Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Halloween War. November 2013.

BL DD SF AAA N3 PL

• Закрытая тема Тема закрыта
12644 ответов в теме

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
  • Client:Eng

мои главные "тащуны" - в феях.

Можно ники пожаалуйста?

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Koyote

Koyote

Clone Grade Iota

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1747 сообщений
-1077
  • EVE Ingame:Dirty Koyote
  • Corp:RTSQ
  • Channel:RTSQ

ога, судя по количеству вайна на форуме во время каскада ааа, англиков прям ОТПОЛЬЗОВАЛИ.

На форуме ААА в то время вайна особо не было.

Была .. особая такая атмосфера. ЦЕО корпораций грустили в канальчиках тимспика. Игроки ходили по дворам , разговаривали друг с другом (кто англ знает и может хоть 2 слова связать). Кто то радовался за выбор пути , кто не одобрял. 

У нас часто отвисал Майк Райт , Джин Уин , да вообще много игроков из анг. корпораций ( кроме Блек Эйсес , с ними как то не сложилось :) ) И все эти связи сейчас дают свои плоды.

Собственно мой посыл был не в самом вашем дизбанде(де факто), а в том, что половина текущего состава - корпорации которые вас в лгк загнали и до этого дизбанда довели.  Я боюсь, что добавить мне по этому вопросу(по крайней мере до тех пор, пока мы плюса) нечего. 

А, и кстати, при всем моем уважении к перечисленным именам - мои главные "тащуны" - в феях.

Как бы не надо Альхану винить во всем. У Котов был  выбор , они его сделали. Сделали отлично я бы сказал.

А несколько страниц назад некто утверждал, что в лш есть цыгане, Хорошо маскируется лш ) Или меняется часто (

Альхане позволительно быть не в курсе состава лидершипа ДД :)

Можно ники пожаалуйста?

Очень плохо что ты их не знаешь.

Надо меньше времени на форумы тратить.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Сказал человек состоящий в корпе с гравизом и витамором :D

ну ладно еще гравиз, витмор то тебе чем не угодил?

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Очень плохо что ты их не знаешь.

Надо меньше времени на форумы тратить.

Да какие блин форумы, это даже не активность форумная :D 
Дота меня сожрала полностью :(

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

ktylxy

ktylxy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1515 сообщений
-78
  • EVE Ingame:Korran Xorn
  • Corp:MIG
  • Ally:SPIRT
читаю я весь этот срачь и закрадывается продположение что РЭДы работают на Н3 и устраивают срачи на форуме с целью внести смуту в ряды южан
  • -3

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Тащуны чего? Корпорации? Мы же говорим об альянсовом уровне.

В дд также есть корпорации, которые загоняли часть дд альянса в лгк. Это нормальная игровая практика.

Ну сам подумай, какое мне дело до каких то "альянсовых уровнях"? Имеет значение только то, кто создает для меня основную часть игрового контента. Ведь ты сам перевел разговор на меня, сказав про участь, которая меня(а не дд) постигнет. 

Все, меня вс наругал, я удаляюсь

Сообщение отредактировал Red S.: 28 November 2013 - 13:03

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5596 сообщений
1221
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

Вызовите санитаров, у человека галлюцинации.

читаю я весь этот срачь и закрадывается продположение что РЭДы работают на Н3 и устраивают срачи на форуме с целью внести смуту в ряды южан

• 0

#дыраутебявголове

Ewak

Ewak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
938
  • EVE Ingame:Maximus Verrucosus
  • EVE Alt:Alhana Star Breeze
  • Corp:Exit-Strategy.
  • Ally:Unchained Alliance

Почем нынче мизинчиковые для народа?  :troll:

Предлагали 15к зелени :)

• 0

ex Alhana Starrbreeze .-A-.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

что РЭДы работают на Н3 и устраивают срачи на форуме с целью внести смуту в ряды южан

учитывая что тут на последних страницах из редов только волод, да и тот задал направленный вопрос о его приеме, то либо я чего то не знаю, либо кто то бредит.

• 0

ktylxy

ktylxy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1515 сообщений
-78
  • EVE Ingame:Korran Xorn
  • Corp:MIG
  • Ally:SPIRT

учитывая что тут на последних страницах из редов только волод, да и тот задал направленный вопрос о его приеме, то либо я чего то не знаю, либо кто то бредит.

а я этого лысого в очках к редам причесляю он до сих пор за них чемоданит, и вообще в общем по трем темам сказал от людей под красной звездой идет нескончаемый срачь по всем направлениям
  • -2

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

а я этого лысого в очках к редам причесляю он до сих пор за них чемоданит, и вообще в общем по трем темам сказал от людей под красной звездой идет нескончаемый срачь по всем направлениям

этот лысый и в очках против дд, а не за ред, так то.

• 0

Xaac

Xaac

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 300 сообщений
126
  • EVE Ingame:Nimf
  • Corp:.BOT.
  • Ally:RED

ммм. а поточней можно? желательно с никами и линками на посты. а то я что-то не вижу :(

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Да че до Ктулхи дободались. Он  и Лизу стопудова причисляет к РА.  И вообще, прогоните флудера. Тут такая тема интересная. Продолжайте, джентельмены, не останавливайтесь..

• 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Нет, подобные грешки не очень страшные. Они просто неприятные, здесь влияет только самоуважение того пилота, который клюв разевал.
Про принятие людей в корпу я имел ввиду таких как гравиз, которые "грязное белье выносят из дома", про какого-нибудь муту, который из дома выносит ценности и других подобных товарищей.

Вот тебе все неймется.
Гравиз больной чем-то типа сдв или похуже, будет на кого сменить додье - и у додья что-то пропадет, и на форуме бомбанет. Без его паспорта в залоге брать его в альянс не то что рискованно - почти глупо.
Меня напрягает такое сравнение, будто я такой же лол, на двц у меня конкретно болело по объективным причинам, собственно из остальных корпораций, которых было прилично, я уносил максимум новые хорошие знакомства и взаимоотношения.
  • 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5596 сообщений
1221
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

И, кстати, не лысый, а бритый. Это две большие разницы, между прочим :angry2:

• 0

#дыраутебявголове

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9126 сообщений
2688
  • EVE Ingame:darkpan

Как и мнение неких мнящих себя божками, играть в игру с живой неписью. аля стАрик. обвел резиновой рмочкой и кинул в бой. Даже не удивляет мнение живой неписи "ломай меня полностью".

Есть отличная поговорка - короля делает свита. так а чем это я, ах-да. Говоря об этом, нужно не забывать об одной детали. Это игра. Все люди в этой игре (я так думаю) не взирая на стенды и тикеры делают все добровольно, в плане того, что они логинятся сугубо по своей воле, находятся сугубо по своей воле в корпорациях и альянсах. Я думаю, что еще никого насильно в корпорациях не держит, наручниками к компу не прикручивает и под палкой в игру не логинет. Если у "божка" как ты говоришь собираются люди, значит им это нравится. И это их выбор, их право и собственно их дело. Тебя можно заставить делать что-то в игре против твоей воли, или находиться в коллективе против твоей воли? 

• 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

Вы щас договоритесь до заперта постинга :(

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18959 сообщений
7441
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

исправил

В ваш уже пробовали - не даете ;)

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Есть отличная поговорка - короля делает свита. так а чем это я, ах-да. Говоря об этом, нужно не забывать об одной детали. Это игра. Все люди в этой игре (я так думаю) не взирая на стенды и тикеры делают все добровольно, в плане того, что они логинятся сугубо по своей воле, находятся сугубо по своей воле в корпорациях и альянсах. Я думаю, что еще никого насильно в корпорациях не держит, наручниками к компу не прикручивает и под палкой в игру не логинет. Если у "божка" как ты говоришь собираются люди, значит им это нравится. И это их выбор, их право и собственно их дело. Тебя можно заставить делать что-то в игре против твоей воли, или находиться в коллективе против твоей воли? 

Ну я же не спорю с этим. Значительная часть населения так и ведет себя что в игре, что в реале. Типа ты дай мне работу/фан взамен можешь поорать, а когда я уволюсь/ливну то всем расскажу какой ты козел. Ничего нового. Так было есть и будет.

Мой посыл в другом. Что мат на человека может быть обусловлен не такими отношениями - "ты начальник - я дурак", А просто на эмоциях, когда твой труд (усилия) спускаются в канализацию кем-то чем-то, а тут еще "этот" под руку лезет.

Второе мне например понятно. Первое увы - нет, но пару лет в еве в принципе я жила также и не мне осуждать.

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Вы щас договоритесь до заперта постинга :(

Очень хотелось бы :D

• 0

5 посетителей читают тему

0 members, 5 guests, 0 anonymous users