Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Escape from Tarkov

gun mmorpg shooter

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4341 ответов в теме

Tornie

Tornie

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
39
  • EVE Ingame:Tornie
  • Corp:RAT.
  • Ally:[.-A-.]

нудык, нигде, кроме как здесь, я не видел такой интенсивной и упоротой танковки очевидных провалов, включая большое количество читеров.

причем делается это чисто мерзко-женскими методами: "это ты дурак и все испортил"

зайди в топик апекса и скажи: "читеры есть", тебе ответят: "да пи***ц заколебали" nordicgamer.jpg, причем их там объективно меньше

так что привыкайте =)

что там с новым биг патчем, кстати?

Сообщение отредактировал Tornie: 27 November 2020 - 20:03

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9143 сообщений
2694
  • EVE Ingame:darkpan
  • Client:Eng

Распродажа чернопятничная походу уже идет. Смотрел Дундука, прям какая то орава топористов и бомжей с вепрехантерами. Фулок как то исчезающе мало

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11389 сообщений
1499

нудык, нигде, кроме как здесь, я не видел такой интенсивной и упоротой танковки очевидных провалов, включая большое количество читеров.

причем делается это чисто мерзко-женскими методами: "это ты дурак и все испортил"

зайди в топик апекса и скажи: "читеры есть", тебе ответят: "да пи***ц заколебали" nordicgamer.jpg, причем их там объективно меньше

так что привыкайте =)

По прежнему не встречаю читеров. Во всяком случае явных. Может их все-таки мало? СПБ, европа, без лабы.

• 0

Tornie

Tornie

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
39
Бгг, ну я же говорю)

Ты их встречаешь, только у тебя не хватает либо наблюдательности, либо честности

Сообщение отредактировал Tornie: 27 November 2020 - 21:34

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11389 сообщений
1499

2 репорта за 4 месяца. И да, я понимаю, что люди склонны списывать свои неудачи на все что угодно вплоть до фазы луны. Еще с игровых клубов запомнил, там обычно мышка грязная\убитая была, теперь вот читеры повсюду.

• 0

Tornie

Tornie

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
39
Наша песня хороша, начинай сначала :trololo:

И потом вы спрашиваете, зачем вы нам про читаков глаза мрзолите))
  • 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11389 сообщений
1499

Так я не против нытья об читрах, хоть и не наблюдаю оных. Оно даже доставляет иногда. Продолжайте вощем.

• 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

По прежнему не встречаю читеров. Во всяком случае явных. Может их все-таки мало? СПБ, европа, без лабы.

Извините, что влезаю, а почему без лабы?
  • 0

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm
Чтобы не встретить "очень скиллового головоглаза случайно" ну и не начать списывать свой провал и т.д.
  • 0

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm

А то вдруг в темах Apex Legend, WOT, CoD, CS и тп. еще народ не знает, что читеры встречаются?

Нужно больше фритуплейных вышедших игр сравнить с бетой игры за 5к рублей. У них ведь абсолютно одинаковые причины появления читаков.
Хотя с другой стороны, если все достижения БСГ на ниве борьбы с читаками это держать их на уровне фритуплейных игр то это тянет на очередное пробитие дна.

Сообщение отредактировал Swan: 28 November 2020 - 7:57

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11389 сообщений
1499

Нравятся открытые карты. Завод тоже не хожу. Отдельно лабу упомянул, потому что считается, что там засилье читеров. Не то чтоб я сильно верю стенаниям, но проверять желания нет, бо, повторюсь, нравятся открытые карты. Ну и плюсом еще лень, реально лениво учить локу, тем более после того как глянул карту этой локи.

• 1

RomanRISE

RomanRISE

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1858 сообщений
562
  • EVE Ingame:Stepan25, Tsak one
  • Corp:Devastators Inc.
  • Ally:X.I.X

Лаба маленькая карта, с очень крутым лутом. Так как карта маленькая - ее задрачивают до невозможности, вплоть до пробросов гранатами по респам и прострелов на звук. Посмотри стримы всяких киберкотлет, там понятно станет, что средний игрок все это и будет называть читами.
Радуют некоторые киберкотлеты, которые 10 рейдов разматывают всех, а потом их раз убивают и они такие - читер!! Причем безапеляционно, если мол его убили - то читер без вариантов.

• 1

Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE

Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)

https://www.youtube....tOPkZoIfyBdwKng

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9143 сообщений
2694

Хотя с другой стороны, если все достижения БСГ на ниве борьбы с читаками это держать их на уровне фритуплейных игр

Фритуплеиные шутаны всегда гораздо строже к читерам нежели игры за праис. Нормальные фри ту плеи шутеры а не поделия на УЕ/Юнити от школоты в стиме.

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB

Нравятся открытые карты. Завод тоже не хожу. Отдельно лабу упомянул, потому что считается, что там засилье читеров. Не то чтоб я сильно верю стенаниям, но проверять желания нет, бо, повторюсь, нравятся открытые карты. Ну и плюсом еще лень, реально лениво учить локу, тем более после того как глянул карту этой локи.

Вы профлите? Я полгода назад описывал свой экспириенс, в каждой катке было по 2 читака минимум. Они тебя видят сквозь текстуры, куешат тебе, ты им и вы расходитесь. Не думаю, что за это время что-то сильно поменялось. Большинство из них избегают контакта, потому что зарабатывают деньги выносом лута и убивать тебя, бомжа, они будут только если ты не оставишь им выхода. Головоглазы это реклама читов, которые заставляют рядового пользователя пойти и поискать их в гугле и такие же взорвавшиеся обыватели вроде нас с вами.

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9143 сообщений
2694

Хороший софт наити достаточно проблематично, в открытом доступе он не валяется и продают его чуть ли не по рекомендации. И стоить может в месяц как Тарков ЕОД эдишн. отдай за тарков, отдай как тарков за софт в месяц, а потом еще трясись за бан, зато да. будешь ногебать, вот всех нагнешь, да. Сомнительный экспириенс... В игре и без читов проблемы с рассинхроном, нерегающимися попаданиями и статтерами, а вы их прям под каждым кустом наблюдаете

Сообщение отредактировал darkpan: 28 November 2020 - 10:47

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5410 сообщений
1272
  • EVE Ingame:Battlenelf

Ну вот я посмотрел два или три последних стрима шусса, у него автовыбор серверов, не увидел явных читеров. А кустовые крысы всегда были, есть и будут в любых подобных играх.

• 0

RZRNeMeC

RZRNeMeC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2597 сообщений
427
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:RUS-1-UKR
  • Ally:Prothean Alliance
  • Channel:myfly

К сожалению нормальные скилованные читаки играюбт максимально легитно и не отлетают ибо ни бсг на  батлай не могу их вычислить.

улетают дико агресивные и палящиеся люди. 

я хз сколько я уже играл в тарков наверное с альфы. года 4 точно.

Товарищ на одном акке как ходил с одним и тем же софтом так и ходит.

ни банов ничего.

То как стримеры играют с читами особенно с радарами на втором экране для генерации контента это отдельная тематика.

(Привет добби расти и шайтан)

На лабе ходят упоротые читаки хоторые форсят все и вся для лута и продожи валюты на забугор сайтах. Поэтому адекваты не стараются идти на лабу если только не фана для при огромной количества шмота в инвентаре.

Кода Миша гексагон (кто знает тот знает) разговаривал с Буянычем, последний сказал что с читаками могут работать только постфактум не более того и это не приоритет сейчас.

Именно поэтому произогли те изменения с возможность таскать с собой в рейд кейсы и ограниячения по гамме.

проект полумертв уже давно и ввод новых финтефлюшек либо карт просто дает новый приток и часть старичков заходят посмотреть.

Одна из причин почему проект загибается это вечный путь к релизу. народ устал от вайпов ибо с ними тарков стал обыкновенным шутаном. 

• 0

Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©

Tornie

Tornie

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
39

вот, блин, именно про добби и его сверхъестественный перцепшн я еще весной писал, мне затирали тут про железо и уши

а больше ничьи стримы и не смотрел

и то, что одного только радара достаточно для конского преимущества и сломанной игры и, внезапно, это никак и не спалишь с другой стороны монитора, кроме как аналитикой. аимы-валхаки это уже совсем для инвалидов

Сообщение отредактировал Tornie: 28 November 2020 - 17:46

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9143 сообщений
2694

К сожалению нормальные скилованные читаки играюбт максимально легитно и не отлетают ибо ни бсг на  батлай не могу их вычислить.

Это к любой игре относится. Хороший софт + грамотный игрок играет так, что хрен ты когда его обнаружишь. Или это нужно иметь очень серьезное понимание игры и скилл, чтоб задетектить софтера через дедкам/патруль/вотевер.

Прикол в том, что с софтом тоже нужно уметь играть, поэтому как ни странно система патрулей и дедкамов считается достаточно эффективной. Подавляющее большинство НЕ умеют играть с софтом, тупо палясь прицелами через объекты или намеренно избегая игроков, о расположении которого честным путем ты не угадаешь никогда. 

и то, что одного только радара достаточно для конского преимущества и сломанной игры и, внезапно, это никак и не спалишь с другой стороны монитора

Ну некоторые читы контрятся той же игровой механикой. Например в Апексе его наличие абсолюно бессмысленно, там сама механика и геимплей выстроены так, что знание о противнике дает тебе исчезающее преимущество, также бессмысленен он и Колде Варзон - он дается всем геимплеино. А вот симуляторы сидения в кустах (ПУБГ или тот же Тарков) - это да.

Сообщение отредактировал darkpan: 28 November 2020 - 20:01

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11389 сообщений
1499

О, Тарков тоже умирает. Клево. :)

• 0