Дронолончер - годно, хотя конешн абуз тот ещё.
А тансформер - старая тема, собственно, их тот же товарищ и клепал ещё когда я в кросс играл. Только пушки попроще были.
Машины нормально он так и не научился строить бтв.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Spitfire*Нейтрал
Ну вот есть корыто ради фана, только какой фан когда всё унерфлено в кашу и имбы всё имбовее?
Турельки например даже с перком разваливаются от первого чиха, пулемёты разбирают любой билд хоть с агс хоть с упшками влёт, на любом ПС можно встретить как имбу так и ракалов?
Вот это расслоение кстати бесит - нет середнячков, остались одни идиоты с автосборкой либо же отточенные сотнями часов убербилды типа трёх ховерного боколёта с 4 пулеметами на 3к пс.
Да нет там никакого фана уже для тех, кто не хочет ставить заведомую имбу.
Собственно, средний онлайн 3к и продолжает понемногу падать. Как после ввода ховеров ливнула сразу куча интересных игроков из-за того, что их поставили перед выбором "ставь имбу или работай мясом", так и продолжается отток.
И чсх таргемы продолжают цепляться за эту имбу так, как будто после приведения всех ходовых к балансу сервера взорвутся и все умрут..
по факту они со своей системой ушли вникуда потому что забалансить это просто невозможно
Spitfire*Нейтрал
по факту они со своей системой ушли вникуда потому что забалансить это просто невозможно
Можно, просто не нужно.
Баланс в сторону классов, но без лимитов - как в евке. Это хорошо вс то но плохо вс это и тд.
Ховеры же сейчас просто оп, а ещё и просят апнуть.
Ну и дорогие модули сильно лучше дешевых. То есть или задри или вваливай бабки и покупай у задров (причём в карман им уходит всё, включая непомерные 10% с продажи)
ты хотел сказать страдай или вваливай бабки, потому как я не вижу никаких "только белые модули" "только синие модули" лиг
Трансформеры то ладно, круто конечно, но с этого выпал вообще (у того же автора)
Красивая идея и реализация ![]()
ты хотел сказать страдай или вваливай бабки, потому как я не вижу никаких "только белые модули" "только синие модули" лиг
Донат слишком анальный конфирм. Даже у картофеля в разы лучше. Потому дропнул.
Если кто-то ещё играет, можно взять ключ на пак от Alienware https://store.gaijin...n-Starter-Pack”
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

ЧСХ это может быть даже 3й вариант, т.к. со страницы "получить ключ" меня автоматом кинуло на смену пароля, потому что "он не соответствует нашим стандартам".
И где теперь этот ключ смотреть (если он был выдан) - ваще непонятно. В аккаунте нету.
Криворукие погромисты страйк бэк.
upd: не, не третий и не второй, шлёт нафиг с другого акка и из другой страны.
Счётчик нарисованный, похоже. Алиены в своём репертуаре.
Сообщение отредактировал CHoh: 23 November 2018 - 21:50
0 members, 1 guests, 0 anonymous users