Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

SSQ (WH PVP корпа)

лоусек low sec pirat пират 5 лвл PvP WH ВХ c5 community

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4244 ответов в теме

Xebulba

Xebulba

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
6
  • EVE Ingame:Xebulba
  • Corp:NPC
  • Channel:MOZG
  • Client:Eng

Угу войны за кадмиевые/гафнивае/какие-нибудь еще луны Дона, совсем не обязаловка, охотно верю что фулл флиту это в радость.

• 0

Link Sayrus

Link Sayrus

In God we trust, all rest by cash.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1010

Угу войны за кадмиевые/гафнивае/какие-нибудь еще луны Дона, совсем не обязаловка, охотно верю что фулл флиту это в радость.

Скажи это ребятам из нулей, там это не то что в радость, пямой впрыск эндорфинов в кровь. 

• 0

AHreJIcMepTu

AHreJIcMepTu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1477 сообщений
283
  • EVE Ingame:AHreJIcMepTu
  • DUST Ingame:Sosnoly.net
  • Corp:Сейчас бы
  • Ally:в 2К19
  • Channel:в Евач играть

тут уже высказывались что структуродроч не ок, а вменяемое пвп к нему прилагается редко

• 0

ahrejicmeptugg.png

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

тут уже высказывались что структуродроч не ок, а вменяемое пвп к нему прилагается редко

Даже интересно стало, у вас чо там прям убер дофига лун, что устаете от структуродроча?

ПВП всегда бывает редко, когда враг не уверен на 99% что выиграет...так было, есть и будет. Все самые большие драки в еве происходят либо изза структуродроча либо изза факапа шального капитала/супера.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

AHreJIcMepTu

AHreJIcMepTu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1477 сообщений
283

Даже интересно стало, у вас чо там прям убер дофига лун, что устаете от структуродроча?

ПВП всегда бывает редко, когда враг не уверен на 99% что выиграет...так было, есть и будет. 

ну как вон согласно борде сегодня на деф поса никто не полетел, или просто было мало нарда, а так то гуны постоянно что-то загоняют и не приходят, поцаны наверно уже устали палки откачивать...

Все самые большие драки в еве происходят либо изза структуродроча либо изза факапа шального капитала/супера.

джамп ту проходили :trololo: , пронесло... 

Сообщение отредактировал AHreJIcMepTu: 10 February 2015 - 11:37

• 0

ahrejicmeptugg.png

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8624 сообщений
1077
  • EVE Ingame:New Strannik
  • DUST Ingame:Ivan Korrenoy
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:SHAVED

ну как вон согласно борде сегодня на деф поса никто не полетел, или просто было мало нарда, а так то гуны постоянно что-то загоняют и не приходят, поцаны наверно уже устали все две палки откачивать...

Люди работают, палка не в прайм, логично на неё забить разве не?

В целом поцанам респект и уважуха, выводят на выходные таймера по палкам (если получается), пару опсов собирают. Не напряжно.

Сообщение отредактировал New Strannik: 10 February 2015 - 11:37

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Не згрыз ни единого лунопоса.
Тебя никто никогда не кикнет за нежелание структурдроча. Так же это не повлияет на отношение к тебе.
Но что это мы о нас.

Я вроде попросил придумать обязаловку в Ноубоди?

И еще, ты знаешь сколько это "Фуллфлит"?

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 10 February 2015 - 12:06

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений
987
  • EVE Ingame:Huan Matus
  • Corp:Warriors tribe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Yohoho!!!

У них есть какое-то количество палок, некоторые копательные, некоторые вообще непонятные. Мы их иногда загоняем. Но они обычно выведены на ДВ таймзону, поэтому не всегда спиливаем.
  • 0

Amin

Amin

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
54
  • EVE Ingame:AminSec Arareb
  • Corp:EL PS
  • Ally:[16-13]
  • Client:Рус

я в альянсе совсем немного времени, но что-то не видел обязаловки по дефам посов, не хочешь? не лети. никто вроде ничего не скажет.

Роумы собирают, достаточно часто, но вот не всегда получается принять в них участие, потому что прихожу достаточно поздно для евы, и это печалит. + нужно время, чтобы собрать форматный шип, прилететь, а это тоже время. 

И все же, мы играем в игру, давайте относиться к ней, как к игре, и получать удовольствие, фан, тут он у каждого свой.

Сообщение отредактировал Amin: 10 February 2015 - 12:19

• 1

Xebulba

Xebulba

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
6

Eё нет, и в этом большое преимущество. но полно людей, которые постоянно чего то хотят навязать. Но Faydhe стоек.

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Eё нет, и в этом большое преимущество. но полно людей, которые постоянно чего то хотят навязать. Но Faydhe стоек.

Федя, где ты вербуешь эти горелые саквояжи?

• 1
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

AHreJIcMepTu

AHreJIcMepTu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1477 сообщений
283

когда нибудь это вдруг может превратится в "у нас ничего нет" и это будет прискорбно...

• 0

ahrejicmeptugg.png

Link Sayrus

Link Sayrus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1010

Рыжий прям аж резцами вцепился в неокрепшую голову капсулира, не стыдно маленьких обижать ?

А по поводу обязаловки в SSQ, тебя лично могу обязать протирать мой паладин в ангаре.

• 0

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений
987
  • EVE Ingame:Huan Matus
  • Corp:Warriors tribe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Yohoho!!!

когда нибудь это вдруг может превратится в "у нас ничего нет" и это будет прискорбно...

Ну если учитывать, что соседи есть и не из самых слабых, вот флексы, например, а ферма реально хорошая, то можно и лишиться при такой политике.
  • 0

Xebulba

Xebulba

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
6

Очень смешно. А что по существу?  Переходить на оскорбления собеседника - вот и все на что способен.

а что-то есть? 

• 0

AHreJIcMepTu

AHreJIcMepTu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1477 сообщений
283

а что-то есть? 

и что ты хочешь чтоб я тебе написал на этот глупый вопрос, я вот на счет вас сударь со скаем солидарен, нет даже так если у тебя ничего нет то ты оправдываешь теорию Геополитика про ферму и рабство...

• 0

ahrejicmeptugg.png

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Очень смешно. А что по существу?  Переходить на оскорбления собеседника - вот и все на что способен.
а что-то есть?

Да я ж спросил по существу. Ты ответил что федя стоит на страже. На страже чего он стоит то?
  • 0

AHreJIcMepTu

AHreJIcMepTu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1477 сообщений
283

Да я ж спросил по существу. Ты ответил что федя стоит на страже. На страже чего он стоит то?

вон он ответил на страже окаывается ничего, ну ты понил...

чемоданинг уровня /b/ пошел уже просто

Сообщение отредактировал AHreJIcMepTu: 10 February 2015 - 13:29

• 0

ahrejicmeptugg.png

Xebulba

Xebulba

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
6

Вроде внятно написал, что в альянсе есть куча людей желающих кого-то чему-то навязать. Конкретно, вот в посте выше такой. Тем кто хочет пвп, так и так прилетит. Кто не хочет, а нужен ли он во флоте? 

• 0

Link Sayrus

Link Sayrus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1010

Вроде внятно написал, что в альянсе есть куча людей желающих кого-то чему-то навязать. Конкретно, вот в посте выше такой. Тем кто хочет пвп, так и так прилетит. Кто не хочет, а нужен ли он во флоте? 

Щас тебя доедят, не обижайся  ;)

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users