Сообщение отредактировал Chazm: 11 July 2015 - 13:44
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 11 July 2015 - 13:48
Какая принципиальная разница между американскими и японскими авианосцами? А то довольно таки паралельно до них дохожу, а слотов не дофига.
Вся разница - у американского меньше сквадов, но по 6 самолётов в каждом, у японского - 4 самолёта, но самих сквадов часто больше. Разница в ПВО после первых моделей становится несущественной. Ну а плавать нормаьно они все не умеют и так.
Отправлено 11 July 2015 - 14:47
Вся разница - у американского меньше сквадов, но по 6 самолётов в каждом, у японского - 4 самолёта, но самих сквадов часто больше. Разница в ПВО после первых моделей становится несущественной. Ну а плавать нормаьно они все не умеют и так.
О! С меня плюз. Миоги после прикрытия кормы ПВО прям соло снайпер... пока эсминец не закормит
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 11 July 2015 - 15:46
5-6 лвл амер эс, адовая наскипедареная тварь, стреляются как пулемет, роф пара секунд, тропы коротковаты, но если удасться залезть в клоз, то в принципе любой корабль в игре становится фрагом,аццы че вкачать для фана, что б не сильно задрачиваться пол года, типа т50-2 или амх 13-90.
Ну и плюс всякие плюшки типа дымов.
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 11 July 2015 - 16:56
Первый выход на карриере чисто в поддержку (2 истребителя, 1 бобёр), причём с переподготовкой капитана и стоковыми самолётами. Получилось не идеально, но примерно так я себе это и представлял.
Отправлено 11 July 2015 - 17:30
Нет, ну серьезно, три топа занимались тем что долбили САМОЛЕТИКИ друг друга. и один едреть, всех заборол. ГЕРОЙ.
Открою страшную тайну - весь секрет в том, чтобы не дать вражеским авикам топить всякие фурутаки и прочий трэш, размеры корпуса которых сравнимы только с их же ЧСВ. Собственно, задача выполнена - на двоих они не убили никого.
Отправлено 11 July 2015 - 17:35
Короче миоги такой миоги. По факту это чистая арта, которая фигачит с подсветкой на дофига.
Но. Каждый боится торп и вкачивает капитанов на детект. Соответственно угадать куда довернёт очередная жертва. увы.
Так что очередной проходной хулл.
Отправлено 11 July 2015 - 17:39
Очень новая
Ну я в первый раз встретил целенаправленное применение этой фигни.
В первый раз получил ачивку детонация, от торпеды догнавшей точно в корму. ЯННП
А бой забавный, 6 крабов пытались потопить мой миоги (2 кумы, феникс, 2 эсминчика и авик ещё кидался самолётиками) троих я потопил сам, феникс ушёл на дно секунд через 10 после меня, когда наша команда наконец посмотрела на пустой фланг где был я. А потом они будут ныть что батлы ОП. Я хз зачем они играют, рельсоходы идущие параллельным курсом и попукивающие 120мм фугасиками.
Если бы выжил может и 2к добил бы.
Отправлено 11 July 2015 - 17:40
Нет, ну серьезно, три топа занимались тем что долбили САМОЛЕТИКИ друг друга. и один едреть, всех заборол. ГЕРОЙ.
Истрибительные авианосцы - самые настоящие БоевыеП-сы! Сами не дамажат и другим не дают
Сообщение отредактировал dak1976gv: 11 July 2015 - 17:41
Отправлено 11 July 2015 - 17:54
я это вижу как буд то бы они вышли взялись за пенисы друг дружки и весело провели бой. где то отдельно, в другой, паралельной реальности. и было так здорово, что наплевать что там твориться на бренной земле.
Когда бренная земля офигевает от кол-ва торпед и кричит "нерфьте авики!!11" это, конечно, правильней.
Отправлено 11 July 2015 - 17:58
Кстати да. Иногда хочется исстребителей по-больше. А то совсем житья нет.
Ордер полезет джекичанить, а тебя со всесх сторон того этого.
15 посетителей читают тему
0 members, 15 guests, 0 anonymous users