Скеллиге, я получаю по 5 опыта за каждый этап квеста. 5. Опыта. Если так пойдёт и дальше, я буду накидывать себе опыт через консоль, потому что это бред.

разница в лвл?

• 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

Взял займ 100, отдал тут же 130, получил 13 экспы ~3500 денех + кнопкодроч и уровень твой! Нисходя с места.

ЗЫ Сидел 2 недели мотал время медитацией, процент по займу не вырос.

Сообщение отредактировал GLG: 06 June 2015 - 13:54

• 1

Urgent Fury

Urgent Fury

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
295
  • EVE Ingame:Urgent Fury
  • Channel:malamute saloon

з.ы.ы, че красненькие пригорает?

на самом деле пригорает. От того что последние дрова были аж в декабре, после этого только бета. Но вообще все норм, это моя первая красная карта и я доволен

• 0

Чем толще броня - тем меньше места внутри.

Чем толще она - тем там темнее и гаже.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

разница в лвл?

Ну так они же сказали, что пофиксят эту байду. У меня все сюжетные квесты и половина заказов сейчас ниже моего лвла, с какого рожна это значит, что я за них не должен опыт получать? Качаться то как?

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Yuki

Yuki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
137
  • EVE Ingame:PaHbe

В общей сложности турнир подгружал раз 20. Из них 15 на первом сопернике - деревенщине. Далее сложность шла по убывающей - финал выиграл с первого раза, причем как противник как будто специально слил мне игру...

В целом, тут все зависит от того, какие карты лягут в руку. У меня была уже почти топовая колода, так что с третьей удачной руки я победил этого читера, разведя его на вброс всех карт и оставшись с четыремя на руках.

Насчет рукопашек. Блок в них бесполезен чуть более, чем полностью. Либо контратаки, либо увороты.

Не совсем понл причем гвинт к кулачным боям, но в них надо уклонятся и делать правильные комбы.

Спойлер

Боевка на кулаках самый хреновый игровой момент в этой части.То крестьян забиваешь как лохов спамом сильного удара, то эльфийское говно ниже уровнем крошит твой блок а ты ничего не можешь противопоставить, кроме как увернуться и застрять в стуле. Бои в рамках квестов на мордобой имеют хоть какое то пространство для маневра. 
ИМХО.

• 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7594 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

разница в лвл?

Это глупость. Я про реализацию. Если уж резать, то должен быть некий порог. Но уж никак не 5экспы. А то получается, мир то открытый, но если хочешь получать экспу, изволь бегать по миру не как тебе хочется, а сугубо глядя на уровень квестов... 

ЗЫ. отложил пока опять игру  :(  <_<

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330

на самом деле пригорает. От того что последние дрова были аж в декабре, после этого только бета. Но вообще все норм, это моя первая красная карта и я доволен

да я сам красной видяхой доволен, но блин....буду брать зеленую. Дело даже не в ведьмаке, а в том что радеон просит БП на 700вт, а мой 600....в то время как нвидиа 400вт за глаза.

По открытый мир и экспа. Так в морровинде так же было: в принципе ты можешь пойти куда угодно, но вот там за углом мобы твой глаз тебе на жопу натянут, пока ты на вот этих крысах в подвале не подкачаешься)

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Это глупость. Я про реализацию. Если уж резать, то должен быть некий порог. Но уж никак не 5экспы. А то получается, мир то открытый, но если хочешь получать экспу, изволь бегать по миру не как тебе хочется, а сугубо глядя на уровень квестов... 

Даже не так, если судить чисто по уровням сюжетных квестов, то предполагается, что игру ты будешь проходить исключительно по рельсам сюжетки, а все дополнительные квесты и заказы будешь делать во фриплее. Не получая за половину из них опыта, ога. Хз что там думают поляки, но это надо править. Награда в опыте за квесты должна быть фиксированной, а не зависеть от того, на каком уровне ты берешься за квест.

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18923 сообщений
2664
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус
Боевка на кулаках самый хреновый игровой момент в этой части.То крестьян забиваешь как лохов спамом сильного удара, то эльфийское говно ниже уровнем крошит твой блок а ты ничего не можешь противопоставить, кроме как увернуться и застрять в стуле. Бои в рамках квестов на мордобой имеют хоть какое то пространство для маневра. 

ИМХО.

Да бои на кулак тоже не очень понравились, во второй части даже как то по интересней было, прослоупочил нажатие на нужную кнопку получи по морде :)

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

По открытый мир и экспа. Так в морровинде так же было: в принципе ты можешь пойти куда угодно, но вот там за углом мобы твой глаз тебе на жопу натянут, пока ты на вот этих крысах в подвале не подкачаешься)

Я на 10 лвле выполнял квесты 30-го. Убивал монстров подписанных черепом и с левелом "??". Глаз на жопу я сам кому угодно в этой игре натяну, только опыт то мне мой отдайте.

И опять же, это глупость - когда я встречаю в лесу моба выше меня на 20 лвлов, я не буду от него убегать и возвращаться потом, потому что через 20 лвлов я банально о нём забуду. Я завалю его здесь и сейчас.

• 0

Adatom

Adatom

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 361 сообщений
144
  • EVE Ingame:Adatom
  • Corp:Alone Wanderers

Можно поставить мод, благодаря которому квесты всегда будут давать экспу. Сам еще не тестил. Но получать 5 экспы за квест, который ниже уровнем, тем более при последней сложности урезается общее количество получаемого опыта, вообще некруто)

• 1

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1873 сообщений
725
  • EVE Ingame:Bes TEMHbIN

ИМХО.

В кулачном бою блоки пробиваются сильными ударами и не важно кто тебя бьет хоть эльф хоть крестьянин. Прыгать в кулачном имеет смысл только если противников дофига тогда прыгаешь и бегаешь пока не выйдешь 1\1, а 1\1 контратака вот что помогает везде и всегда при дуэли если кто то не освоил этот прием и не додумался о использоавнии контратаки то увы и ах.

Мне бои кулачные тут больше нравятся чем как выполнено было во 2м, пялится на экран в ожидании когда надо нажать "А" или "Б" это идите на хер.

З,Ы.
С опытом действительно засада ибо пока делаешь квесты по сюжету в велене и в том же новиграде хапаешь столько, что заказы уже кажутся децкими, если наоборот то сюжет легким, если выполнять их вместе то в островам ты уже сильно большенький 

Сообщение отредактировал Bes TEMHIbN: 06 June 2015 - 14:54

• 0
point
.

Evengard

Evengard

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5816 сообщений
505
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET

Фикс эксплойта с коровами в 1.05.

Спойлер

А в чём эксплоит ?

ИМХО.

Да там вообще жесткачь бывает. Один вроде квестовый выносил с 2 ударов. каждый -50%

Другой вообще заспамливал быстрыми ударами, и ничего неможешь сделать. Ни блок, ни уворот.

Сообщение отредактировал Evengard: 06 June 2015 - 15:13

• 0
Изображение

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262
  • EVE Ingame:Shoddowbroker
  • Corp:xMONOLITHx

блок надо прожимать в момент когда противник замахивается, после этого любой впадает в ошеломление и отправляется в нокаут сильными контр атаками, во всяком случае в велене и новиграде проблем с кулачными боями не наблюдал

Сообщение отредактировал Shadowbroker: 06 June 2015 - 16:00

• 2
signature.jpg

CAMKA 4uJIABEKA

CAMKA 4uJIABEKA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1304 сообщений
493
  • EVE Ingame:CAMKA 4uJIABEKA

поломали крафт с последним патчем. есть 3 маленьких красных мутагена. создать красный мутаген нельзя - пишет уже есть. создать большой не могу, потому как обычных всего два. список рецептов и чертежей напрягает.

гы. пока писал, придумал как обойти: выкидываем из инвентаря красные мутагены, крафтим.  попробовал - работает... дрочь.

• 0
- Ars Longa, Vita Brevis (латынь)

- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

http://coub.com/embed/6rito

Сообщение отредактировал L'ecran: 06 June 2015 - 16:42

• 0

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923
  • EVE Ingame:Gwyn'bleid
  • Client:Рус

лол, 5 опыта за квест...

где этот мод на опыт?

• 0

Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users