Дронолончер - годно, хотя конешн абуз тот ещё.
А тансформер - старая тема, собственно, их тот же товарищ и клепал ещё когда я в кросс играл. Только пушки попроще были.
Машины нормально он так и не научился строить бтв.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну вот есть корыто ради фана, только какой фан когда всё унерфлено в кашу и имбы всё имбовее?
Турельки например даже с перком разваливаются от первого чиха, пулемёты разбирают любой билд хоть с агс хоть с упшками влёт, на любом ПС можно встретить как имбу так и ракалов?
Вот это расслоение кстати бесит - нет середнячков, остались одни идиоты с автосборкой либо же отточенные сотнями часов убербилды типа трёх ховерного боколёта с 4 пулеметами на 3к пс.
Да нет там никакого фана уже для тех, кто не хочет ставить заведомую имбу.
Собственно, средний онлайн 3к и продолжает понемногу падать. Как после ввода ховеров ливнула сразу куча интересных игроков из-за того, что их поставили перед выбором "ставь имбу или работай мясом", так и продолжается отток.
И чсх таргемы продолжают цепляться за эту имбу так, как будто после приведения всех ходовых к балансу сервера взорвутся и все умрут..
по факту они со своей системой ушли вникуда потому что забалансить это просто невозможно
по факту они со своей системой ушли вникуда потому что забалансить это просто невозможно
Можно, просто не нужно.
Баланс в сторону классов, но без лимитов - как в евке. Это хорошо вс то но плохо вс это и тд.
Ховеры же сейчас просто оп, а ещё и просят апнуть.
Ну и дорогие модули сильно лучше дешевых. То есть или задри или вваливай бабки и покупай у задров (причём в карман им уходит всё, включая непомерные 10% с продажи)
ты хотел сказать страдай или вваливай бабки, потому как я не вижу никаких "только белые модули" "только синие модули" лиг
Трансформеры то ладно, круто конечно, но с этого выпал вообще (у того же автора)
Красивая идея и реализация
ты хотел сказать страдай или вваливай бабки, потому как я не вижу никаких "только белые модули" "только синие модули" лиг
Донат слишком анальный конфирм. Даже у картофеля в разы лучше. Потому дропнул.
Если кто-то ещё играет, можно взять ключ на пак от Alienware https://store.gaijin...n-Starter-Pack”
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
ЧСХ это может быть даже 3й вариант, т.к. со страницы "получить ключ" меня автоматом кинуло на смену пароля, потому что "он не соответствует нашим стандартам".
И где теперь этот ключ смотреть (если он был выдан) - ваще непонятно. В аккаунте нету.
Криворукие погромисты страйк бэк.
upd: не, не третий и не второй, шлёт нафиг с другого акка и из другой страны.
Счётчик нарисованный, похоже. Алиены в своём репертуаре.
Сообщение отредактировал CHoh: 23 November 2018 - 21:50
0 members, 1 guests, 0 anonymous users