Ну не сцуки??В декабрьском патче поломали, в февральском починили
(патчнотесы от 19 февраля):
Fixed an issue where negative corp or faction standings were not being applied after killing certain NPCs.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну не сцуки??В декабрьском патче поломали, в февральском починили
(патчнотесы от 19 февраля):
Fixed an issue where negative corp or faction standings were not being applied after killing certain NPCs.
Не фига себе фича. Явный баг же.Ну не сцуки??
А я-то уж подумал, что это фича, и отмыл стэнды до -5
Помимо возможности перевозки с помощью перечисленных выше кораблей, имеющих Ship maintenance bay (из которых только орка может летать по хайсекам), фиченные корабли можно перевезти во фрейтере, отправив курьерским контрактом. При такой отправке надо иметь в виду объем собранного корабля. И, разумеется, чтоб все сделать самому, надо сделать приватный курьерский контракт на фрейтовода либо от альта, либо от твинка.Подскажите, существует ли корабль, на который можно грузить корабли в собранном виде для перевозки, чтобы не удалять дорогие риги при упаковке?
Фрейтер отказывается грузить в себя неупакованные корабли. Может есть еще какой-либо способ перевозки или корабль, чтобы не делать это через контракты.
Заранее благодарен всем, кто подскажет.
Сообщение отредактировал Buran Gromazekin: 16 March 2013 - 23:37
ниасилил, но подозреваю что это значит "да"
т.е. по сути в отличии от арморных компенсов они щас совершенно бесполезны?
Да, но я не знаю что такое Shield Amplifiers...Для пассивных щитов получается?
Перераспределение навыков доступно только 2 раза?
Где то в теме про скан выкладывали ссыль, не могу найти, там типы сигналов дидспейс пробками ( красными, позволяет прикинуть на какие сигналы стоит обращать внимание,на какие нет. Ссыль кто нить подкинет ?
KFX450R - мой любимый монстрик
Подскажите как смотрятся калдарские т2 фриги Buzzard, Manticore а так же цепторы по сравнению со своими аналогами?
1. Забить на него и заняться более полезными делами - типа логистики или производства., не требующих длительного пребывания в космосе. Или клонджампнутся в империю и крабить в течение недели там.други, а как выбить лампочку ? это говно сидит второй день и питается негативными эмоциями. Понятно, что игра злая и суровая, но что прям вообще с ним ничего сделать нельзя ? мы уже и выманивать пытались и пробками сканить (потом нам рассказали что мы крабы)
Главное не увлекаться и помнить, что у тех же т1 цепторов и ассолтов нет бонуса на мвд, что в некоторых боях может сыграть очень важную роль. Очень хорошо, что т1 фриги побустили и они стали вполне нормальными боевыми шипами, но к т2 стремиться все же стоит.А вообще, сейчас помоему стоит больше присматриваться к т1 фригатам, они зачастую могут все то же самое и даже больше. Ребаланс...
Кроме вышеуказанных мер воздействия на самого игрока, лапочку не вывести никак от слова "совсем". Ибо висит она всегда в клоке и на споте. Шип не сканится, а шанс наткнуться на спот и расклочить его - бесконечно стремится к нулю.други, а как выбить лампочку ? это говно сидит второй день и питается негативными эмоциями. Понятно, что игра злая и суровая, но что прям вообще с ним ничего сделать нельзя ? мы уже и выманивать пытались и пробками сканить (потом нам рассказали что мы крабы)
Отказ от выполнения одного сторика не убьет тебе фракционный стенд насмерть, так что отказывайся и не переживай. Если же страх не дает тебе нажать на кнопку реджекта - попроси кого-нибудь помочь тебе с выполнением этой миссии, можно прямо в локале, это нормальная практика.Скромно каребирил 4 майнинговые миски, никогда не встречался с врагами которых бы не могли запилить мои 4 гоблы. Однажды, приходит ко мне письмо, что мол вы стали счастливым обладателем основной сюжетной миссии, Родина обратила на вас свой взор и Отчизна отчаянно нуждается в вашей помощи. Ну, партия сказала "Надо!" и указала кого надо. А надо было изничтожить калдарских узурпаторов и вытрясти из них какой-то предмет. Достал я значит свой школьный фрегатик, сдул пыль с пушек и полетел. Когда я туда прилетел, то успел досчитать только до четырёх жирных красных крестов, остальные я уже считал, сидя в яйце. Дык, у меня вот вопрос:
Доколеэто что в порядке вещей майнеру такие миссии раздавать? Купленные по контракту миссионные предметы не помогают. И как вообще дальше жить? Агент, при попытке отказаться от миссии, бодро сообщает, что если не оправдаешь оказанного тебе высокого доверия, то о стенде к любимой фракции и собственном посе вообще можешь забыть.
Если сами на себя не накатаете петицию - не забанят.Такой вопрос. У меня есть друг, и я изредка захожу к нему на аккаунт дабы объяснить некоторые вопросы, исправить ошибки и показать некоторые фишки в еве. Частота заходов не более раза в месяц, остальное время он играет сам. Могут нас забанить за аккшаринг?
Сообщение отредактировал leoryzhov: 17 March 2013 - 11:59
0 members, 1 guests, 0 anonymous users