Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Fallout 4

war... war never changes

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2943 ответов в теме

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
  • Client:Eng

Ты ходишь в ПА?  :D  :D  :D Может вместо мода на увеличение входящего дамага тебе подсказать другой способ?

Не ходить в ПА? А джетпак я куда засуну тогда?

Что за культ костыля?
  • 2

IceHead

IceHead

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
83
  • EVE Ingame:Glorious Urine

Да, не совсем понятна логика, что если они накосячили со сложностью, то вместо правки сложности надо заниматься извращениями в виде беганья голышом и отказа от ПА "просто потому".

• 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

Да не. Гораздо логичнее ходить в ПА на тараканов и ныть: "Беседка криворука, дамаг надо увеличивать. баланса нет".

Да, не совсем понятна логика, что если они накосячили со сложностью, то вместо правки сложности надо заниматься извращениями в виде беганья голышом и отказа от ПА "просто потому".

Не надо доводить до абсурда, просто не одевай самую супер-пупер броню, а тем более ПА. Согласись, звучит смешно, когда ты стараешься забронироваться по самое не могу и одновременно модом эту броню себе снижаешь.

Кстати, в простой, но хорошей броне все так и есть, как хочет Разор. На тараканов можно не обращать внимания, а прямое попадание ракеты ваншотит.

• 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

IceHead

IceHead

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
83
  • EVE Ingame:Glorious Urine

Да не. Гораздо логичнее ходить в ПА на тараканов и ныть: "Беседка криворука, дамаг надо увеличивать. баланса нет".

Довольно логично, если учитывать, что это максимальная сложность, соответственно по логике должен быть челендж хоть с ПА, хоть без неё. А тут ты ходишь с миллионами патронов, сотнями кг наркоты и тупо даже без ПА всех выпиливаешь. Вайпнуться можно только если случайно пропустил ракетчика. Боюсь представить что происходит на более простых.

Можно создавать самому себе сложности, не вопрос, но смысл тогда от уровней сложностей предложенных беседкой?

Сообщение отредактировал IceHead: 29 November 2015 - 18:33

• 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

Но ведь ноешь ты пока остальные себе модики накатывают.
  • 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Ну повышать свой дамаг до 100% это тоже такое себе повышение сложности :trololo:
  • 0

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262
  • EVE Ingame:Shoddowbroker
  • Corp:xMONOLITHx

Возможно у беседки сложность расчитана на игру с контроллером, пекари с читом в виде клаво-мыши должны страдать! (интерфейс об этом прямо таки кричит)

• 0
signature.jpg

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088

Но ведь ноешь ты пока остальные себе модики накатывают.

Я ною? Ты в себе? Я наслаждаюсь этой игрой.

Возможно у беседки сложность расчитана на игру с контроллером, пекари с читом в виде клаво-мыши должны страдать! (интерфейс об этом прямо таки кричит)

Как говорит опыт и пара просмотренных стримов, с контроллером играть как бы и не проще даже.  :)

• 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

Ну повышать свой дамаг до 100% это тоже такое себе повышение сложности :trololo:

Куда интересней чем в сотый раз заманивать моба на текстуру чтобы спокойно расстреливать его в тыкву полминуты.
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

стрелять без ватса гораздо проще с мыши. менюшки - полностью заточены под контроллер

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

вот днища, модики какието придумали, не нравится сложность молотком по кисти как ууу и сразу станет сложней играть. а то всякими говнами обмазываються и умничают.  :trololo:

ну кто лузер и не может молотком, пусть попробует ногами играть.

• 6

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern

Куда интересней чем в сотый раз заманивать моба на текстуру чтобы спокойно расстреливать его в тыкву полминуты.

А как это связано? Ну то есть запрыгивание на текстуры зависит не от конкретного игрока, а наличие/отсутствие бонуса дмг персонажу по средствам мода?:trololo:

Сообщение отредактировал Disiz: 29 November 2015 - 20:59

• 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088

Если кто покупал дом Келлога, может объяснить мне, что за фигня?

• 0

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

То есть ты ее так и не нашел?  :D

Когда берешь нового спутника, тебе предлагают самому определить место, куда отправить старого. Так что ты ее куда то отправил. Ищи, и можешь взять ее снова, а орку определить место жительства.

А где хим лаба в первом поселении?

• 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

По-моему в доме в который кексворт бежит искать маму/папу/шона - южная сторона улицы, второй с востока.
  • 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088

За домом ближе к мосту.

Сообщение отредактировал PreF: 29 November 2015 - 22:56

• 1

Tycko

Tycko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 723 сообщений
77
  • EVE Ingame:Tycko a'Ze
  • Corp:карибас
  • Client:Рус

Если кто покупал дом Келлога, может объяснить мне, что за фигня?

его разве можно купить?продается тот что называется основная база на рыночной площади

• 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088

его разве можно купить?продается тот что называется основная база на рыночной площади

Ну значит я затупил, я был уверен, что покупаю именно дом Келлога.  :(

• 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088

Короче, вижу у девчонки оружия нет, привел я ее домой, там у меня склад легендарок. Глянь, а у нее уже рарная пушка Гаусса.  :)  Где взяла - понятия не имею.

Прикрепленные изображения

• ScreenShot115.png
  • ScreenShot121.png
  • ScreenShot117.png
  • ScreenShot118.png

• 1

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5177 сообщений
1819
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

Прошел за 200ч+. 83 уровень. Страж. Бог пустошей.

спойлерНемного статистики
2015-11-30_01-26-31.png
2015-11-30_01-27-00.png
2015-11-30_01-27-19.png

в целом - понравилось. почти как в книге, вначале все вяло, а потом заверте...

чего не хватат:

баланса пушек, ща если хочешь ногибать - только карабины рулят

миниганы и пистолеты сосут против брони.

еще не юзал чара-милишника, про холодное оружие ничего сказать не могу.

из мобцов удачно получились гули ящитаю. наверняка выпустят глобаный зомби-мод, после выхода модкита. гули удачными получились, потому как они боль-мень завязаны на сложность игры. игра изи даже на выживании. с этим можно чет поделать ток если допилить патфайндинг и аларминг. у меня был случай когда я махался с когтесмертем, а в 15 метрах в тумане шел его сородич и курил бамбук. хотя было довольно таки шумно. мобцы должны набегать на места шума ящитаю и устраивать там хороводы.

ночь. после прохождения поставил мод на темне ночь. это вин. я не узнавал локации, где до этого лазил 200ч+. если к этому допилил бы злобне ночных гулей и когтюшек смерти которые смотрят на тебя в снике с потолка. был бы вин в квадрате.

тема рейдеров не раскрыта. это самые простые мобцы и находятся чуть выше тараканов по иерархии. в одной локе они стрельнули в меня их толстяка и я уж даже обрадовался, что вот он - хардкор попел. но чет как-то не.

я даж незнаю. ща сложность это ращение игрой хепе у мобцов и их дамага по твоей тушке.

ловушки. ловушки с обезьянкой. реально сработала ток в том месте, где нас просят вернуть книгу. я таки там выделил в штаны адреналин. вот чет подобное, когда все набегают на игрока было бы ок. а то ща забафавшись все ловушки превращаются в декоративные панели. мины должны рвать в клочья тебе ноги. дробаш в упор после открытия двери, заставлять тебя жрать последний стимпак.

плавно переходим к упоринам. упорина в игре должно быть мало. 200+ лет прошло, уже все старые запасы сожрали. а то что осталось - у четких посанов под раздачей.
мало хп-мало хилок-со всех сторон тебя ковыряют-всегда на износе. патронов нет. нихера нет. тебя 3 дня плющит от прием психо в давнем бою. ночь. ты спрятался в доме. выходить нельзя - ночные гули и когти смерти. они тебя видят. ты их нет. вот это была бы норм сложность.

роботы.
обычные патрульные и мр ханди. ок - для начального мяса
большие роботы-охранники. добавить танка, с дпс вроде ок все. ты такого робота не должен кончать со сника из снайперки. ему должно быть пофигу на снайперки. сделать некоторые уязвимые зоны для ракетниц ему. вкачался ты в снайпера-аутиста - такого робота тебе не убить. ищи обходные пути, терминалы, ставь противотанковые мины или еще чего придумывай.

штурмотроны. добавить агильности. должны быть контрой рендж-игрокам, добегать и делать разрывашечку, но с ними могли бы норм справиться чары-милишники.

у мобцов тоже должны быть перки. ты не должен спамить сник атаки всю игру в тире. я до 15+ уровня скипал многие локи и мобцов по той простой причине, что меня там порвут. такое должно быть до 100 уровня.

радиация и погода. бури лол. буря красивая графонистая фигня. а должно - если она тебя застигла и если негде спрятаться это почти всегда ГГшчка. и радиация. ты должен планировать маршрут до след точки. еды, чистой воды и препаратов. не спланировал - сдох.
хочу больше локаций как в море свечения. и их должны населять злобные мобцы, как IRL - на глубине 10км - живут твари страшные на вид. в каждом биоме - свои.

квесты. квестов нам не завезли, ребята. то что есть - хватило на жалких 200+ часов. я даже какой сегодня год не успел забыть. на 2й неделе ток новости посмотрел. а я должен был вообще мхом покрыться. беседка, давай больше квестов. связанности надо больше. в институте я узнал некоторую инфу и пришел к некоторым людям, а отметки об этом нет. а многие места и локи после определенных событий несколько изменились, но не нашли отражения в конце.

на четверку вощем. жду модкита и длц.

• 4
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users