Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Scourge. [URGE.]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
7916 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47032 сообщений
9768
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Играют новые люди, летают, водят ганги и создают альянсы. 

А можно с тикерами и никами? Спектра можно не называть.

Без тени иронии, мне действительно интересно узнать про новые ру-образования, с фк которых я еще не летал. А то вот когда недавно просматривал борду - собственно, ничего и не нашел.

• 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA
  • Client:Eng

здравствуйте. если я открыт к преемственности от поколений, то что мне стоит принять и во что, должно эволюционировать комьюнити? давая ответ прошу учесть, что это связанные вещи, и эволюция насколько мне известно, уничтожает предтечей.

Добрый вечер! Эволюция состоит из двух пунктов: наследственность и изменчивость. Если воины -5017 дрались палками, воины 1917 дрались уже пулемётиками, то это не значит, что воин в 1917 не умрёт от палки, это значит, что пулемётик эффективнее выстрелит маленькой железной палочкой, которая по законам физики, которые не изменились с -5017 до 1917, точно так же проткнёт воина.

В еве же наблюдается то, что воинам из -5017 дали пулемётик, которым они пользуются хуже, чем те же воины из -5017 пользовались своими палками. Эффективность пилотов выглядит так, будто бладбаундов и стеллу полярис из криогенного сна разморозили, и они вдруг оказались единственными светочами скилла, которые сплотили вокруг себя последних пилотов.

Что по поводу предтечей, амёб и некромонгеров - это демагогия, в еве это так не работает, обычно куски балласта играют дольше, чем куски небалласта, почему - понятно, я думаю.

Его ещё кто-то из фк пл лично водить флоты учил. Только не помогло.

Лично шаду (и это больше мем, чем правда), а вот с такими упырями как ты, я вообще сомневаюсь, что кто-то по своей воле общается.

Сообщение отредактировал MMMUTU: 14 June 2017 - 16:28

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
Спасайте женщин и редодаунов, ммуту вышел на тропу войны :trololo:

А можно с тикерами и никами? Спектра можно не называть.
Без тени иронии, мне действительно интересно узнать про новые ру-образования, с фк которых я еще не летал. А то вот когда недавно просматривал борду - собственно, ничего и не нашел.

Вон там Некромант какой то в адепты Люцифера набирает, ну :facepalm: :trololo:
  • 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29232 сообщений
3102
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

а, это скины эти. не посмотрел :D

• 0

TechNine

TechNine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
972
  • EVE Ingame:Nine Solo
  • Corp:OEG
  • Ally:BSOD

На самом деле, довольно трагично - вот это, с преемственностью поколений.

Смерть Евы, которая у каждого своя, это не только внешний и глобальный, но ещё и глубоко личный процесс. Она, ведь, у каждого своя, а значит и умирает она прежде всего внутри человека, который в неё играет. И процесс её смерти очень часто сопровождается если не нытьем о потерянном счастье, так хотя бы ненавистью к тем, чья Ева ещё не погибла.

Не все старики уходят молча. Некоторые ворчат на молодых: ваша Ева, та, которую вы в себе носите, полный отстой, говорят старики.
А молодые крутят пальцем у виска и, не слушая стариков, логинятся в эту глупую игру, чтобы варпнуть в идиотскую аномальку с бессмысленной неписью, которая дропает баночки, плексы и скины. И часть из них фармит непись, а часть фармит тех, кто фармит непись, а третьи собираются толпой и летят искать другую такую же толпу, пока четвертые, пятые, шестые...

В общем, как я и говорил, всё это довольно трагично.
В этом месте камера показывает закат: Солнце садится в океан, из которого поднимаются титры.

• 9

Calcelmo

Calcelmo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
180
  • EVE Ingame:mrjknyazev
  • Corp:[DCMI]

Ты придумал каких то новичков и бросился их защищать вслед за цео? Но в реальности есть спектр и его окружение, ты в еву еще не играл, когда они истерили в тс и инвалидили.

Ну когда я вижу двухмесячных чаров, я склонен верить в новичков, чем в твои конспирологические теории про замаскированных даркспавнов. Сам Спектр мне вообще неинтересен потому что, как ты сам сказал, я тогда даже не играл, когда они там истерили и инвалидили, а кидаться защищать Форсакена у меня так же мало причин, как у тебя - Тау, если даже не меньше.

Соль в том, что когда оффлайн пилоты начинают завидовать новым ноунеймам и, о боги, логинятся - это нормальная практика для любой ммо, это двигатель преемственности поколений, эволюции комьюнити и инкама для разработчиков, но где это в настоящей еве - вот настоящая загадка, которую, к счастью, решать в этом топике никому не надо.

А вот что действительно обижает - это то, что эту самую большую загадку евы не решает никто.

Преемственность - это именно когда новые заменяют старых, а не делают многослойный сэндвич. Я вообще с трудом представляю себе мумию из 2к7, которая влогинившись как минимум не выпадет в осадок от количества изменений, а как максимум - не пойдёт жаловаться на форум на тему "как в это теперь вообще можно играть?". Для того, чтобы этого не было, нужно чтобы ничего в этой игре не менялось.

Сообщение отредактировал Calcelmo: 15 June 2017 - 16:26

• 0

"у таких опытных парней вроде как не должно было быть проблем с идентификацией ДС как унылого клаймового крабоболота с ущербными правилами" - Forsaken, 07 Окт 2020 - 18:21

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

здравствуйте. если я ...

До свидания

• 2

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

Добрый вечер! Эволюция состоит из двух пунктов: наследственность и изменчивость. Если воины -5017 дрались палками, воины 1917 дрались уже пулемётиками, то это не значит, что воин в 1917 не умрёт от палки, это значит, что пулемётик эффективнее выстрелит маленькой железной палочкой, которая по законам физики, которые не изменились с -5017 до 1917, точно так же проткнёт воина.

В еве же наблюдается то, что воинам из -5017 дали пулемётик, которым они пользуются хуже, чем те же воины из -5017 пользовались своими палками. Эффективность пилотов выглядит так, будто бладбаундов и стеллу полярис из криогенного сна разморозили, и они вдруг оказались единственными светочами скилла, которые сплотили вокруг себя последних пилотов.

Что по поводу предтечей, амёб и некромонгеров - это демагогия, в еве это так не работает, обычно куски балласта играют дольше, чем куски небалласта, почему - понятно, я думаю.

Лично шаду (и это больше мем, чем правда), а вот с такими упырями как ты, я вообще сомневаюсь, что кто-то по своей воле общается.

всё так, но вроде, как раз таки законы физики и изменились. хотя я не знаю из какого вы года. ну там плекс не 300кк, бонусники в гриде, рорка в белте, супера не в логофе, тера...

До свидания

осторожней в пути.

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Я вот специально поскипал твою демагогию насчёт скилла, намберсов и проч и квочу то, что ты хотел действительно сказать.

Так вот, рассказываю, во-первых, тебя всё тобой перечисленное волновать не должно, во-вторых, то, что ты обо мне всё это слышал и до сих пор тащишь (чтобы обосраться в полемике) делает меня ярким предствителем ру-комьюнити, а в-третьих, я не поучаю, я лишь указываю на дешёвую пропаганду и попытки приукрасить текущее состояние евы.

Не льсти себе. Тот факт, что тебя запомнили как полную некомпетентность как в роли алли менеджера, так и в роли ФК, не делает твою личность ярче. Это лишь делает твои потуги высказать своё "авторитетное" мнение еще смешнее. С таким же успехом можно прослыть знатным овцелюбом и публично этим гордиться.  :trololo:

Что до состояния евы, то с ней всё норм. Все, кто хотел себе грядки и голубую лагуну, имеют и то, и другое сполна. Все, кто хочет ПвП - андокаются и делают его. Ну и конечно, все, кто хочет поныть из оффлайна, тоже имеют такую возможность.

Что же касается перекошенного баланса, кривого геймдизайна, дебильных механик и прочих колючек на этом кактусе, то ева всегда была ими полна и, скорее всего, такой и останется до самого выключения транка. Учитывая, что повлиять на это игроки никак не могут, остается либо жрать то, что имеем, либо отменять подписку. А это уже личный выбор каждого и крайне тупо осуждать людей за него, каким бы он ни был.

• 0
Изображение

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14613 сообщений
754
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Просто удивительно, что люди к форсакену не тянутся. Слишком умный? 

• 0

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62
  • EVE Ingame:Puer Tantibus
  • Corp:RTSQ
Тянутся и еще как!
Щас чутка разберусь в ситуации и напишу как.
  • 0

Magmos

Magmos

Shit happens ¯\_(ツ)_/¯

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений
341
  • EVE Ingame:Magmos Jenkins
  • Corp:[-PEPE]

Пс, у нас тут Лорейн кэмбекнулся из под каблука! И вот что вышло:

Столь привычный пару месяцев назад и уже позабытый ныне  вечерний фероксороум за 10 мин вместил в себя аж 50 вымпелов (и это в понедельник-то!). Поудивлялись, причесались, взяли жертвенный хурик и полетели в ГЕ. Брейвам было не до нас, так что маршрут быстро перестроился в логово зла домашку ЦО2, где светился хороший локал. Уже почти ушли из ГЕ, как скауты доложили о кемпе ВНИ под локи и протом, смело стоящем в соседке в собственной могиле мобиле. Радостно улюлюкая ворвались в гейт и прокатились по рукам какого-то сурового мультибоксера. Жертвенный хурик так быстро полутал всю фракцию с вреков, что мы потом еще минут 10 стояли на гейте пока эфси не заставил его джетнуть награбленное (привыкли летать со своими мировыми ФК... с Лорейном такое не пройдет! :trololo:) В процессе был разграблен караван с околярдовым яйцом ( почему-то не запостилось)

Эфишенси уже кричит: "возвращайтесь домой, глупцы!" Но Лорейн ведет нас дальше в импасс... Далее судьба опять сделала подарок в виде нового крузачка  с жирным яйцом. Особо жадные ф1 мартыханы, игнорируя ЭфСи запрыгнули в систему и сдули бедолагу. В общем, флот не вписался в первые 20 слитых Энфорсеров, ну и ладно. Мартыханы позже свое получили :laugh:

Еще на подходе к 68 узнаем о сборе флота ЦО2. Когда со станки андокается ~70 дрейков под 14 скимиками и пачкой саппорта, наши планы резко меняются и мы бежим в прови... не убежали. В новой мете дрейки настолько агильны, что обгоняют наш флот и встречают аж в системе АХ на гейте ГЕ (на самом деле, у циркулей там клевый бридж, но мы то не знали :slowpoke: ) Забрало ЭФси падает и наши бравые 25 фероксов врываются в оптимал ураниума к флоту вражины! Крики боли, стоны умирающих, вопли пацанов, зафитивших в ферокс что угодно, но не капбустер... в общем, деремся, разменивая пару фероксов на т2 круз-саппорт. После потери критической для убийства скимиков массы дпса, уходим в режим бсода спотовых мышей, ожидая, когда ЦО2 надоест нас сканить... В это время со стороны ГЕ к гайке прилетает слайсеро-роум гунов и циркуля уходить вовсе не собираются. Короче, ждем и реварпаем, реварпаем и ждем, пока циркуля не уходят с гейта для хитрого маневра. Выпрыгиваем, откусывая виджик и теряя одного ферокса,а  вражины уходят в сторону дома. ГфГф, размен вышел достойным,

Далеее не было ничего интересного, кроме флота НЦдот 2.0 на оменах и фиделек на тех же оменах. Оба флота, после потери части крузаков быстро ретировались, а мы поехали домой. Также вечер был скрашен искрометными шутками (нет) Пуэра, о том как "2 никса цо2 ушли по бриджу!!111!!". В общем, удался :trololo: Жду следующего.

Сообщение отредактировал Magmos: 20 June 2017 - 18:11

• 6

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47032 сообщений
9768

аж 50 вымпелов

Из которых половина - форсакены.

Заплюсовались бы с дичами, было б 150, тоже бы удивлялся?

• -2

Magmos

Magmos

Shit happens ¯\_(ツ)_/¯

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений
341
  • EVE Ingame:Magmos Jenkins
  • Corp:[-PEPE]

Какой ужас. В али образованном из канала Холилазерс пол флота НЕСКУРЖЕЙ, срочно в номер!

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

И даже есть один даркспавн. 
Прилетела помоечка за пвп, а переворачиватели - тоже помоечка

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47032 сообщений
9768

Мимо меня видимо как то пролетела информация о том, что форсакены являются соучастниками канала холилазерс. 

• 0

Yoptel

Yoptel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
268
  • EVE Ingame:MC Babayka
  • Corp:Perkone
  • Client:Рус

А в чем драма то? То что Scourge и FAS друг у друга во флотах летают?  :blink:

• 0

Moxich

Moxich

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
439
  • EVE Ingame:Moxich
  • EVE Alt:Фармит в венале
  • Corp:PO NY
  • Ally:DarkSide.

Мир не выдержит 25 Форсов.

• 1

Calcelmo

Calcelmo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
180
  • EVE Ingame:mrjknyazev
  • Corp:[DCMI]

Мир выдержит. Лиза - нет.

• 0

"у таких опытных парней вроде как не должно было быть проблем с идентификацией ДС как унылого клаймового крабоболота с ущербными правилами" - Forsaken, 07 Окт 2020 - 18:21

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

А в чем драма то? То что Scourge и FAS друг у друга во флотах летают?  :blink:

Мне кажется, елизавета намекает на несостоятельность скуржточки, как отдельного формирования  :trololo:

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы