Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Лоусечная шолупень

лоусеки PvP чужие клайм нул

• Авторизуйтесь для ответа в теме
16035 ответов в теме

Rad1st

Rad1st

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 416 сообщений
1142
  • EVE Ingame:Rad1st
  • EVE Alt:Irussja
  • Corp:AirGuard
  • Ally:Лоусечная Шолупень
  • Client:Eng

* Поставил чемодан в уголок...

...(людей с внушаемостью на уровне домашней птицы)...

Гурни, поучись у человека, тонкота то какая, а то все петушки да петушки.

• 2

CTPAHnick

CTPAHnick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 908 сообщений
-127
  • EVE Ingame:CTPAHnick
  • Corp:Dreamcasters Way
  • Ally:Dreamix.
  • Channel:dreamcasters

да они даже будучи в переблобе на батлах с карами и логистами не могут от дока отлипнуть, как еще к ним относиться?

А судьи кто? (Грибоедов)

Кемп на андоке альфа торнадками и прочими соло агрегатами с перма разгоном - пока ничего нового, столь частого, не видно было с вашей стороны.

• 1

Small scale PvP - приглашаем корпорации и пилотов

Krazen

Krazen

Истеричка...

• -10.0
  • PipPipPipPip
  • 1260 сообщений
-130
  • EVE Ingame:Dr KrazeN
  • Corp:IRC
  • Ally:GE
  • Client:Рус

А судьи кто? (Грибоедов)

Кемп на андоке альфа торнадками и прочими соло агрегатами с перма разгоном - пока ничего нового, столь частого, не видно было с вашей стороны.

а ты НЦшный врекинг болл наботфонь... разгони негодяев..

• 0

krazen.png

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4203
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

* Поставил чемодан в уголок...

Имидж моего альянса по твоему видению - это всего лишь мнение "поклонников" (или хейтеров на модном сленге) и им сочувствующих (людей с внушаемостью на уровне домашней птицы). Поэтому твои сообщения лишь подтверждают раз за разом явность манипулятивных намерений - но как-то совсем гниловато. 

За пару дней КБ уже отсортировало возможности каждого и кто, где мясо. Продолжай лебезить...

Имидж (от англ. image [ˈɪmɪdʒ] — «образ», «изображение», «отражение») — искусственный образ, формируемый в общественном или индивидуальном сознании.

Давай отталкиваться от  "общественного", ибо ева - песочница социальная, да и дискуссию мы ведем на форуме.

Видимо, из-за своей озлобленности и и загнанности, ты позволяешь себе нелестные высказывания в адрес людей, имеющих свое мнение. Например мне безразличны (со стороны призмы) как ДСП, так и ДД, я ваще в вх живу, политическими играми не увлекаюсь. Но, последнюю неделю вас не обсуждает только ленивый, слухи и до нашего захолустья докатились.

Но слухам же верить нельзя, правда же? Поэтому я не поленился и раскопал жабу Спектра, изучил некоторые аспекты.

Клайм просран, петов увели в полон, бахаться в десна с лоу-жителями не получилось, роль тех самых "меньших братьев/подсосов/терпил" отыгрывается на все 146.

Теперь я с уверенностью могу сказать, что ДСП - дно.

И это будет моим личным мнением.

Никем не навязанным.

Так почему же я вдруг стал вашим "поклонником"?

Таким же беспременным взглядом я оценил нашумевший опус Зверева, согласившись с ним по многим пунктам.

Но видишь ли в чем соль. Никто из мемберов ДД не стал бить в себя грудь и кричать что-то в стиле "мы тру, вы гавно".

• 0

Gurni Hollec

Gurni Hollec

Паразит

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
476
  • EVE Ingame:Gurni Hollec
  • Ally:White Sky.
  • Channel:Локальный чат^__^

[Сарказм-mode on]
Гопота не смогла и отвалилась^^, объясняя все какими-то туманными фразами.
Тот опс "посидим у анчайнедов в домашке недельку, покажем, кто тут папки" растянулся на 4 месяца, но абсолютно никакого результата не достиг. Показательный пример, как "илита пвп" не смогла выселить "сираных нубов и карибасов" из лоу.
[Сарказм-mode off]
Ну а в целом, всем спасибо, было весело. Благо, живем близко, будем пересекаться :).

Урааа, кернуша вылезла \0/ Как обычно в своём пафосном выступлении "командир" бошев керн который в 3-4 ночи красноглазил откачивая посики выразил своё негодование, а теперь о главном, во первых эта игра и, и если ваши хозяива каждый раз пытаются избежать боя, вытягивая его на 4-5 часа ночи-утра то мало кто как на работу готов сюда ходить, если вас бьют указкой по ногтям и заставляют качать посики в такое время это уже ваша проблема, другая сторона - крабить вам не давали, а наши мачалки которые как обещали уничтожать по прежнему бороздят просторы дедспейса накернивая кучи крестиков) и странные попытки с висящими клочными карабликами которые время от времени ракидывали комбатки им не помешали, так как ваше бутафорское пвп так и не срослось :lol:

господи неужели ни одну войну красиво то закончить нельзя общим гф)
над устраивать непонятно что...
кому то палки не встали для кого опс не удался.. хватит уже
такое чувство что тут собралась добрая половина игроков в доту младше 16

Открою тебе маленький секрет юный подаван, мужчины - это постаревшие дети, с боле дорогими и взрослыми игрушками ;)

Фига вы мне говна на голову вылили за "спасибо" и некое подобие шутки. Благо, скафандр одеть успел :D.

Ну ты же лысый, есть анегдот о том как  кто-то говном лысых лечил, вот они тебе помогают высыпая тебе на голову :lol:

• 0

Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...

http://prntscr.com/p4pzck

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Кемп на андоке альфа торнадками и прочими соло агрегатами с перма разгоном

Ты хоть из дока-то вылазил? О_о И из арты стрелял хоть раз в разгоне?

• 0

Sinegir

Sinegir

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 278 сообщений
-50
  • EVE Ingame:Sinegir
  • Corp:flying steel balls
  • Channel:MyFly (шпионю)

Ладно хотят ДСП или нет читают они ету ветку или нет.. но я дам им напутствие в будущее))
Не связывайтесь с ЛШ на форуме вообще они дикие блоберы и без 99% шанса победы воевать тут не будут также на один пост они дают 4 ответа и 1 птицеферму так что войну тут вы проиграете)
по войне под андоком ЛШ не умеет фокусить всем кроме дрон формата так что рвите их спокойно)
А по сути мне просто скучно и я хочу наконец собрать -30 репы)

• -7
Одна минута решает исход баталии; один час - успех кампании; один день - судьбу империи.

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261
  • EVE Ingame:Xairn Blackscale
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:-LSH-

Горе всем стреляющим из арты в разгоне, ибо заклеймит их ФК "убогими инвалидами", не умеющими в угловую скорость!

• 0
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с)
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46979 сообщений
9720
  • EVE Ingame:Osmon Queen

страннику можно из арты в разгоне, он в маэлефлоте без хугинов себя прекрасно чувствует.

• 0

Gurni Hollec

Gurni Hollec

Паразит

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
476
  • EVE Ingame:Gurni Hollec
  • Ally:White Sky.
  • Channel:Локальный чат^__^

Ладно хотят ДСП или нет читают они ету ветку или нет.. но я дам им напутствие в будущее))
Не связывайтесь с ЛШ на форуме вообще они дикие блоберы и без 99% шанса победы воевать тут не будут также на один пост они дают 4 ответа и 1 птицеферму так что войну тут вы проиграете)
по войне под андоком ЛШ не умеет фокусить всем кроме дрон формата так что рвите их спокойно)

Ты им ещё наставления дай о том что в локале тоже выпендриваться не стоит ;)

• 0

Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...

http://prntscr.com/p4pzck

torchik

torchik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
41
  • EVE Ingame:6apMaJleu4

ты им забыл написать, чтобы при локале лш не андокали, ну и не забывали про варп стабы

• 0
Кам ту папа, майне либе!

Alamar

Alamar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 940 сообщений
218
  • EVE Ingame:Sheltem Dark
  • EVE Alt:Theia Dark
  • Corp:ROLEM
  • Channel:myfly

Если говорить именно по войне под андоком, то мы вас ЕМНИМС даже каталистами в свое время успешно фокусили.

Так что поздравляю Вас, гражданин, соврамши. :)

• 0

Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.

CTPAHnick

CTPAHnick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 908 сообщений
-127

Имидж (от англ. image [ˈɪmɪdʒ] — «образ», «изображение», «отражение») — искусственный образ, формируемый в общественном или индивидуальном сознании.

Давай отталкиваться от  "общественного", ибо ева - песочница социальная, да и дискуссию мы ведем на форуме.

Таким же беспременным взглядом я оценил нашумевший опус Зверева, согласившись с ним по многим пунктам.

Но видишь ли в чем соль. Никто из мемберов ДД не стал бить в себя грудь и кричать что-то в стиле "мы тру, вы гавно".

Тот кто не отличает свое мнение от общественного (где в формировании не личный опыт, а общественные убеждения определенного вектора направленности) - это в стиле "лучший раб, который рад своим оковам". Ты раб чужого мнения, при этом общественного - твоя позиция по ДД этому яркое подтверждение. В этой твоей рабской психологии и есть вся соль.

Горе всем стреляющим из арты в разгоне, ибо заклеймит их ФК "убогими инвалидами", не умеющими в угловую скорость!

Т.е. ты тем самым подтверждаешь, что не знаешь как контролировать угловую скорость в движении? Вот лиза тоже это раз за разом подтверждает из опыта прошлого, что не понимает об этом даже на уровне базовой механики.

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4203

Ладно хотят ДСП или нет читают они ету ветку или нет..

Читают. По приказу своего сео.

ArFanjc.png?1?9716

А вот и ЛШ отакэ!

0Fq5O2Y.png

• 0

Lanoori Hokkins

Lanoori Hokkins

Clone Grade Theta

• Faction pilots
  • PipPipPipPip
  • 1135 сообщений
461
  • EVE Ingame:Lanoori Hokkins
  • Corp:OEG
  • Ally:FAS

Читают. По приказу своего сео.

ArFanjc.png?1?9716

Вообще там всё хуже, кто-то заходит на акк цео и постит подобные рассылки. Ну, это как с Зимой было. Нет, я серьёзно, у ДСП реально так бывает. :slowpoke:

Сообщение отредактировал Lanoori Hokkins: 03 February 2014 - 15:34

• 0
Держись, машинист!
Ты участвуешь в глобальном процессе.
Только бы дожить до рассвета...

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4203

это в стиле "лучший раб, который рад своим оковам"...

вау вау, палегче. Это вроде не я в  рабстве у н3, без спейса и петов, на задворках лоусеков, а кто-то другой, осознающий свое незавидное положение, но вопреки добрым советам той самой общественности, которою он презирает "из-за того что вас больше", остается верен своему лидеру и насквозь прогнившему альянсу.

• 0

aktalai

aktalai

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
60
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:ROLEM
  • Ally:Лоусечная шалупень
  • Channel:MyFly

вау вау, палегче. Это вроде не я в  рабстве у н3, без спейса и петов, на задворках лоусеков, а кто-то другой, осознающий свое незавидное положение, но вопреки добрым советам той самой общественности, которою он презирает "из-за того что вас больше", остается верен своему лидеру и насквозь прогнившему альянсу.

Взгляд немного со стороны, кто-то не последовал лозунгу голодранцы всих краин, гоп до кучи  и не запедонапился со своим праймом?  и теперь у всех  болит  :D

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46979 сообщений
9720
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Т.е. ты тем самым подтверждаешь, что не знаешь как контролировать угловую скорость в движении? Вот лиза тоже это раз за разом подтверждает из опыта прошлого, что не понимает об этом даже на уровне базовой механики.

судя по всему никто не знает, кроме тебя.

странно что маэли дсп еще не захватили пару регионов.

• 0

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261
  • EVE Ingame:Xairn Blackscale

Т.е., ты сейчас растопырил пальцы? Я просто не совсем понял смысл всей сентеции в целом.

• 0
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с)
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna

CTPAHnick

CTPAHnick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 908 сообщений
-127

Взгляд немного со стороны, кто-то не последовал лозунгу голодранцы всих краин, гоп до кучи  и не запедонапился со своим праймом?  и теперь у всех  болит  :D

Как видишь боль стойкая и непроходимая - мы ведь послужили той самой отправной точкой (точнее пинком), для многими любимого РА, а там уже наследственная память и сочувствие из поколения в поколение марионеток мнения форума еве-ру. Пытаются перевернуть факты, через приемы двойных стандартов и лицемерия, но не скрывают своей призмы на базе - "вот посмотрите, к примеру, на ДД". Вот оппонент выше бегает с ДСП болью из темы в тему, как и многие из РА, ну и вечный наш поклонник лиза.

Т.е., ты сейчас растопырил пальцы? Я просто не совсем понял смысл всей сентеции в целом.

Нет, решил поговорить "с двумя зайцами" одним постом. А ты вот взял и подтвердил мои догадки.

• -1

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы