Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Dream Fleet

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3080 ответов в теме

Nihilium

Nihilium

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
106
  • EVE Ingame:Ksystem
  • EVE Alt:Много их
  • Corp:ANGELGARD.
  • Ally:Red Alliance
  • Client:Eng

Ага,вижу.

сегодня к мидасам залетел-вжух,5 минут и локал опустел :D  :D

Во вторую систему захожу-опять локал опустел.Пичально как то...

Для справки. У меня не тикер Мидасов.

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

На обмен были предложены рент системы в ПБ.Так как ДРФ собиралось ресетать Гунов,надо было избавляться от систем в ПБ.
Очевидное решение-отдать их РА,ближайшему союзнику на тот момент.Получив взамен кусок спейса в другом месте.Логично же?
Почему РА не захотели-сложно сказать,да и не важно уже.
Некоторые,как видишь по общению здесь,считают что у ДРФ нет своих систем,а есть тришковские,и т.д.
(Хотя находясь в составе СФ во время войны с дичами я отлично помню как мы убивали Бланда сотоварищи на энтозе Кеша,но не помню там редов.Хотя мб просто не встречались.)

Никакой логикиьне вижу. Была коалиция рмс и имела клайм там и там. Был альянс дрф в составе коалиции рмс и имел клайм на неё территории. Дрф ливает из коалиции рмс. Далее очевидно одно - дрф или покидает территории Клайма рмс или силой пушек и дипломатии подтверждает свое взрослое право перейти на ступеньку выше и претендовать на статус коали-образующего альянса уже своей коалиции в будущем с удержание мм конкретно своего Клайма. Был выбран путь самостоятельности через обоснование методом пушек. И достаточно страннотпопрекать рмс в том что оно не стало менять свой клайм на свой клайм, а не отказались от защиты интересов своей коалиции в части спейса. Если б был выбран путь дипломатии, но самостоятельности - диалог стоило б начать подарив клайм в пб, ибо он терялсч в любом последующем сценарии событий. Таким образом из этого можно было б извлечь из этого хоть какую-то пользу в разделе территорий другого региона, как бе морально обязывая оппонентов к мягкому сценарию событий, облегчив ему жизнь. Как-то вот так вот. Отдельно жалко корпы вступившие недавно в дрф, их ждёт весёлый сезон с высокими рисками пополнить список исчезнувших в этом году ру образований. Ибо случись чего - редко кто после одного кризиса (Те-же экс сф) кто тут же готов танчить ещё один (возможное поражение дрф).

Сообщение отредактировал Art1st: 29 July 2018 - 17:06

• 0

Изображение

Ra40k

Ra40k

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
-38
  • EVE Ingame:Mirrich Serb
  • Corp:[-MED-]
  • Ally:Scourge.

Никакой логикиьне вижу. Была коалиция рмс и имела клайм там и там. Был альянс дрф в составе коалиции рмс и имел клайм на неё территории. Дрф ливает из коалиции рмс. Далее очевидно одно - дрф или покидает территории Клайма рмс или силой пушек и дипломатии подтверждает свое взрослое право перейти на ступеньку выше и претендовать на статус коали-образующего альянса уже своей коалиции в будущем с удержание мм конкретно своего Клайма. Был выбран путь самостоятельности через обоснование методом пушек. И достаточно страннотпопрекать рмс в том что оно не стало менять свой клайм на свой клайм, а не отказались от защиты интересов своей коалиции в части спейса. Если б был выбран путь дипломатии, но самостоятельности - диалог стоило б начать подарив клайм в пб, ибо он терялсч в любом последующем сценарии событий. Таким образом из этого можно было б извлечь из этого хоть какую-то пользу в разделе территорий другого региона, как бе морально обязывая оппонентов к мягкому сценарию событий, облегчив ему жизнь. Как-то вот так вот. Отдельно жалко корпы вступившие недавно в дрф, их ждёт весёлый сезон с высокими рисками пополнить список исчезнувших в этом году ру образований. Ибо случись чего - редко кто после одного кризиса (Те-же экс сф) кто тут же готов танчить ещё один (возможное поражение дрф).

Ты не знаешь причину ресета с гунами?При чем тут выход из коалиции?Суть в том что при участии в войне нам бы пришлось стрелять в голубенькие плюсики.А это как то неправильно.не считаешь?

По большому счету.можно было бы сидеть 1 задницей на 2 стульях и сохранить грядки и в ПБ и в Кеше.но нафиг надо?

Имхо,конечно.лидершип сделал все правильно,а то чем все закончится-тоже как бы пофиг.Но это имхо.

Лучше поехать в Конору чем уйти за таким как Лори.И к подобным.

• 0

Съешь их, добавишь серой рутине цветов, оттенков...
...Эксклюзивный реабилитационный центр...

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28322 сообщений
3035
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Отдельно жалко корпы вступившие недавно в дрф, их ждёт весёлый сезон с высокими рисками пополнить список исчезнувших в этом году ру образований. Ибо случись чего - редко кто после одного кризиса (Те-же экс сф) кто тут же готов танчить ещё один (возможное поражение дрф).

почему тебе жалко корпы которые ожидает увлекательное пвп?

• 0

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1823 сообщений
936
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:WHSPY
  • Channel:MYFLY

Чатл всем хорош, но слишком жадный. Поэтому либо его жадность погубит альянс, либо будет вставать в коленно локтевую за каждую копейку себе на валлет :)

Продатся гунам за посики, кинуть людей с которыми летали из за посиков - все это мелочи и фигня. Назвать чатла жадным - бесценно.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Продатся гунам за посики, кинуть людей с которыми летали из за посиков - все это мелочи и фигня. Назвать чатла жадным - бесценно.

Не тебе вообще что то говорить :D

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Ты не знаешь причину ресета с гунами?При чем тут выход из коалиции?Суть в том что при участии в войне нам бы пришлось стрелять в голубенькие плюсики.А это как то неправильно.не считаешь?

По большому счету.можно было бы сидеть 1 задницей на 2 стульях и сохранить грядки и в ПБ и в Кеше.но нафиг надо?

Имхо,конечно.лидершип сделал все правильно,а то чем все закончится-тоже как бы пофиг.Но это имхо.

Лучше поехать в Конору чем уйти за таким как Лори.И к подобным.

Может чего и не знаю, но глаза меня еще не подводят. А имеющаяся на виду информация внезапно сообщает что среди батфона ДРФ на кипстаре найдены следы меда, а на стороне РМС оказались некоторые альянсы ГОТГ, которое, как известно, не любит медоносов. И как это все, черт побери, соотносится с тем что написано тобой? ДРФ так спешило в войну с полосатыми, что их протеже летают с их стороны на финальный таймер их кипстара? Возможно, я что-то действительно тут напутал. Но вроде все так.  Фраза про "чем закончится - пофиг" отлично работает пока ты рядовой пилот, а не представитель ЛШ альянса, которому если пофиг на исход таких авантюр - то все очень плохо.

• 0

Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9749
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Лучше поехать в Конору чем уйти за таким как Лори.

В коноре нет аномалек, которые послужили причиной ваших разногласий. Ты противоречишь парадигме своего лидершипа, скорей вы поедете не в конору, а используя, как там выше сказали, "1400мм дипломатию" поедете в чатик к какому нибудь папику на новые грядки.
  • 2

Ruslan2014

Ruslan2014

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1046 сообщений
188
  • EVE Ingame:Rus en Divalone
  • EVE Alt:Hanbyeol Choi
  • Ally:LSH

Пожалуй соглашусь таки с фишкой как не странно. Чатла погубит излишняя жадность.... из качественной коалиции с целями и возможностями :) он получил думаю то что хотел... но поживем увидим... реально интересно развитие событий.

• 0

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе

В коноре нет аномалек, которые послужили причиной ваших разногласий. Ты противоречишь парадигме своего лидершипа, скорей вы поедете не в конору, а используя, как там выше сказали, "1400мм дипломатию" поедете в чатик к какому нибудь папику на новые грядки.

А если уедут в Конору и начнут в соло харасить Редов, или кого-нить ещё? Переведёшь Рачку пару ярдов, в качестве извинений? ;)

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9749
Если бы хотели уехать в конору - давно бы уехали, вместо истерик на форуме про русичей в Еве и мяукающий ред. Дефить самостоятельно они все равно не в состоянии, а батфонить всех и вся как то не очень вяжется с "1400мм дипломатией".
  • 0

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242

Если бы хотели уехать в конору - давно бы уехали, вместо истерик на форуме про русичей в Еве и мяукающий ред. Дефить самостоятельно они все равно не в состоянии, а батфонить всех и вся как то не очень вяжется с "1400мм дипломатией".

1) Кого "всех"?

2) Ты не ответил на мой вопрос. Переведёшь Рачку пару ярдов в качестве извинений, если ДРФ будут в соло шатать чей-нить клайм?

• 0

MrCleo

MrCleo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
337
  • EVE Ingame:Ghost Sentinel
  • Corp:ZMEIS
  • Ally:B B C

2) Ты не ответил на мой вопрос. Переведёшь Рачку пару ярдов в качестве извинений, если ДРФ будут в соло шатать чей-нить клайм?

А если они будут шатать чей нибудь клайм вместе с дичами, считается? 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9749

Извинений за что?
  • 0

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242

А если они будут шатать чей нибудь клайм вместе с дичами, считается? 

если ДРФ будут в соло шатать

• 0

MrCleo

MrCleo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
337
  • EVE Ingame:Ghost Sentinel
  • Corp:ZMEIS
  • Ally:B B C

если ДРФ будут в соло шатать

Я не вижу смысла акцентировать на соло, соло - сейчас и ты сам думаю всё видишь  :trololo:

• 0

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242

Извинений за что?

за унылое какахометание.

Но мы оба знаем, что этого не будет, потому что балабольство - твоё перманентное состояние. Ты будешь до последнего вилять задницей, так что дальше я буду просто игнорить твой постинг, удачи.

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
Простите, но я вообще не понимаю, что происходит. Была коалиция из РА и жримфлита. Они вместе жили. Потом что то произошло и жримфлита стал врагом РА. Создатель ДРФ зашёл, офигел от заходов замов и распустил альянс. Все вроде понятно.
Непонятно - что произошло, что привело к такому ?
  • 1
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242

Я не вижу смысла акцентировать на соло, соло - сейчас и ты сам думаю всё видишь  :trololo:

Я вижу, что вам не отдали кипстар на шару, когда Ред насуммонил не хило. Вот ведь редиски из ДРФа, позвали Снуфов и Скуржей.

• 0

Ra40k

Ra40k

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
-38
  • EVE Ingame:Mirrich Serb
  • Corp:[-MED-]
  • Ally:Scourge.

Все кто хотели уехать на грядки-уехали с дичами.

Поездка к "папику на грядки" чревата расколом и отслоением пвп-ориентированных людей.

upd.Лично мое мнение рачка с аномальки(после сегодняшних попыток сова клайма )-нужен регруп.Кипчик продать Тришкам или китайцам.чтоб РА не достался килл и регрупаться.Ждать пока РА свалят на войну-заезжать обратно и шатать их клайм.Попутно завешать лампами кеш и по возможности ПБ и дрючить ситов и крабов.

Сообщение отредактировал Ra40k: 29 July 2018 - 18:36

• 0

Съешь их, добавишь серой рутине цветов, оттенков...
...Эксклюзивный реабилитационный центр...

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы