Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stellaris

эксель параходы

9061 ответов в теме

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA
  • Client:Eng

Я не представляю, где найти людей, которые готовы неделю по расписанию играть ради одной партии.

Тут три человека собрать то проблемой оказалось. Что про большее говорить.

Ну и самое главное непонятно зачем это делать. Парадоксовские игры это все таки скорее песочницы против компа, чем пвп зарубы. Для пвп вон мк10/юфс2 и хертстоун есть. Зачем мешать мух и котлет.

Сообщение отредактировал Sebastian: 06 June 2016 - 9:52

• 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2925 сообщений
913

Я не представляю, где найти людей, которые готовы неделю по расписанию играть ради одной партии.

Там же где и людей готовых играть в ХоИ, Викторию, ЕУ, и СК. Т.е. в спец местах любителей игрищь парадоксов. С учётом личного опыта в своё время по всяких ммодо***ве аля Ла2 с качкой-пачкой, когда люди месяцами по расписанию играю, думаю на недельку людей найти довольно реально.

• 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

nordreptyly

nordreptyly

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 493 сообщений
88
  • EVE Ingame:nordreptyly
  • EVE Alt:Drunken Wolf
  • Corp:несколько
  • Ally:нет

ыыыы... я помню в ЕвЕ по расписанию/будильнику жили неделю(это еще в РА), люди отпуска брали. Девушка энергетики и бутеры приносила....

• 0
в игре есть только два вида патронов, первый т2 патрон и второй т2 патрон...для остального есть мастеркард!

Sir Zak

Sir Zak

меня трудно найти легко потерять и невозможно забыть

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
2178
  • EVE Ingame:DJ BASIL
  • Corp:X-OPS
  • Ally:N/A
  • Channel:Baraboom

ыыыы... я помню в ЕвЕ по расписанию/будильнику жили неделю(это еще в РА), люди отпуска брали. Девушка энергетики и бутеры приносила....

pacan-s-krestom_74060806_orig_.jpg

• 1

0cd6077657ba7f6fe393e83750b9a449.png

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений
1271
  • EVE Ingame:Battlenelf

По мне так и против ботов весьма доставляет. Мы втроём засели на выходных, боты то пройти не дают, то заплюсуются и войну объявят, то либералы всякие восстанут. Только к 60 году установили контакты (играем по скоплениям, а не рядом).

• 0

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4330 сообщений
241
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP
минимальная карта максимум играков и пусть победит сильнейший. а 3 часа на партию найти вообще не проблема если захотеть.
  • 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA

Позырил, поиграл.

Очень плохой аи флотов. Очень много плохого и ненужного оружия.

Нет маркеров показываюших где находится и что сейчас делает транспорт с пехотой. Нет дипломатии и мало ивентов.

Развлекаю себя на самой маленькой карте на харде с высокой агрессивностью компов. Жду патчи.

• 0
Thou shall not read the bible on meth!

Shubniguratt

Shubniguratt

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
6
  • EVE Ingame:Shubnigguratth
  • Client:Рус

Для цивы пятой находил людей в интернете, есть группы в соц сетях,  стиме, где собираются люди и банются ливеры.
Находил конфу которая часто гоняла в Викторию и Сердца железа. Дипломатия без ботов это прикольно. Ибо есть официальная дипломатия в войсе, а есть тёмная в личке и тд. 

Но даже в циву было играть очень утомительно. Игра по расписанию с 16.00 до 22.00 напоминала работу. 
Хз как можно играть в это после работы. 

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16138 сообщений
1881
  • EVE Ingame:Veridan cd

Я думаю всем ему отвечающим, стоит изменить:

"Я не представляю, где найти желание, что бы неделю по расписанию играть ради одной партии"

И тогда в целом станет понятно откуда столько бот плееров.

• 4

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

nordreptyly

nordreptyly

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 493 сообщений
88
  • EVE Ingame:nordreptyly
  • EVE Alt:Drunken Wolf
  • Corp:несколько
  • Ally:нет

минимальная карта максимум играков и пусть победит сильнейший. а 3 часа на партию найти вообще не проблема если захотеть.

если хотя бы у одного из "максимум игроков " будет "слабый" инет-страдать будут все. Помнится пришлось кикнуть 4 из 10

• 0
в игре есть только два вида патронов, первый т2 патрон и второй т2 патрон...для остального есть мастеркард!

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA

Ну дык напиши отчет как вы играете, как идут партии в чем нюансы. Думаю многим интересно будет почитать. Или ты только с забора кукарекать можешь? 

• 1

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

Alphus

Alphus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 486 сообщений
605
  • EVE Ingame:Alphus Haginen
  • EVE Alt:Sigmus Haginen

Посоны, научите воевать. Это какой-то позор.

Навалилась тут на меня одна коалиция, от которой я никак не ожидал, вроде торгуем и всё такое. Виноват, конечно, сам, ибо раздраконил всех весёлыми геноцидами и войнушками. Однако  воевал я раньше всегда против кого-то одного, а тут...

Суммарный кулак у них вроде меньше моего, но это до свечки, потому что они атакуют в 20 местах сразу и набивают себе варскор за счёт космопортов, которые мой ручной дебил автоматически отстраивает в секторах прямо с висящим над планетой вражеским флотом. При этом если даже я ловлю и натягиваю на глобус кусок их флота, это ни черта не спасает, ибо дают от силы несколько очков.

В качестве вишенки на торте - я умудрился просрать наземку (у пацанов геномоды), потеряв уже три планеты, и не могу отбить их обратно, так как (не ржать) мои победоносные ксеноморфы после прошлой войнушки были сконцентрированы на этаком "полуострове" моего спейса, и буквально перед самой войной непричастный к ней соседушка изучил какую-то теху на границы и полуостров превратился в остров  :trololo:. Пробовал немедленно подарить ему планету, но, поскольку в той же системе есть ещё планета третьей стороны, моих парней не выкидывает из спейса даже после передачи территории :facepalm:

В принципе, уже ежу понятно, что надо загружать сейв перед началом войны, что решит хотя бы проблему застрявших ксеноморфов. Но как действовать против этой чёртовой "смерти от тысячи порезов"? Крепости не предлагать, их уже выносит даже "минимальный" по меркам этой войны флотик, да и у всех сторон варп/червотчины.

• 0

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4330 сообщений
241

Ну дык напиши отчет как вы играете, как идут партии в чем нюансы. Думаю многим интересно будет почитать. Или ты только с забора кукарекать можешь?

было б на чем постоянно сидеть меня б тут не было)

чет захотел потыкать что за варп такой, все время играл через червоточины. система на 400 звезд. 2 рукова спиралька. со столицей рядом 4 системы из них две пустые. до остальной галактики не допрыгнуть. это баг или фича?

Сообщение отредактировал brasko322: 07 June 2016 - 2:05

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений
1271
  • EVE Ingame:Battlenelf

это баг или фича?

Это варп, на нём спиральки имхо играть нельзя. Либо будет как у тебя, либо спереди и сзади будет по боту. Радиус потом прокачивается, как и у червоточин.

• 0

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4330 сообщений
241
как то странно что при генерации галактики нету банальной проверки на доступность систем для любого способа перемещения. ботов можно закатать или отдаться. разве что с угасшими непрокатит
  • 0

Skyger

Skyger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3202 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Diascor
  • Corp:Risky eXplosion
  • Ally:Death or Glory

Посоны, научите воевать. Это какой-то позор.

Ну ХЗ, вот фраза "смерть от тысячи порезов" и "станции не помогают" уже вводит в ступор. Если тебя террорят куча мелких флотов, то крепости с магнитом по 4К силы вполне успешно с ними разбираются.
Если же там флоты значительно больше по силе и их столько, что прут со всех сторон - значит ты изначально стратегически сделал что-то не так :) 

Ну а вообще - сделай несколько быстрых корветофлотов и терроризируй их планеты, пусть они гоняются за тобой, а не ты. А в это время ударный кулак из линкоров и транспортников должен методично брать одну планету противника за другой. При этом, если ты юзаешь вормхоллы - то за флотом должен идти строитель и пока войска перемалывают планету - на окраине системы уже должна быть построена тоннельная станция, чтобы флот не прыгал туда-сюда и не терял время.

Насчет же геномодов против обычных людишек - ковровая бомбардировка с орбиты существенно выравнивает шансы, не так уж и сложно их задавить.

Но вообще повторюсь - если тебя месят во всех сторон значительно превосходящими силами, то в твоей стратегии уже что-то не так :)

• 0
Изображение

Alphus

Alphus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 486 сообщений
605
  • EVE Ingame:Alphus Haginen
  • EVE Alt:Sigmus Haginen

крепости с магнитом по 4К силы вполне успешно с ними разбираются.

Так эндшпиль-с, мелкий флот от 7к :) Крепость обычно живёт ровно столько, сколько заряжаются тахионки. 

Но вообще повторюсь - если тебя месят во всех сторон значительно превосходящими силами, то в твоей стратегии уже что-то не так :)

Если бы исход войны решался в одной точке хонорабл зарубой всех сил обеих сторон, то я бы их сделал :)  Проблема в том, что я не могу перехерить ИИ в многозадачности - он легко делит свой кулак на кучу вышеописанной "мелочи" и шакалит космопорты со станциями; причём если я сам разделяю флот, он либо драпает от моих отрядов, либо внезапно суммонит на один из них все силы - по закону подлости, только когда остальные далеко.

Но вообще согласен, попробую перейти в атаку. На реддите тоже пишут, что оборонительная война против ИИ обречена на провал.

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5680 сообщений
1235
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

Но вообще согласен, попробую перейти в атаку. На реддите тоже пишут, что оборонительная война против ИИ обречена на провал.

Осада столицы врага очень помогает. Как магнит работает.

• 2

#дыраутебявголове

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6664 сообщений
2300
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

Если бы исход войны решался в одной точке хонорабл зарубой всех сил обеих сторон, то я бы их сделал :)  Проблема в том, что я не могу перехерить ИИ в многозадачности - он легко делит свой кулак на кучу вышеописанной "мелочи" и шакалит космопорты со станциями; причём если я сам разделяю флот, он либо драпает от моих отрядов, либо внезапно суммонит на один из них все силы - по закону подлости, только когда остальные далеко.

Нагло прикати к нему в столицу всем флотом и начни утюжить родной мир. Бот ведется на провокацию и стягивает в столицу все силы чтоб тебя из нее выбить, но делает это разрозненными флотами и с разных сторон.

Танканешь - выиграешь войну.

• 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

Utes Ross

Utes Ross

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
154
  • EVE Ingame:Utes Ross
  • Corp:War Tactical Groups
  • Ally:DarkSide.
  • Channel:WATAGrecrut

Так эндшпиль-с, мелкий флот от 7к :) Крепость обычно живёт ровно столько, сколько заряжаются тахионки. 

С атакой столиц, конечно все верно говорят, но относительно крепостей - их частенько окружают платформами с дальнобойным, заточенным под максимальный дпс. Пока крепость танкует притянутый на магнит флот - орудийные платформы тахионками и торпами шерстят агрессора. Как правило, такими ловушками флоты угаснувших империй ловят, но и тут может пригодиться в ключевых системах. 7к не так чтоб много. Тут главное расположить их так чтоб перекрывались зоны обстрела.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users