Cлушайте, а Горизонт это независимое дополнение или включает базовую элиту тоже? Чот так подумал и решил, что проще и надежнее реалом купить)
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ELITE общение.
Отправлено 26 January 2016 - 18:04
Cлушайте, а Горизонт это независимое дополнение или включает базовую элиту тоже? Чот так подумал и решил, что проще и надежнее реалом купить)
Только учти, горизонты прут только на 64х системах, а то как то у фронтиров я такого предупреждения не видел
CMDR Qshar Green - R.O.T.N.A. project - Elite:dangerous
Отправлено 26 January 2016 - 19:22
Только учти, горизонты прут только на 64х системах, а то как то у фронтиров я такого предупреждения не видел
Спасибо) железо у меня пока еще актуальное времени
Да, думаю, купить для начала базовую версию, поглядеть покрутиться, если понравится, то к тому времени, как захочу горизонты, ни них всяко уже будут какие то скидки.
Отправлено 27 January 2016 - 0:12
подскажите пожалуйста насчет powerplay. Как я понял в начале каждого цикла количество меритов накопленных у игрока падает в 2 раза. А личный рейтинг для определенной силы может быть увеличен также вначале цикла. Так вот, рейтинг засчитывается по итоговому количеству меритов на конец цикла, или уже после уполовинивания в начале?
Отправлено 27 January 2016 - 11:50
По императрице Дюваль.
Дают 10 мерритов за штуку, при этом непись грызётся лазерами как то туго-предположительно у всех зеркалка.
На обзоре фракции раздел "экспансии". Если у фракции кризис и экспансии нет то и варзон предположительно нет.
Имя варзоны исходя из "миссии силы". У императрицы "борьба с преступностью".
Для других сил может отличаться.
--------------------------------
Лечу к центру галактики. Из сошедших с главной последовательности звёзд видны только нейтронные, углеродных и Вольфа-Райе не вижу вовсе. Плохо ищу?
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 27 January 2016 - 11:58
Отправлено 27 January 2016 - 11:56
Я 5-й ранг набивал с нуля интердиктами вражин в их системах. Дают по 30 меритов. Причем за любого врага: трансопрты/военные любой вражеской фракции. Т.е. прилетал к конкретному врагу в систему и интердиктил любые его корабли и любые залетные, но относящиеся ко вражеским фракциям. В одну каску мне так удобнее было, чем в варзонах. В варзонах звеном бы, тогда можно долго и нудно фармить не слезая с места, а если один, то периодически неудачно агрится толпа вражин и огребаешь - приходится вылетать.
PS: ну и бонусом потом можно об знакомого баунти в 2-3 ляма слить.
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 27 January 2016 - 12:00
Отправлено 27 January 2016 - 12:58
Интердикт это долго. А в зонах я думаю можно и мелочь лупасить исключительно а от крупных уклоняться.
Ну это видимо индивидуально. Я для себя сравнивал - получилось примерно одинаково по времени (даже в пользу интердикта немного). Плюсом интердикта для меня была еще меньшая монотонность. Ну и интердикт любого вражины, который в звене - это божественно по выхлопу.
Отправлено 27 January 2016 - 23:46
У меня тоже как то быстрее получалось вультурой на интредикте нежели анакондой на варзонах. Единственное но-падает стенд ко всем, кого перехватываешь-а не только к единственному владельцу конкретной системы.
Правильно ли я понимаю, что баунти на белтах зависит в том числе и от уровня безопасности системы?
И ап вопрос про углеродные и вольф-рае звёзды. Черную дыру таки нашел.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 28 January 2016 - 0:31
Отправлено 28 January 2016 - 1:01
Лечу к центру галактики. Из сошедших с главной последовательности звёзд видны только нейтронные, углеродных и Вольфа-Райе не вижу вовсе. Плохо ищу?
Они ОЧЕНЬ редкие.
Я специально шарил по мапе с включённым фильтром и летел к ним, находил.
А чёрных дыр бывает и по три в системе
Находятся обычно легко - светящаяся точка(если убрать все фильтры с мапы) это обычно они т.к. присасывают к себе кучку звёзд.
ПЫСЫ интердиктом ничотак, единственно что из-за баунти можно неприятно попасть.
Сообщение отредактировал Merazor: 28 January 2016 - 1:20
Отправлено 29 January 2016 - 23:52
Если и портятся то не то чтобы существенно я набив 1500 меритов не особо заметил. Хотя мб если 10к дрочить... ![]()
Мало того что неприятно попасть, дак еще и почти каждый интердикт ломает твой корабль по чуть-чуть
Фигня имо, 1 процентик за 5 интердиктов если не на скоростях овер 100с ловить.
Ну может ещё хулл интегрити чуть-чуть, но тоже крайне мало и дёшево чинится.
Сообщение отредактировал Merazor: 29 January 2016 - 23:53
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх