Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23481 ответов в теме

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31919 сообщений
3492
  • Client:Eng

Вайрет, ну если даже я увидел в той реплике Гобобо мегатонну сарказма?

это не сарказм. он вполне серьезно это говорит... пушо верит что борьба ведется для достижения результата декларированного в политической программе. отсюда и понимание бесполезности. он говорит, что дураков убеждать бесполезно. не ты можешь верить в его якобы сарказм. но я думаю, что он на самом деле щитает шо вы тут упертые дураки.

но результат есть всегда! даже этот топик имеет результаты.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36212 сообщений
2970
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

я даже вот специально зацитирую :)

что-то я не понял.

то есть цитату имени меня вижу, а к чему она - не понимаю.

я уж и забыл, что такое говорил, но очень неплохо сформулировано, ящитаю.  B)

но хлада не победить, это точно. правда он как-то раз сам себя забанил по примеру клэнси - было дело. но я думаю, что это он съел тогда чево-то.

сама идея иметь на форуме безбашенного модератора имеет право на существование, но где рамки, я вас спрашиваю? и кто его в этих рамках будет держать?

• 0

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10307 сообщений
1743
  • EVE Ingame:Wyreth

Вайрет, ну если даже я увидел в той реплике Гобобо мегатонну сарказма?

Отсутствие вербального общения, увы. Просто, после произошедшего, я максимально серьёзен.

Этот форум, так уж получилось, я считаю своим "домом". Пусть и прозвучит пафосно. Ну "приросло" (:

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Борцуном за справедливость.

------

Кстати, кому интересно полистайтк вот тут:

http://forum.eve-ru....64#entry2511211

Это негодование при появлении первой майданной темы.

Обратите внимание на рожи :)

Нормальная рожа Махно, хз чем тебе не нравится. Я тут еще не раз появлюсь, полагаю.

я даже вот специально зацитирую :)

Так было, так осталось. 

РО по желанию левой пятки.

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36212 сообщений
2970

Нормальная рожа Махно, хз чем тебе не нравится. Я тут еще не раз появлюсь, полагаю.

я вот тоже насчёт рож скажу.

мысли высказаны были здравые, никто к ним не прислушался, как и следовало ожидать. и вот - история продолжается.

а рожи тут совершенно ни при делах.

при некотором умственном напряжении практически любой участник форума может в теории высказать умную мысль. но, как видите - тут достаточно много условностей и допущений.

но вот ту мысль про "рожи" при всём желании трудно назвать умной.

( ну и в этом месте надо бы воскликнуть "и у кого тут рожа?"  :trololo: )  

Сообщение отредактировал КотМэн: 21 January 2015 - 23:08

• 0

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB

Снова схоронили на предыдущих страницах косяки Хлада. Если будет сваливаться в оффтоп, то ему все сойдет с рук.

А именно: РО за неправильное по мнению Хлада описание ролика, и РО другого пользователя на целых 28 дней по 4-м пунктам правил, из которых там только 2 (два!). Но Хлад все равно видит четыре.

Давайте быть чуть объективнее.

РО 28 дней и про 4 пункта:

Вот само РО - http://forum.eve-ru....05771&p=2937617

Вот разбор пунктов - http://forum.eve-ru....05771&p=2937661

После этого поста ответы Хлада - http://forum.eve-ru....05771&p=2937825

Далее оффтоп по рожам и майданам.

Вопрос остался без ответа: почему пользователю выдали РО по 4м пунктам, когда там всего 2?

Так же без ответа: почему модераторы молчат по этому вопросу, вы согласны с решением и обоснованием Хлада?

Не теряем ниточку!!

upd: отщепятки

Сообщение отредактировал nikitas: 21 January 2015 - 23:21

• 0

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Могу поделится инфой - в организациях где не очень много денег но модератор нужен  - ему платят сдельно - за количество модерируемых сообщений.

Вот что-то мне подсказывает что литейк  - рублевый миллионер. Правда последствия, как говорится, на лицо...

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36212 сообщений
2970

ну хлад же тебе сказал: потому что вот он так решил и всё. а раз решил, то так и будет - независимо от правильности. 

и сделать ты (и я) ему ничего не можешь, потому что он начальник типа.

это непрошибаемая позиция. управу на него может найти только администрация, но она этого не делает и не будет, как я понимаю.

всё - конец обсуждения. он - начальник, мы - дураки.

на самом деле методов борьбы с эти кроме фиги в кармане не существует. по крайней мере - прямых.

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

http://dic.academic....ushakov/1014858

зы. в русской народной традиции с самодурами не спорят и ничего им не доказывают, потому как дохлый номер. вот есть такие люди - спорить с ними не надо, бесполезно, а относиться к этому спокойно, либо наоборот, в зависимости от обстоятельств.

Вот Никитас -  например - конкретный пример самодурства. если человек убеждён <> до мозга костей, то принимает во внимание доводы только себя любимого.

это максимальная степень ослиного упрямства, абсолют упёртости.

Немного пофиксил. Ну совсем немножечко.

• 0

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54

ну хлад же тебе сказал: потому что вот он так решил и всё. а раз решил, то так и будет - независимо от правильности. 

и сделать ты (и я) ему ничего не можешь, потому что он начальник типа.

это непрошибаемая позиция. управу на него может найти только администрация, но она этого не делает и не будет, как я понимаю.

всё - конец обсуждения. он - начальник, мы - дураки.

на самом деле методов борьбы с эти кроме фиги в кармане не существует. по крайней мере - прямых.

Хлад здесь не начальник, а всего лишь наемный рабочий, а мы свободные люди. Начальники - РХ и АП. Я уже продублировал им и объяснил всю суть происходящего. За Хладом был косяк в выборочной трактовке переходов на личности (это когда он то видит, а то нет), но его замяли (в той же личке).

Надеюсь в текущей ситуации ничего не замнут и выпишут кнута.

• 0

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911
  • EVE Ingame:Vitoss K
  • Corp:-FSG-
  • Ally:TEST

Вот разбор пунктов - http://forum.eve-ru....05771&p=2937661

В чём заключается твой "разбор"? Каким образом ты определил где было, а где не было? Там никакого разбора в принципе нет.

• 0

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54

Ответь мне на два вопроса:

1. Почему модератор банит за нарушение несуществующего правила о названии видео и играет словами?
  2. Сколько пунктов нарушил пользователь, получивший 28 дней?

В чём заключается твой "разбор"? Каким образом ты определил где было, а где не было? Там никакого разбора в принципе нет.

Читай.

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31919 сообщений
3492

Вопрос остался без ответа: почему пользователю выдали РО по 4м пунктам, когда там всего 2?
Так же без ответа: почему модераторы молчат по этому вопросу, вы согласны с решением и обоснованием Хлада?

эта тема не для ответов и вопросов. эта тема для критики.

кстати, Никитасик... тебе привет от Леона Мосса и репосквада.

еще один "последователь пророка Кленси"

да у вас тут секта! ты читать умеешь толко "далеко не всякие сообщения" шоле?
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36212 сообщений
2970

не, ну что есть, то есть.  B)

но мы ж ("свободные люди" типа) хлада обсуждаем.

теперь надо сюда ещё пригласить каво-нить от либералов, штоб он объяснил, что мир не чёрно-белый, все мы - немножко самодуры и давайте покаемся и извинимся перед европой.  :trololo:

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31919 сообщений
3492
И еще один момент. Мегадоцент этот написал там "и группа Tech I от меня лично"

как вы это объясните? в чем такая необходимость?

я предполагаю, и у меня есть основания для этого, что еще несколько дней назад ему и в голову не пришло бы такое. Бессмысленно же. Но сегодня! другое дело!

"и читать я тебе ничего не дам!"

вы все не понимаете, что результат модерации это не наказание пользователей? то есть Мегадоцент решил тупо сделать что-то неприятное и как модератор - смог!

какая то ущербность. Один продемострировал, что "он еще может лихо применять правила". при чем так, что даже Никитаса сумел раскрутить на объяснение нелогичности своих поступков.

...второй.. второй вообще докатился до "насру под дверью"

вобщем сериал "Хроники репосквада" продолжается... начало второго сезона на экранах Иврукома с 20 января!
  • 2

Wyreth

Wyreth

• Tech III Pilots
  • 10307 сообщений
1743

Могу поделится инфой - в организациях где не очень много денег но модератор нужен  - ему платят сдельно - за количество

модерируемых сообщений.

Вот что-то мне подсказывает что литейк  - рублевый миллионер. Правда последствия, как говорится, на лицо...

Как был ты болонкой, так ей и остался, пусть и в новой ипостаси. Модер в 99.6% - или "идейный", или "наёмник".

Так было и так будет. Стать мульёнером, пусть и рублёвым, на этом поприще .. Даж и не знаю. Ежли только

у "Красного Ромы", где-нть на форуме, бдить круглосуточно ..

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

теперь надо сюда ещё пригласить каво-нить от либералов, штоб он объяснил, что мир не чёрно-белый, все мы - немножко самодуры и давайте покаемся и извинимся перед европой.  :trololo:

Вызывали?

Но я не собираюсь рассказывать вам что-то настолько банальное про чёрно-белый мир (у вас мозги настолько засраны, что вам это противопоказано, всё равно не поймёте), я лишь замечу, отталкиваясь от сообщения Крулода - вот она, ваша любимая "императорская" твёрдая рука. Прочуствуйте её на себе! Преф осмелился заметить, что инвалидность модератора, которую он сам любил выпятить напоказ не делает его уникальным и априори неприкосновенным - и поплатился за это. Попробуйте наступить на больную мозоль ещё кого-нибудь из недавно назначенных модеров - и я на сто процентов уверен, с вами будет то же самое. Невозможно выиграть играя с тем, у кого все карты краплёные. Но вам же, патриотам и фанатам старой доброй советчины, к этому не привыкать? У вас мир чёрно-белый, а партия указывает дорогу в светлое будущее.

Зачем тогда в этой теме справедливость искать?  :laugh:  Зверев уже писал, персонально для Кармаэля - её здесь нет. 

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Wyreth

Wyreth

• Tech III Pilots
  • 10307 сообщений
1743

.. я лишь замечу, отталкиваясь от сообщения Крулода - вот она, ваша любимая "императорская" твёрдая рука ..

Я лишь замечу, в курсе ли ты где живёт Крулод и каково его мнение об  "императорской" твёрдой руке" ?

Из всех возможных "отталкиваний" в данном и конкретном случае, ты выбрал самое неудачное. 

• 0

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54

Я лишь замечу, в курсе ли ты где живёт Крулод и каково его мнение об  "императорской" твёрдой руке" ?

Из всех возможных "отталкиваний" в данном и конкретном случае, ты выбрал самое неудачное. 

Если Крулод или кто-то другой ранее об этом не писал (нету поста на форуме) - не пиши, а то огребешь по 4.5 .

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Я в курсе, что Крулод не любит самодурства и фарисейства. И вряд ли будет на меня в обиде.

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

4 посетителей читают тему

1 members, 3 guests, 0 anonymous users