Угу войны за кадмиевые/гафнивае/какие-нибудь еще луны Дона, совсем не обязаловка, охотно верю что фулл флиту это в радость.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 10 February 2015 - 11:30

тут уже высказывались что структуродроч не ок, а вменяемое пвп к нему прилагается редко
Даже интересно стало, у вас чо там прям убер дофига лун, что устаете от структуродроча?
ПВП всегда бывает редко, когда враг не уверен на 99% что выиграет...так было, есть и будет. Все самые большие драки в еве происходят либо изза структуродроча либо изза факапа шального капитала/супера.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 10 February 2015 - 11:33

Даже интересно стало, у вас чо там прям убер дофига лун, что устаете от структуродроча?
ПВП всегда бывает редко, когда враг не уверен на 99% что выиграет...так было, есть и будет.
ну как вон согласно борде сегодня на деф поса никто не полетел, или просто было мало нарда, а так то гуны постоянно что-то загоняют и не приходят, поцаны наверно уже устали палки откачивать...
Все самые большие драки в еве происходят либо изза структуродроча либо изза факапа шального капитала/супера.
джамп ту проходили , пронесло...
Сообщение отредактировал AHreJIcMepTu: 10 February 2015 - 11:37
Отправлено 10 February 2015 - 11:37

ну как вон согласно борде сегодня на деф поса никто не полетел, или просто было мало нарда, а так то гуны постоянно что-то загоняют и не приходят, поцаны наверно уже устали все две палки откачивать...
Люди работают, палка не в прайм, логично на неё забить разве не?
В целом поцанам респект и уважуха, выводят на выходные таймера по палкам (если получается), пару опсов собирают. Не напряжно.
Сообщение отредактировал New Strannik: 10 February 2015 - 11:37
Отправлено 10 February 2015 - 12:03

Не згрыз ни единого лунопоса.Угу войны за кадмиевые/гафнивае/какие-нибудь еще луны Дона, совсем не обязаловка, охотно верю что фулл флиту это в радость.
Тебя никто никогда не кикнет за нежелание структурдроча. Так же это не повлияет на отношение к тебе.
Но что это мы о нас.
Я вроде попросил придумать обязаловку в Ноубоди?
И еще, ты знаешь сколько это "Фуллфлит"?
Сообщение отредактировал SkyNexGen: 10 February 2015 - 12:06
Отправлено 10 February 2015 - 12:11

Я вроде попросил придумать обязаловку в Ноубоди?
У них есть какое-то количество палок, некоторые копательные, некоторые вообще непонятные. Мы их иногда загоняем. Но они обычно выведены на ДВ таймзону, поэтому не всегда спиливаем.
Отправлено 10 February 2015 - 12:12

Угу войны за кадмиевые/гафнивае/какие-нибудь еще луны Дона, совсем не обязаловка, охотно верю что фулл флиту это в радость.
я в альянсе совсем немного времени, но что-то не видел обязаловки по дефам посов, не хочешь? не лети. никто вроде ничего не скажет.
Роумы собирают, достаточно часто, но вот не всегда получается принять в них участие, потому что прихожу достаточно поздно для евы, и это печалит. + нужно время, чтобы собрать форматный шип, прилететь, а это тоже время.
И все же, мы играем в игру, давайте относиться к ней, как к игре, и получать удовольствие, фан, тут он у каждого свой.
Сообщение отредактировал Amin: 10 February 2015 - 12:19
Отправлено 10 February 2015 - 12:46

Eё нет, и в этом большое преимущество. но полно людей, которые постоянно чего то хотят навязать. Но Faydhe стоек.
Федя, где ты вербуешь эти горелые саквояжи?
Отправлено 10 February 2015 - 13:00

когда нибудь это вдруг может превратится в "у нас ничего нет" и это будет прискорбно...
Ну если учитывать, что соседи есть и не из самых слабых, вот флексы, например, а ферма реально хорошая, то можно и лишиться при такой политике.
Отправлено 10 February 2015 - 13:26

Да я ж спросил по существу. Ты ответил что федя стоит на страже. На страже чего он стоит то?Очень смешно. А что по существу? Переходить на оскорбления собеседника - вот и все на что способен.
а что-то есть?
Отправлено 10 February 2015 - 13:28

Да я ж спросил по существу. Ты ответил что федя стоит на страже. На страже чего он стоит то?
вон он ответил на страже окаывается ничего, ну ты понил...
чемоданинг уровня /b/ пошел уже просто
Сообщение отредактировал AHreJIcMepTu: 10 February 2015 - 13:29
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users