Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (22)

• Закрытая тема Тема закрыта
4495 ответов в теме

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
  • Client:Eng

В декабрьском патче поломали, в февральском починили
(патчнотесы от 19 февраля):

Fixed an issue where negative corp or faction standings were not being applied after killing certain NPCs.

Ну не сцуки?? :rolleyes: А я-то уж подумал, что это фича, и отмыл стэнды до -5 :(
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Zeus27

Zeus27

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
0
  • Client:Рус
Подскажите как смотрятся калдарские т2 фриги Buzzard, Manticore а так же цепторы по сравнению со своими аналогами?
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

Ну не сцуки?? :rolleyes: А я-то уж подумал, что это фича, и отмыл стэнды до -5 :(

Не фига себе фича. Явный баг же.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG

Подскажите, существует ли корабль, на который можно грузить корабли в собранном виде для перевозки, чтобы не удалять дорогие риги при упаковке?
Фрейтер отказывается грузить в себя неупакованные корабли. Может есть еще какой-либо способ перевозки или корабль, чтобы не делать это через контракты.
Заранее благодарен всем, кто подскажет.

Помимо возможности перевозки с помощью перечисленных выше кораблей, имеющих Ship maintenance bay (из которых только орка может летать по хайсекам), фиченные корабли можно перевезти во фрейтере, отправив курьерским контрактом. При такой отправке надо иметь в виду объем собранного корабля. И, разумеется, чтоб все сделать самому, надо сделать приватный курьерский контракт на фрейтовода либо от альта, либо от твинка.

По сути, это единственный способ перевозки ригованного баттлшипа по хайсеку, ведь капшип в хайсек не прилетит, а в орку БШ просто не влезает.

Самый объемный БШ в собранном состоянии - Machariel - 595'000кубов, остальные БШ вписываются до 495'000кубов. Так что БШ проще перегнать, чем возить в трюме фрейтера, все равно далеко не любые два БШ влезут во фрейтер.

А вот с перевозкой нескольких более мелких кораблей уже проще.

EDIT опечатки

Сообщение отредактировал Buran Gromazekin: 16 March 2013 - 23:37

• 0
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

tescatlipoka

tescatlipoka

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
50
  • EVE Ingame:Andy Thor
  • Corp:.RO.
  • Ally:RED

Подскажите как смотрятся калдарские т2 фриги Buzzard, Manticore а так же цепторы по сравнению со своими аналогами?

Так посмотри ингейм в маркете.
  • 0

a. cossack

a. cossack

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 176 сообщений
-49
  • EVE Ingame:a cossack
Интересует такой вопрос. За сколько можно продать 6 месячного персонажа вкаченного в Golem на 10kk SP и аналогичного в Machariel на 10kk SP???
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29272 сообщений
2285
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Замало. Подробнее смогут сказать здесь и только после выкладывания скилов чара
  • 0

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI
  • Ally:-

ниасилил, но подозреваю что это значит "да" :D
т.е. по сути в отличии от арморных компенсов они щас совершенно бесполезны?

Скажи это пассивно танкованному ратлу) Арморные компенсы полезны , ибо в арморе адаптивки пассивные в отличае от инвулек.

Да, но я не знаю что такое Shield Amplifiers...Для пассивных щитов получается?

Перераспределение навыков доступно только 2 раза?

Шилд Амплифаер усиливает накачку щита шилд бустерами ( Активный шилд танк) , а навык Шилд Компинсейшн уменьшает потребляему этим самым Шилд Бустером капу ( а жрет он ее не мало) и прокачка его в 5 требуется для т2 версии Шилд Амплифаера. Все же написано в описании навыков/модулей , откуда берутся такие вопросы - хз.
  • 0
Изображение
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

Geofagus

Geofagus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
-19
1. Насколько Ангелы годны для хантинга на Дрейке? Какие плюсы/минусы Ангелов?
Кинетиком в них пулять нормально?
2. Насколько НПС на белтах в системе –0,6 будут сильнее, чем в системе –0,2?

Сообщение отредактировал Geofagus: 17 March 2013 - 0:03

• 0

Zeus27

Zeus27

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
0
Ангелы отлично подходят для эксплора. Дорогой дроп. Кстати это всегда так, вернулся через 20 минут в непройденный последний карман (бежал от пирата), а там уже только врек оверсира а сам плекс исчез??!
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29272 сообщений
2285
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
В империи-в порядке вещей
  • 0

GG_GG

GG_GG

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
26
  • EVE Ingame:Gila Berodald

Где то в теме про скан выкладывали ссыль, не могу найти, там типы сигналов дидспейс пробками ( красными, позволяет прикинуть на какие сигналы стоит обращать внимание,на какие нет. Ссыль кто нить подкинет ?

http://swiftandbitter.com/eve/dsp/index.html
  • 1

KFX450R - мой любимый монстрик

Hristian

Hristian

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
47
  • EVE Ingame:Hristian
  • Corp:XDSQX
  • Ally:X.I.X

Буззард это ковер, ковер должен сканить, и буззард таки сканит. Смотрится не лучше но и не хуже остальных.
Мантикора есть бобр. В качестве "бомбомета" она не лучше и не хуже остальных, в качестве торпедной платформы отличается хорошим расположением слотов (хватает на пойнт, тп, мвд и танк) и достаточно легким фитингом.
Кроу не актуален. Вообще. Теперь есть кондор, он может все то же самое но он дешевле, и умеет еще кое-какие трюки.
Раптор - ортодоксальный интерцептор. Классическое расположение слотов, бонусы на дальность диза и прочее. Я бы сказал что он "среднестатистический" интерцептор.

А вообще, сейчас помоему стоит больше присматриваться к т1 фригатам, они зачастую могут все то же самое и даже больше. Ребаланс...
  • 0
IDDQD...special for haters

nefr1t

nefr1t

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
2
  • EVE Ingame:Abbaddona
  • Corp:GS-OM
  • Channel:goha pub
други, а как выбить лампочку ? это говно сидит второй день и питается негативными эмоциями. Понятно, что игра злая и суровая, но что прям вообще с ним ничего сделать нельзя ? мы уже и выманивать пытались и пробками сканить (потом нам рассказали что мы крабы)
  • 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

други, а как выбить лампочку ? это говно сидит второй день и питается негативными эмоциями. Понятно, что игра злая и суровая, но что прям вообще с ним ничего сделать нельзя ? мы уже и выманивать пытались и пробками сканить (потом нам рассказали что мы крабы)

1. Забить на него и заняться более полезными делами - типа логистики или производства., не требующих длительного пребывания в космосе. Или клонджампнутся в империю и крабить в течение недели там.
2. Развести лампочку. Но для этого нужен более-менее опытный фк и некоторое количество форматных шипов.
3. Заплатить лампочке (вернее, руководству его корпы). Но это черевато.

А вообще - карибасы должны страдать. Зачем лезть в нули, если не можете решать возникающие там проблемы?
  • 0

nefr1t

nefr1t

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
2
  • EVE Ingame:Abbaddona
  • Corp:GS-OM
  • Channel:goha pub

Зачем лезть в нули, если не можете решать возникающие там проблемы?

ну не прям так "не можем" опыта просто нет, а сидя в импе он не появится. да и люди которых забодали суицидники летят в нули.
  • 0

tescatlipoka

tescatlipoka

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
50
  • EVE Ingame:Andy Thor
  • Corp:.RO.
  • Ally:RED

А вообще, сейчас помоему стоит больше присматриваться к т1 фригатам, они зачастую могут все то же самое и даже больше. Ребаланс...

Главное не увлекаться и помнить, что у тех же т1 цепторов и ассолтов нет бонуса на мвд, что в некоторых боях может сыграть очень важную роль. Очень хорошо, что т1 фриги побустили и они стали вполне нормальными боевыми шипами, но к т2 стремиться все же стоит.

Кроме вышеуказанных мер воздействия на самого игрока, лапочку не вывести никак от слова "совсем". Ибо висит она всегда в клоке и на споте. Шип не сканится, а шанс наткнуться на спот и расклочить его - бесконечно стремится к нулю.
  • 0

Rossy

Rossy

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
Скромно каребирил 4 майнинговые миски, никогда не встречался с врагами которых бы не могли запилить мои 4 гоблы. Однажды, приходит ко мне письмо, что мол вы стали счастливым обладателем основной сюжетной миссии, Родина обратила на вас свой взор и Отчизна отчаянно нуждается в вашей помощи. Ну, партия сказала "Надо!" и указала кого надо. А надо было изничтожить калдарских узурпаторов и вытрясти из них какой-то предмет. Достал я значит свой школьный фрегатик, сдул пыль с пушек и полетел. Когда я туда прилетел, то успел досчитать только до четырёх жирных красных крестов, остальные я уже считал, сидя в яйце. Дык, у меня вот вопрос: Доколе это что в порядке вещей майнеру такие миссии раздавать? Купленные по контракту миссионные предметы не помогают. И как вообще дальше жить? Агент, при попытке отказаться от миссии, бодро сообщает, что если не оправдаешь оказанного тебе высокого доверия, то о стенде к любимой фракции и собственном посе вообще можешь забыть.
  • 0

maximus4210

maximus4210

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
4
  • EVE Ingame:Carl Poljus
  • Channel:local
Такой вопрос. У меня есть друг, и я изредка захожу к нему на аккаунт дабы объяснить некоторые вопросы, исправить ошибки и показать некоторые фишки в еве. Частота заходов не более раза в месяц, остальное время он играет сам. Могут нас забанить за аккшаринг?
  • 0

leoryzhov

leoryzhov

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
8
  • EVE Ingame:Leoryzhov
  • Corp:TBTM
  • Ally:FXP

Скромно каребирил 4 майнинговые миски, никогда не встречался с врагами которых бы не могли запилить мои 4 гоблы. Однажды, приходит ко мне письмо, что мол вы стали счастливым обладателем основной сюжетной миссии, Родина обратила на вас свой взор и Отчизна отчаянно нуждается в вашей помощи. Ну, партия сказала "Надо!" и указала кого надо. А надо было изничтожить калдарских узурпаторов и вытрясти из них какой-то предмет. Достал я значит свой школьный фрегатик, сдул пыль с пушек и полетел. Когда я туда прилетел, то успел досчитать только до четырёх жирных красных крестов, остальные я уже считал, сидя в яйце. Дык, у меня вот вопрос: Доколе это что в порядке вещей майнеру такие миссии раздавать? Купленные по контракту миссионные предметы не помогают. И как вообще дальше жить? Агент, при попытке отказаться от миссии, бодро сообщает, что если не оправдаешь оказанного тебе высокого доверия, то о стенде к любимой фракции и собственном посе вообще можешь забыть.

Отказ от выполнения одного сторика не убьет тебе фракционный стенд насмерть, так что отказывайся и не переживай. Если же страх не дает тебе нажать на кнопку реджекта - попроси кого-нибудь помочь тебе с выполнением этой миссии, можно прямо в локале, это нормальная практика.

Такой вопрос. У меня есть друг, и я изредка захожу к нему на аккаунт дабы объяснить некоторые вопросы, исправить ошибки и показать некоторые фишки в еве. Частота заходов не более раза в месяц, остальное время он играет сам. Могут нас забанить за аккшаринг?

Если сами на себя не накатаете петицию - не забанят.

Сообщение отредактировал leoryzhov: 17 March 2013 - 11:59

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users