по поводу боя, причем тут ско ?
Ну не ломайся уже, вполне так себе при чем ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
выделил
Публикация содержимого личных данных e-mail переписки, логов интернет-мессенджеров (ICQ, Jabber, MSN и т.п.) допустима только с использованием игровых или форумных ников участников переписки.
Я тоже умею выделять.
Суть не в этом, веридиан не знает правил форума.
Суть не в этом, веридиан не знает правил форума.
Ну его можно понять... После поста лизы десятки мемберов ДСП, которым под страхом штрафа (нипакрабить же даже, не накопить на пост-другой) ломанулись катать жалобы, что мол лог запощен без разрешения блаблабла ![]()
я так и не понял причем тут я ? я не отрицаю что я был во флоте, но с чего вы взяли что ФК был я ? потому и спрашиваю, какое отношение этот релейтед имеет ко мне за исключением того что я присутствовал на поле боя ?
лизе и сталкеру же пожелаю почаще использовать супера ))
дубль два ред с арти бидонами
и опять фк не я ))
http://kb.darkspawn....ed&kll_id=69524
тут почему то не подтягивается в релейте еще 2 кара ГЕ
скотенок, знаешь, это трудно не знать.
это читается даже в линканутом логе, или мне нужно скинуть мне ники тех кто сливает инфу, чтобы ты с ними разобрался?
ты можешь сколько угодно и что угодно читать из логов )) если тебе гравиз придет и напишет что именно он вел этот флит и спектр ты ему поверишь ? или будешь дальше упорото доказывать что флот вел я ?
да, жду как гравиз напишет это.
ну захочет напишет сейчас он уже спит ))
но в принципе я тут посидел подумал ))
можете и дальше пугат мной маленький детей )) да я такой плохой да еще и неудачник )))) что слил 8 капиталов и не удержал ни одного супера )
ну захочет напишет сейчас он уже спит ))
но в принципе я тут посидел подумал ))
можете и дальше пугат мной маленький детей )) да я такой плохой да еще и неудачник )))) что слил 8 капиталов и не удержал ни одного супера )
а зачем вместо точек. Использывать скобки ?
Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall
Спектр, гони этого неудачника сцаными тряпками пока не поздно. У тебя в альянсе есть люди, которые могут выполнять роль фк не хуже, а может, даже, и лучше этого клоуна. ![]()
а зачем вместо точек. Использывать скобки ?
Ну как...что бы показать КАК его ЭТО ВСЕ не задевает.
Спектр, гони этого неудачника сцаными тряпками пока не поздно. У тебя в альянсе есть люди, которые могут выполнять роль фк не хуже, а может, даже, и лучше этого клоуна.
Я давно говорил, наймите меня например ![]()
Сообщение отредактировал SkyDragon: 06 May 2013 - 22:13
Есть мнение, что Скотти это лучик надежды для РЕДа в войне против ДСП. Если он начнет координироваться с ИНКами, то ИНКи быстро пошлют ДСП куда подальше. :troll:
Я давно говорил, наймите меня например
С эффишенси у них и так все ок :troll:
Там задачи другие.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users