мои главные "тащуны" - в феях.
Можно ники пожаалуйста?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
мои главные "тащуны" - в феях.
Можно ники пожаалуйста?
ога, судя по количеству вайна на форуме во время каскада ааа, англиков прям ОТПОЛЬЗОВАЛИ.
На форуме ААА в то время вайна особо не было.
Была .. особая такая атмосфера. ЦЕО корпораций грустили в канальчиках тимспика. Игроки ходили по дворам , разговаривали друг с другом (кто англ знает и может хоть 2 слова связать). Кто то радовался за выбор пути , кто не одобрял.
У нас часто отвисал Майк Райт , Джин Уин , да вообще много игроков из анг. корпораций ( кроме Блек Эйсес , с ними как то не сложилось ) И все эти связи сейчас дают свои плоды.
Собственно мой посыл был не в самом вашем дизбанде(де факто), а в том, что половина текущего состава - корпорации которые вас в лгк загнали и до этого дизбанда довели. Я боюсь, что добавить мне по этому вопросу(по крайней мере до тех пор, пока мы плюса) нечего.
А, и кстати, при всем моем уважении к перечисленным именам - мои главные "тащуны" - в феях.
Как бы не надо Альхану винить во всем. У Котов был выбор , они его сделали. Сделали отлично я бы сказал.
А несколько страниц назад некто утверждал, что в лш есть цыгане, Хорошо маскируется лш ) Или меняется часто (
Альхане позволительно быть не в курсе состава лидершипа ДД
Можно ники пожаалуйста?
Очень плохо что ты их не знаешь.
Надо меньше времени на форумы тратить.
Очень плохо что ты их не знаешь.
Надо меньше времени на форумы тратить.
Да какие блин форумы, это даже не активность форумная
Дота меня сожрала полностью
Тащуны чего? Корпорации? Мы же говорим об альянсовом уровне.
В дд также есть корпорации, которые загоняли часть дд альянса в лгк. Это нормальная игровая практика.
Ну сам подумай, какое мне дело до каких то "альянсовых уровнях"? Имеет значение только то, кто создает для меня основную часть игрового контента. Ведь ты сам перевел разговор на меня, сказав про участь, которая меня(а не дд) постигнет.
Все, меня вс наругал, я удаляюсь
Сообщение отредактировал Red S.: 28 November 2013 - 13:03
а я этого лысого в очках к редам причесляю он до сих пор за них чемоданит, и вообще в общем по трем темам сказал от людей под красной звездой идет нескончаемый срачь по всем направлениямучитывая что тут на последних страницах из редов только волод, да и тот задал направленный вопрос о его приеме, то либо я чего то не знаю, либо кто то бредит.
а я этого лысого в очках к редам причесляю он до сих пор за них чемоданит, и вообще в общем по трем темам сказал от людей под красной звездой идет нескончаемый срачь по всем направлениям
ммм. а поточней можно? желательно с никами и линками на посты. а то я что-то не вижу
Да че до Ктулхи дободались. Он и Лизу стопудова причисляет к РА. И вообще, прогоните флудера. Тут такая тема интересная. Продолжайте, джентельмены, не останавливайтесь..
Вот тебе все неймется.Нет, подобные грешки не очень страшные. Они просто неприятные, здесь влияет только самоуважение того пилота, который клюв разевал.
Про принятие людей в корпу я имел ввиду таких как гравиз, которые "грязное белье выносят из дома", про какого-нибудь муту, который из дома выносит ценности и других подобных товарищей.
Как и мнение неких мнящих себя божками, играть в игру с живой неписью. аля стАрик. обвел резиновой рмочкой и кинул в бой. Даже не удивляет мнение живой неписи "ломай меня полностью".
Есть отличная поговорка - короля делает свита. так а чем это я, ах-да. Говоря об этом, нужно не забывать об одной детали. Это игра. Все люди в этой игре (я так думаю) не взирая на стенды и тикеры делают все добровольно, в плане того, что они логинятся сугубо по своей воле, находятся сугубо по своей воле в корпорациях и альянсах. Я думаю, что еще никого насильно в корпорациях не держит, наручниками к компу не прикручивает и под палкой в игру не логинет. Если у "божка" как ты говоришь собираются люди, значит им это нравится. И это их выбор, их право и собственно их дело. Тебя можно заставить делать что-то в игре против твоей воли, или находиться в коллективе против твоей воли?
Есть отличная поговорка - короля делает свита. так а чем это я, ах-да. Говоря об этом, нужно не забывать об одной детали. Это игра. Все люди в этой игре (я так думаю) не взирая на стенды и тикеры делают все добровольно, в плане того, что они логинятся сугубо по своей воле, находятся сугубо по своей воле в корпорациях и альянсах. Я думаю, что еще никого насильно в корпорациях не держит, наручниками к компу не прикручивает и под палкой в игру не логинет. Если у "божка" как ты говоришь собираются люди, значит им это нравится. И это их выбор, их право и собственно их дело. Тебя можно заставить делать что-то в игре против твоей воли, или находиться в коллективе против твоей воли?
Ну я же не спорю с этим. Значительная часть населения так и ведет себя что в игре, что в реале. Типа ты дай мне работу/фан взамен можешь поорать, а когда я уволюсь/ливну то всем расскажу какой ты козел. Ничего нового. Так было есть и будет.
Мой посыл в другом. Что мат на человека может быть обусловлен не такими отношениями - "ты начальник - я дурак", А просто на эмоциях, когда твой труд (усилия) спускаются в канализацию кем-то чем-то, а тут еще "этот" под руку лезет.
Второе мне например понятно. Первое увы - нет, но пару лет в еве в принципе я жила также и не мне осуждать.
Вы щас договоритесь до заперта постинга
Очень хотелось бы
0 members, 5 guests, 0 anonymous users