Как они быстро "работают".
Отправлено Сегодня, 9:32
Сообщение отредактировал Denadan: Сегодня, 9:34
3 дня ро
Браво.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как однажды сказал Ецилоп "модеры это диагноз , *** Фишка это говно в али принимает"
4.10
3 дня ро
вундервафля, хоть и стреляющая раз в год, говном быть не может.
Как они быстро "работают".
Отправлено Сегодня, 9:32
Сообщение отредактировал Denadan: Сегодня, 9:34
3 дня ро
Браво.
интересно, паренька уволят?
Merazor, можно вас попросить дать более точное определение ?
http://forum.eve-ru....11440&p=2823456
Что такое для вас запах политики ?
К тому же в рекрутинге нет темы альянса, там топик корпы SSQ.
Первый пост даже не пахнет©Merazor
И чем запах этого стартового поста отличается
http://forum.eve-ru....07118&p=2352252
от N.O.B.O.D.Y.?
А комментарии по поводу этих произволов будет ?
Вижу на форуме сейчас этот модератор присутствует.
Сообщение отредактировал Volod: 08 October 2014 - 21:09
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Политику делают живые альянсы.
Так что все правильно сделали.
Никто ведь не виноват, что они в большинстве своем теперь в лоусеке.
По этому действие модеров считаю не верным.
Я не спорю что альянс живой, постите БРы в вербовку, кто мешает.
Простите, может я не в курсе и всё это недоразумение:
Альянс выселяет кого-то или воюет за кого-то?
Может быть помогает отбить клайм или взять свой?
Или вливается в стычки мировых господ?
Или выступает наёмником для пандемиков?
Может быть заставляет хоть как-то политику евы меняться?
Ну может хотя бы суицидит каждые выходные фрейтаки гунов в жите?
Ну или отбивает у клайм алли луны в лоу секе заставляя их дефать?
Я лишь понял что альянс занимается роампвп в лоу/вх/нулсеке и крабит. При том крабит в первую очередь.
При чём тут политика? Как альянс влияет на расстановку сил в еве?
Если я чего-то не знаю просветите пожалуйста и если я ошибся с тезисами, то с удовольствием открою тот топик, тем более что оформление стартового поста мне очень понравилось(оно лучше чем в этой теме).
Изначально было заявлено, про стартовый пост, чем они отличаются от стартового поста LSH ?
И для чего своё собственое мнение выдавать за аксиому или укжите на правила раздела политика, где четко описаны ваши кхм "фантазии".
Альянс выселяет кого-то или воюет за кого-то?
Может быть помогает отбить клайм или взять свой?
Или вливается в стычки мировых господ?
Или выступает наёмником для пандемиков?
Может быть заставляет хоть как-то политику евы меняться?
Ну может хотя бы суицидит каждые выходные фрейтаки гунов в жите?
Ну или отбивает у клайм алли луны в лоу секе заставляя их дефать?
и эта тема корпорации а не альянса.
Да и про луны то в том топе инфа была. Вы вероятно не читали ?
Сообщение отредактировал Volod: 08 October 2014 - 21:36
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Merazor, можно вас попросить дать более точное определение ?
http://forum.eve-ru....11440&p=2823456
Что такое для вас запах политики ?
И уберите красные буква, так как пост не в указанном вами разделе.
http://forum.eve-ru....11440&p=2822197
К тому же в рекрутинге нет темы альянса, там топик корпы SSQ.
Первый пост даже не пахнет©Merazor
И чем запах этого стартового поста отличается
http://forum.eve-ru....07118&p=2352252
от N.O.B.O.D.Y.?
Прочитав всю тему из 8 страниц я не нашёл ни одного подтверждения что альянс хоть как-то участвует в политике евы. Только споры на тему что такое политика и бла бла без аргументов со стороны nobody(и сочувстввующих) что они являются реальными участниками политики евы.
Вопросы я уже тут задал. Перенёс сюда дабы не расплываться.
Красные буквы не уберу, ибо ситизен получил Р.О. за пост в политике.
То что в рекрутинге нет темы альянса, проглядел, я думал что топик SSQ[NOBODY] это как раз он.
В правилах центра вербовки не сказано что алли могут создавать свои темы для рекрутинга, но так уже давно повелось, так что в центре вербовки я его пока открою.
Да и про луны то в том топе инфа была. Вы вероятно не читали ?
Читал, отбитие одной луны в лолсеке. Очень сильно.
Изначально было заявлено, про стартовый пост, чем они отличаются от стартового поста LSH ?
И для чего своё собственое мнение выдавать за аксиому или укжите на правила раздела политика, где четко описаны ваши кхм "фантазии".
Начинаем читать правила:
Правила подфорума «Политика»
1.1. Подфорум «Политика» создан для обсуждения вопросов, связанных с получением, удержанием и использованием влияния корпорациями, альянсами и прочими объединениями игроков во вселенной EVE.
ОП! Закончили читать. На первом же пункте.
Кстати, мне интересно почему йуного фоурварриора волода волнует участь топика лоусек алли в сто крат больше чем самих мемберов этого альянса.
Сообщение отредактировал Merazor: 08 October 2014 - 21:46
Я прочел 10 страниц топа LSH из 300
и тоже не нашел заявленных вами тезисов (не понятно на основании чего выдаваемых как TRUE) политики.
И все же эти тезисы о политике в еве, где то в правилах форума фигурируют ?
Или достойны только LSH с ДК от Хлада на 4 странице их топа в разделе политики ?
Сразу напишу так же, что LSH как более старое образование имеет более красивую кб чем нободи, но нободи совсем ещё молодой али.
И вот так вот на взлете срезать крылья ну не красиво.
Сообщение отредактировал Volod: 08 October 2014 - 21:51
Начинаем читать правила:
Правило это я читал, влияние было заявлено, война за посы.
Влияние есть? Есть.
Что мало ? Так в правилах нигде в граммах не указанно кол-во этого влияния.
Кстати, мне интересно почему йуного фоурварриора волода волнует участь топика лоусек алли в сто крат больше чем самих мемберов этого альянса.
В что за панибрацкое обращение, я с вами на брудершафт не пил.
Но на вопрос отвечу. Чувство вселенской несправедливости и плюсовые стенды.
Сообщение отредактировал Volod: 08 October 2014 - 22:04
Или достойны только LSH с ДК от Хлада на 4 странице их топа в разделе политики ?
У ЛШ есть хотя бы политика, выражающаяся в наборе модераторов в AirGuard
А если серьезно, то ЛШ, например, фактически выселили Бандерлогов из Фонтейна, кстати, еще ДО появления их топика в политике (это по большому счету и стало причиной появления топика: мне надоело тереть срачи на тему "кто кого выселяет" в "вербовке")
Предупреждение от Styrkaar из Флуд, оффтоп, флейм в Цб РФ спятил Рублю и инфляции грячий привет.
Выдано 3 баллов
Блокировка аккаунта на на 13 дней
Отказался обсуждать оффтоп получил бан на 13 дней? Приструните зарвавшегося модератора плиз
У ЛШ есть хотя бы политика, выражающаяся в наборе модераторов в AirGuard
А если серьезно, то ЛШ, например, фактически выселили Бандерлогов из Фонтейна, кстати, еще ДО появления их топика в политике (это по большому счету и стало причиной появления топика: мне надоело тереть срачи на тему "кто кого выселяет" в "вербовке")
Я про это писал, что LSH более старый альянс.
А про количество влияния в правилах ничего не написано.
По этой причине считаю как минимум, что преждевременно выпилили топик нободи из раздела политика.
И фактически выселил - такого подтверждения я от бандерлогов не припомню. По сему, это все можно трактовать как угодно.
p.s.
Да и топ ГЕ перенесите в политику, там так же было много много срача и они фактически выселили ДСП.
Или пропишите в правилах параметры и меры влияния, а то - это мы переносим сюда, а это туда.
Ну произвол в чистом виде.
Сообщение отредактировал Volod: 08 October 2014 - 22:28
Я про это писал, что LSH более старый альянс.
А про количество влияния в правилах ничего не написано.
Не более старый, а просто показавший себя ДО топика в "политике"
Если же каждый новообразованный "молодой и перспективный" тащить в "политику" - там будет 100500 лишних мертвых тем.
Покажут себя - будут пилить.
А насчет топика ГЕ - если Дон (или кто там CEO) создаст там тему, лично я возражать не буду
А насчет топика ГЕ - если Дон (или кто там CEO) создаст там тему, лично я возражать не буду
А сео LSH ? Заказал перенос ?
Да и что и кому показал LSH ? В правилах нет показателей влияния.
Как ты это определил ?
Для к примеру новичков и убийство поса мега убер влияние.
И с другой стороны на твой взгляд влияние LSH и создание в политике LSH топа, вызвало посты несогласия от меберов 0.0 когда то алянсов и 0.0 нпц жителей, именно по причине незначительности влияния LSH для раздела политики на их взгляд, что было просто проигнорировано.
Сообщение отредактировал Volod: 08 October 2014 - 22:39
А сео LSH ? Заказал перенос ?
Да и что и кому показал LSH ? В правилах нет показателей влияния.
Как ты это определил ?
Для к примеру новичков и убийство поса мега убер влияние.
И с другой стороны на твой взгляд влияние LSH и создание в политике LSH топа, вызвало посты несогласия от меберов 0.0 когда то алянсов и 0.0 нпц жителей, именно по причине незначительности влияния LSH для раздела политики на их взгляд, что было просто проигнорировано.
CEO ЛШ тему создавал с нуля.
Право ЛШ на постинг в "политике" признавалось даже во время самой анальной редакции правил этого раздела, полтора года назад. Я это хорошо помню потому, что во время моего срача с Ханом по поводу Сарахема лоусечные корпорации приводились в пример, как влияющие на политику.
Посты несогласия были прежде всего от всяких петов, которых не пускали в "политику" потому, что они арендуют спейс. Их и сейчас не пускают.
И повторюсь: покажи, что NOBODY влияет на политику. Пусть они кого-нибудь выселят, например. А лучше - сделают это неоднократно. И все будет норм
Кем признавалось ?
Хотя как я вижу, все правила тут вертят модераторы как им хочется.
И выселение кого либо LSH, это никем не признанное событие, произошедшее якобы до появления темы в политике.
Да и чей пет Лиза ?
Или Angelberth
http://forum.eve-ru....07118&p=2824803
Полистал топ, какой то али корп чатик.
Да они "достойны", ведь когда то кого то якобы выселили.
p.s.
И если что то ждать от альянсов, который захотят в дальнейшем создавать темы в политике.
И повторюсь: покажи, что NOBODY влияет на политику. Пусть они кого-нибудь выселят, например. А лучше - сделают это неоднократно. И все будет норм
Опишите в правилах раздела, параметры влияний, что они должны показать и кому, а главное в каких количествах.
Иначе модераторы опять что то придумают про запах, какое то мифическое выселение и т.д.
Сообщение отредактировал Volod: 09 October 2014 - 8:30
Ноубоди выселили своих предшественников из Ауненена, например.
Политика бывает разной. Клаймовый карибас на нее не влияет. А пиратский альянс, который откусил прямой выход из импы в мордусовские нули в том числе, который отхапал консту с 5-ми агентами и гоняет оттуда народ на ренж проброса титаном уж как-то влияет на жизнь в тех же лоусеках. И уж тем более, что Фейд и его гоп-команда уже который месяц подряд держат пальму первенства по киллам в целом регионе! Почему "политика" в вашем понимании — это обязательно клаймовая фаллометрия?
0 members, 2 guests, 0 anonymous users