многие работают
Работа многих не мешает собирать по 80 человек в дт, а если для уверенного нагиба противника нужен тройной переблоб и не меньше, то виновата не тз.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Работа многих не мешает собирать по 80 человек в дт, а если для уверенного нагиба противника нужен тройной переблоб и не меньше, то виновата не тз.
Это не работа, вернее с такой работой семью не поднять, хотя тебе не понять.
Ну или и дальше жить у родителей, да?
p.s.
но это тема для совсем другого раздела.
Сообщение отредактировал Volod: 28 October 2016 - 14:17
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Хочу поговорить о том, какое отношение семья и потенциальная работа имеют к тому, что СВ может себе позволить собирать в дт не просто равные намберсы, а даже немного большие, чем противник. Ну и хочется узнать почему СВ не может этими равными намберсами что то катать, а неистово требует противника красноглазить, дабы иметь тройной переблоб.
Почему вы не загнали ничего нам, уже по 100500 кругу.
загнали. мы вам загнали все бриджевые системы.
и почему то когда они вышли, вам никто не помешал собрать на деф флот в два раза больше нашего в будний деньв нашу тз.
мы между прочим весь спейс захватывали в USTZ. это так, к слову про тз
че ты ноешь как баба все время? Просто возьми яйца в кулак и андокнись. Хватит придумывать отмазки своей трусости.малыш, ты вообще не вдупляешь. по МСК многие работают, а вы в свою ТЗ ночью лысого гоняете, но продолжаете звездеть об илитарности. про n+1 переблоб можешь в локалах плакаться когда на посах "командуешь" союзниками. Если отлистать 5-10 страниц вашей боли на форуме назад, найдешь релейтед где СЮ подрались с 2-мя гангами тел по 100-150, а ты дальше плачь что не тащат вас илитных.
че ты ноешь как баба все время? Просто возьми яйца в кулак и андокнись. Хватит придумывать отмазки своей трусости.
сказало безъяйцевое тело, вещающее из под поля поса, которое илитно "командует" союзниками Хотя смотри грядут 2 выходных - вы ж хер андокнитесь, опять ДДшнут и будет боль на форуме
Про трусость не тебе говорить малыш, иди нянечке поплачься что тебя дяди в интернет спейс шипс обижают
Эпизодов когда был распилен нашим нубо треш гангом ефс в видос не включил, незачот!
Блин, прыгни своими бкашками на титаны пандемиков и сними ролик "ололо я идиот".
сказало безъяйцевое тело, вещающее из под поля поса, которое илитно "командует" союзниками
Хотя смотри грядут 2 выходных - вы ж хер андокнитесь, опять ДДшнут и будет боль на форуме
Про трусость не тебе говорить малыш, иди нянечке поплачься что тебя дяди в интернет спейс шипс обижают
ты даже ссышь свой али вписать в ингейм данные, а еще тут вякаешь что то.
блин, извините, не удержался и чуть чуть поправил. Не благодари.сказало безъяйцевое тело, вещающее из под поля поса, которое илитно "командует" союзниками
Хотя смотри грядут 2 выходных - вы ж хер андокнитесь, опять гуны ДДшнут, а мы побежим на форум о победе вещать, и будет боль на форуме
блин, извините, не удержался и чуть чуть поправил. Не благодари.
Вот так то, вы сами на форум прибежали с криками ТАКНЕЧЕСТНА!!!
Сообщение отредактировал Volod: 28 October 2016 - 15:46
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
реально уже выглядишь на форуме вот так, каждому свое, но все же
Сообщение отредактировал EYS: 28 October 2016 - 15:56
a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!
слушай ты меня настораживаешь. постоянно фотки каких то педиков постишь. ты это.... держись там. сочуствую твоему горю
м да беда с тобой, беда
a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!
блин, извините, не удержался и чуть чуть поправил. Не благодари.
спасибо за подтверждение инфы о том что твой соаллиец полное дно Видишь странник, в тебя даже свои уже не верят, а ты тут вещаешь о победоносных победах
ну я же не ты все что ты делаешь с вписанным алли - срешь на форуме да в локале
загнали. мы вам загнали все бриджевые системы.
и почему то когда они вышли, вам никто не помешал собрать на деф флот в два раза больше нашего в будний деньв нашу тз.
мы между прочим весь спейс захватывали в USTZ. это так, к слову про тз
USTZ 07:00 = ваша ТЗ 21:00 в чем сложности? Ты опять налажал
Сообщение отредактировал Cartel: 28 October 2016 - 17:41
Эпизодов когда был распилен нашим нубо треш гангом ефс в видос не включил, незачот!
Блин, прыгни своими бкашками на титаны пандемиков и сними ролик "ололо я идиот".
спасибо за подтверждение инфы о том что твой соаллиец полное дно
Видишь странник, в тебя даже свои уже не верят, а ты тут вещаешь о победоносных победах
ну я же не тывсе что ты делаешь с вписанным алли - срешь на форуме да в локале
USTZ 07:00 = ваша ТЗ 21:00 в чем сложности? Ты опять налажал
Правильно, ты не я. Ты малолетнее ссыкло, не умеющее отвечать за свои слова.
Нубас, USTZ начинается примерно в 00:00 по Еве. У нас это 10 утра. А 7:00 по еве это ранняя АУТЗ. 5 вечера у нас.
Давай, досвиданья, школота. Тебе пора уроки учить.
Хамство, переходы на личности, оскорбления. 14 дней РО.
Правильно, ты не я. Ты малолетнее ссыкло, не умеющее отвечать за свои слова.
Нубас, USTZ начинается примерно в 00:00 по Еве. У нас это 10 утра. А 7:00 по еве это ранняя АУТЗ. 5 вечера у нас.
Давай, досвиданья, школота. Тебе пора уроки учить.
Хамство, переходы на личности, оскорбления. 14 дней РО.
Ну что ж, раз оппонент спешно отъехал в РО жду от представителей ДВ после выходных победоносных рейлетедов с брошенными в грид капами ДВ(чтобы хотя бы 50% из них выжили, вырезав 75% противника), т.к. время вашему основному тактику и ногебатору от форума освободили.
Сообщение отредактировал Cartel: 28 October 2016 - 18:43
0 members, 2 guests, 0 anonymous users