Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Black Legion. [MEN.]

• Закрытая тема Тема закрыта
2503 ответов в теме

NullParseExseptio

NullParseExseptio

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
615
  • EVE Ingame:NullParseExseption
  • Corp:Sovet-Union
  • Ally:Soviet-Union
  • Client:Рус

Ну  вон сейчас в лонетреке в лоу летают все крупные альянсы кроме стейнвагона и дичей деруться там же, локалы по 600-800, весело. КФК вон на последний бой почти 300 пилотов с суперами и блек джеком притащили. По поводу всего остального - да мы там долбились головой в них и стены за ними, это грустно но это правда. Если брался лонговый контрформат прилетало больше сотни ратлов и мы не давали. Впечатления которые я описываю - по последним встречам с дт и шк когда мы просто собирались с грустью смотрели на флот противника и уходили, там даже релейтедов нет.

По поводу дичей, их стратеджик режим они уже один раз включили против шк - позвали пл, было очень смешно.

в том и дело, что между "прилетают все кому не лень" и сириуз бизнес разница огромная. Да, шк и дт похоже доминируют в своем регионе, но про "всю еву" это совсем не так.

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx
  • Client:Eng

в том и дело, что между "прилетают все кому не лень" и сириуз бизнес разница огромная. Да, шк и дт похоже доминируют в своем регионе, но про "всю еву" это совсем не так.

Ну я исходил только из личных впечатлений, помню я и одну встречу стейнвагона на иштарах с дт. По поводу всей евы  погорячился и похоже задел, сразу хочу сказать что в стейнвагончик я верю, очень его люблю и пытался на последние таймера против ненавистных лично мне дт и шк звать вас чтобы их убить ( один раз когда прилетел стейнвагон дт даже не андокнулись ). Спор на эту тему выходит довольно бессмысленным, жалко что при вашем участие не получилось с ними подраться. В общем то это фантомные боли о проигранных сражениях. Изначально если ты помнишь я отвечал Вайтмору из ПЛ который удивлялся как умудряются сливать флоты об шк и дт. Всем мир.

• 0

NullParseExseptio

NullParseExseptio

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
615
  • EVE Ingame:NullParseExseption
  • Corp:Sovet-Union
  • Ally:Soviet-Union

Ну я исходил только из личных впечатлений, помню я и одну встречу стейнвагона на иштарах с дт. По поводу всей евы  погорячился и похоже задел, сразу хочу сказать что в стейнвагончик я верю, очень его люблю и пытался на последние таймера против ненавистных лично мне дт и шк звать вас чтобы их убить ( один раз когда прилетел стейнвагон дт даже не андокнулись ). Спор на эту тему выходит довольно бессмысленным, жалко что при вашем участие не получилось с ними подраться. В общем то это фантомные боли о проигранных сражениях. Изначально если ты помнишь я отвечал Вайтмору из ПЛ который удивлялся как умудряются сливать флоты об шк и дт. Всем мир.

да нисколько не задел, просто есть время и настроение пофлудить. Наблюдая со стороны мне кажется что тот альянс где ты сейчас находишся вполне способен стать третьей силой в лоу и будет крайне неприятно если вы примете в сторону снуфов, шк или кого то еще. Но это лично мое мнение. Движ в лоу мне известен исключительно от чтения иврукома и мож я вообще ошибаюсь. 

А по теме, БЛ жаль, но время не остановить:(

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

сразу хочу сказать что в стейнвагончик я верю, очень его люблю и

Я в подарок.  :blush:

p.s. 

да, бл были клёвые.

Сообщение отредактировал Volod: 14 September 2015 - 14:10

• 1

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 13041 сообщений
456
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

да нисколько не задел, просто есть время и настроение пофлудить. Наблюдая со стороны мне кажется что тот альянс где ты сейчас находишся вполне способен стать третьей силой в лоу и будет крайне неприятно если вы примете в сторону снуфов, шк или кого то еще. Но это лично мое мнение. Движ в лоу мне известен исключительно от чтения иврукома и мож я вообще ошибаюсь. 

Тау это синоним слова батфон.

• 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

Обидчивый фишка опять побежал ставить минусики в ответ. Как же ты смешон :facepalm:

• -1

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Я подозреваю, что некоторые тут отписавшиеся нульсек альянсы имели ввиду, что выселять кого либо из Лоусеков крайне унылое и бесполезное занятие. В большинстве случаев, когда противник просто не уверен в победе, он не андокнется и вы даже заэнтозить не сможете  :trololo:

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

можно крабить их агента и ронять курс ЛП, это намного больнее. :rolleyes:

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Karer

Karer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
1228
  • EVE Ingame:Karer
  • Ally:X.I.X

По поводу дичей, их стратеджик режим они уже один раз включили против шк - позвали пл, было очень смешно.

Вы осведомлены о существовании такого феномена как невозможность сделать самому себе щекотно? Такой вот интересный казус. Но вам удалось - сами придумали, сами посмеялись.

А теперь к фактам.

Ту фантусовку в лоу разрабатывали я и Джага. У нас была всего одна задача - подловить супера SC. Мы подготовили и сабкапы, и бейт-капиталы, и супера. И не запрыгни ПЛ еще не известно во что вылился бы бой. Технически, ПЛ этот бой испортил. Вооруженный дедуктивным методом разум делает вывод, что батфонь мы ПЛ, организация была бы получше. Но даже без дедукции - ни батфона ПЛ, ни стратеджика в тамошней лоу микрокампании не было.

Лично у меня нет страха публикации инфы о том кого мы зовем и я могу легко назвать вещи своими именами - кого и когда руководство коалиции батфонило на те или иные движухи. Это аспект игры, ее часть. Координатор капиталов на свое усмотрение предложил поучаствовать в бою некоторым лоусечным образованиям. Которые первым делом задали вопрос придут ли ПЛ на что им был дан ответ, что их приход не планируется, но вероятность самостоятельного участия не нулевая. Так или иначе, организаторы микрокампании ПЛ не звали.

Все дальнейшие возражения будут иметь смысл "выфсевретияпокбясновижу!". И закончим на этом.

Сообщение отредактировал Karer: 14 September 2015 - 17:11

• 0
Типичный дрон-идиот. У меня и справка есть.

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Вы осведомлены о существовании такого феномена как невозможность сделать самому себе щекотно? Такой вот интересный казус. Но вам удалось - сами придумали, сами посмеялись.

А теперь к фактам.

Ту фантусовку в лоу разрабатывали я и Джага. У нас была всего одна задача - подловить супера SC. Мы подготовили и сабкапы, и бейт-капиталы, и супера. И не запрыгни ПЛ еще не известно во что вылился бы бой. Технически, ПЛ этот бой испортил. Вооруженный дедуктивным методом разум делает вывод, что батфонь мы ПЛ, организация была бы получше. Но даже без дедукции - ни батфона ПЛ, ни стратеджика в тамошней лоу микрокампании не было.

Лично у меня нет страха публикации инфы о том кого мы зовем и я могу легко назвать вещи своими именами - кого и когда руководство коалиции батфонило на те или иные движухи. Это аспект игры, ее часть. Координатор капиталов на свое усмотрение предложил поучаствовать в бою некоторым лоусечным образованиям. Которые первым делом задали вопрос придут ли ПЛ на что им был дан ответ, что их приход не планируется, но вероятность самостоятельного участия вероятен. Так или иначе, организаторы микрокампании ПЛ не звали.

Все дальнейшие возражения будут иметь смысл "выфсевретияпокбясновижу!". И закончим на этом.

Без дедуктивного метода, как участник того разговора в тс я ( и Тин Тарон например ) точно помню, что тогда в тс Калашников нам говорил, что пл в курсе ( и это как минимум ). Кому тут верить личное дело каждого. Реальность от этого тоже не меняется - ПЛ почистили флот от всех не дичей и улетели спугнув так долго прикармливаемые супера. Нахожу этот факт ужасно забавным. С остальным никто и не спорит, за батфон не осуждает, привел вас в пример как драка нуль-сек альянса против лоу-сек альянса, примечателен тут не сколько финальный "испорченный" бой, сколько сабкап бои перед ним которые вы проигрывали.

• 0

Ruslan BON

Ruslan BON

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 645 сообщений
26
  • EVE Ingame:KriStino4ka Ti
  • EVE Alt:Vika Ti
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squad

Без дедуктивного метода, как участник того разговора в тс я ( и Тин Тарон например ) точно помню, что тогда в тс Калашников нам говорил, что пл в курсе ( и это как минимум ). Кому тут верить личное дело каждого. Реальность от этого тоже не меняется - ПЛ почистили флот от всех не дичей и улетели спугнув так долго прикармливаемые супера. Нахожу этот факт ужасно забавным. С остальным никто и не спорит, за батфон не осуждает, привел вас в пример как драка нуль-сек альянса против лоу-сек альянса, примечателен тут не сколько финальный "испорченный" бой, сколько сабкап бои перед ним которые вы проигрывали.

какой же ты упертый, если тебе сам лидершип дичей говорит одно, но ты все настаиваешь на своем, а про то что говорил Калашников, пл вкурсе, возможно он имел в виду что в Алли есть такой человек как АНТЕРЛОГАН он играет за две стороны, дичи и пл, и он явно мог быть в курсе и сообщить пл. А так я сам лично участник тех боев, и помню как мы пилили эти палки вначале сливались, но в конце нам как капитальному флоту было сообщено что мы ждем супера, наша цель была одна, поймать их на разводяшек,

Сообщение отредактировал Ruslan BON: 14 September 2015 - 19:04

• -1

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

какой же ты упертый, если тебе сам лидершип дичей говорит одно, но ты все настаиваешь на своем

Ведь как известно - лидершип дичей врать не может!

• 10

marsnow

marsnow

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15829 сообщений
7113
  • EVE Ingame:Mo Marsnow
  • Corp:NPC (ex.GOP KOHTOPA)
  • Ally:AMARR EMPIRE (ex.LSH)

а какой смысл ему врать в данной конкретной ситуации?

позвали пл или не позвали пл - кого ваще это насилует? и следовательно нафига врать?

:huh:

• 0

Violets are blue, roses are red, we are coming aboard, prepare to eat lead.

Ruslan BON

Ruslan BON

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 645 сообщений
26
  • EVE Ingame:KriStino4ka Ti
  • EVE Alt:Vika Ti
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squad

Ведь как известно - лидершип дичей врать не может!

ну я сомневаюсь, что в этом моменте он врёт, ибо если кто то выложит пруф, что это не так, то лидершип запятнает свою репутацию навсегда.
  • 0

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589

позвали пл или не позвали пл - кого ваще это насилует? и следовательно нафига врать?

Здесь суть скорее в том как товарищ отреагировал.

ну я сомневаюсь, что в этом моменте он врёт, ибо если кто то выложит пруф, что это не так, то лидершип запятнает свою репутацию навсегда.

Минуточку, лидершип дичей может навсегда запятнать свою репутацию?! Нет, я не верю и не поверю!

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8359 сообщений
347
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

дожили, панды про репутацию вещают, точно конец евы близок

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 14 September 2015 - 19:31

• -1

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

какой же ты упертый, если тебе сам лидершип дичей говорит одно, но ты все настаиваешь на своем, а про то что говорил Калашников, пл вкурсе, возможно он имел в виду что в Алли есть такой человек как АНТЕРЛОГАН он играет за две стороны, дичи и пл, и он явно мог быть в курсе и сообщить пл. А так я сам лично участник тех боев, и помню как мы пилили эти палки вначале сливались, но в конце нам как капитальному флоту было сообщено что мы ждем супера, наша цель была одна, поймать их на разводяшек,

Хааа к :) Вообще-то старались сделать так чтоб пл не было, мы планировали развести на себя не много в другом месте, но фк Дичей поменял планы и устроил бой сам, ну и вышло как вышло :(  Калашников , да, потом конвал и действительно говорил что надеялись что ПЛ не придут и он подавлен поэтому поводу.

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Основной темой было то, что дичи таки не затащили силами своей коалиции шк, зачем ворвался с офицерским чемоданом Карер не понятно. Вспомнилось к слову про эту компанию и написал я, потому что был одним из тех кого дичи звали помочь дредами и флотом против шк. И про пл мы говорили, так как это было до нерфа суперов. На драке же пл запрыгнули и убили всех не дичей в гриде кого смогли. И все было бы хорошо, и офицерский чемодан от Карера, и Тин Тарон который раньше писал что да все знали про пл, теперь пишет что Калашников оказывается надеялся, что они не придут. Но тут есть один момент, я в свое время тоже с ПЛ договаривался несколько раз, ответ у них всегда один. Да мы приходим - если вы не удержали капиталы/супера врага мы стреляем в вас. И вот тут для меня становиться очевидно почему погибли флоты не дичей во флоте дичей, потому что супера поймать не смогли. У Карера - спланированная и проваленная компания против бомжей из лоусеков, и у меня тоже спланированная и проваленная компания против бомжей из лоусеков, но в моей пл знали о суперах шк и предстоящей драке от дичей, а в версии Карера знание пришло к ним от Аллаха. dixi

Сообщение отредактировал Sputnik: 14 September 2015 - 20:18

• 0

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589

дожили, панды про репутацию вещают, точно конец евы близок

Пока такие как ты постят из-под нпц альтов всё в порядке.

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

Тин Тарон который раньше писал что да все знали про пл, теперь пишет что Калашников оказывается надеялся, что они не придут. 

Насколько я его понял он точно был против батфона пл,  но их фк видимо решил по другому.

п.с. наш план был лучше :D

Сообщение отредактировал Tin Taron: 14 September 2015 - 20:23

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users