Ну еали ты дашь альтернативную идею занятия для опытных игроков, думаю они смогут поменяться.
Идей и без меня хватает. К ццп обращайся, за аальтернативными идеями, у них бредогенератор на исландских грибах работает отлично.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Идей и без меня хватает. К ццп обращайся, за аальтернативными идеями, у них бредогенератор на исландских грибах работает отлично.
опытный игрок, суицидник-тенг-альтами-которых-продал, просто пэвэпэшер-на-чарах-которых-никогда-не-покажет, мать Тереза для всех убогих и обделенных, вновь съехал с вопроса.
Раньше Шариков хоть генерировал какие-то забавные лулзы, своими теориями об ущербности суицидников и ногебателей нубов, сейчас же сплошное нытье и уныние.
Да это все бесполезный треп. Суть одна - все эти превозмогания ничего не стоят , перетаскивание пикселей по экранам. Ложное ощущение своей значимости в вымышленных мирках.
Настанет момент, когда "все невещественное становится несущественным" (с) . У кого-то раньше, у кого-то позже.
Да это все бесполезный треп.
ну то есть альтернатив харасмента для опытного игрока нет?
Я бы господ суицидников переименовал в "аллергены на нубов". Или на крабов. Или все вместе. Только с ними и могут. На пэвэпэшеров то ли сил не хватает, то ли умения, то ли смелости. )))))))
я со всеми могу, ну разве что форумные пэвэпэшеры, которые даже в евку не играют остаются неуязвимы.
Ну если ты не нашел альтернатив , и вернулся в еву только ради получения лучей поноса от крабов - это ж не проблемы остальных.
Один старый приятель набегает в еву чисто посмотреть новый контент - я его понимаю, вормхоллы, новый скан, сайты , новые кораблики.
Надоедает - уходит опять. Даже просто помедитировать , тупо бороздя просторы галактик - вполне себе фан для кого-то.
Его я понимаю. А вот ты напоминаешь мне адепта нинзя-сальважинга , тема которого тут так и висит с 100500 страниц , да и императора , ибо каждый из вас упорот, просто по своему. Ты трясешь на форуме своими логами с плачем , император трясет непонятно чем, с неимоверным пафосом.
А я тут типа такой мимокрокодил , весь в белом .
Лиза, в общем-то, играет роль просвещения. Нубы, которые один раз попались, но у них есть мозги, - сделают выводы. Нубы, которые мозгов не имеют и учиться не хотят - должны страдать, ибо от них во вселенной Евы толку меньше, чем от Ретривера двухнедельного, только ЛП обваливать.
Ну а если слив пикселей по собственной глупости приводит к уходу из Евы, то такие кадры ушли бы все-равно рано или поздно, и наверное, лучше рано.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Бедная Лиза в одиночку тащит крест "темной стороны"
А что, ведь больше некому, все негодяи или забанены тут или в офлайне или
РМТкрабят по чёрному.
еще и Володя, гроза андок-житы, к императору свалил.
Сообщение отредактировал Lehadyd: 01 June 2015 - 15:14
что это за иконка дк2? Где мать вашу чемодан? что за?
2015 год, у нас нет чемоданов. Скоро ещё и пироги добавят.
Но чемодан... Чемоданить же? как же теперь чемоданить, братцы?
потрясающий геймплей, этим я занимаюсь в других играх без фрипвп и фуллута.
Нормальный геймплей. Всяко лучше задротинга мисок, я щитаю.
А санитаром работать , и отсеивать инвалидов - это занятие бесполезное, что видно по локалам того же Осмона, Апанаке и прочих крабо-райских мест.
А санитаром работать , и отсеивать инвалидов - это занятие бесполезное, что видно по локалам того же Осмона, Апанаке и прочих крабо-райских мест.
довольно голословное утверждение, особенно с учетом того что я в этом осмоне уже три года сижу, в отличии от.
и могу с уверенностью заявить что осмон 2012 кардинально отличается от осмона 2015, начиная от андок бук, заканчивая пимпованностью.
довольно голословное утверждение, особенно с учетом того что я в этом осмоне уже три года сижу, в отличии от.
и могу с уверенностью заявить что осмон 2012 кардинально отличается от осмона 2015, начиная от андок бук, заканчивая пимпованностью.
В худшую или лучшую сторону?
Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
0 members, 1 guests, 0 anonymous users