Картинка как бы сильно старше выставки.
знаю, но какбэ подразумевал эту новость.
куб с холодом мой недавний тоже боян, но очень актуальный.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Картинка как бы сильно старше выставки.
знаю, но какбэ подразумевал эту новость.
куб с холодом мой недавний тоже боян, но очень актуальный.
Доминиканская модель и видеоблогер Степ Фелиз недавно опубликовала ролик под названием "Первая доминиканская женщина, пощупавшая 100 пенисов".
была бы старой, толстой и вообще лысым мужиком по 200кг фиг бы кто был с такими довольными рожами
А что, дамы благосклонно относятся, если их ощупывают молодые, подкачанные и с шевелюрой?
Смотря из какой машины ты вылез. Какого размера презерватив выпал из твоего кошелька. Какой телефон ты достал. Во что ты одет. В какой зоне клуба ты развалился. Сколько с тобой охранников.
Я такого кучу могу накидать.
Novice exploration - сканирование для новичков
Почему я не люблю видеогайды? Умение грамотно и последовательно излагать свои мысли в тексте я ценю выше умения нажать кнопку и говорить и показывать всё подряд.
для таких целей нужна страшная прыщавая старая грымза с запахом изо рта и бородавками на сальных руках !Доминиканская модель и видеоблогер Степ Фелиз недавно опубликовала ролик под названием "Первая доминиканская женщина, пощупавшая 100 пенисов". Видео оказалось социальным экспериментом, с помощью которого девушка хотела показывать мужчинам, как себя чувствует женщина, когда ее лапает посторонний.
По задумке Фелиз, своими действиями она рассчитывала заставить мужчин почувствовать себя на месте женщин, страдающих от публичных приставаний и прикосновений к телу в общественном транспорте.
Однако, по всей видимости, ее задумка осуществилась не полностью - большинство фигурантов ролика "домогательствам" девушки оказались только рады.
Сообщение отредактировал Liteik: 27 September 2016 - 22:36
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
для таких целей нужна страшная прыщавая старая грымза с запахом изо рта и бородавками на сальных руках !
Тоже мне экспериментаторша)
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
0 members, 2 guests, 0 anonymous users