1. Если это намёк на РМТ, то расстрою тебя, денег там было гораздо меньше и я уверен, что ты суммы не подтвердишь и они просто взяты из головы, но раз я уже взялся отвечать, то скажу так: всё намёки на РМТ в ТЕСТ не прокатят, ибо за этим следят и в доказательство вот тебе ответ об этом одного из лидера ТЕСТ:
СпойлерНа переезд и адаптацию была потрачена куча денег и даже ты получил 1.5ккк на корабли ТЕСТ доктрины.
2. Я из Беларуси и физически не могу покупать у Пересвета иски или у кого-то другого из РФ (банки не проводят операции по картам) тот разговор про фанпей и тд был в кругу друзей в шутливой манере и ты там тоже был, зачем лукавишь ?
Серьезно? Ну давай рассморим , Таллос сам сказал что дал 70ккк или сколько , налог за системы 25ккк , вскопали луну и аренду не заплатили , проданные структуры , ну там явно за 100ккк переваливает , смекаешь?
Что там на переезд было потрачено? топляк свой , фуры свои, капиталы свои , че за бред вы несете.
Ладно раздали пвп пилотам деньги , скольким 10 персонажам которые летатли первые 2 месяца? смешно.
Как перевести деньги из Белоруссии в Россию https://unistream.ru...арусь&c=nobrand
Серьезно , не кто не покупает на фан пее? пол корпорации там сидит , стоит только логи переводов и контрактов посмотреть , некоторые просто по 10-15 лярдов сразу берут , или по 20 банок.
Наверно на рорковода ты честно накрабил за 1 месяц на мазере , при чем сразу рорку в перфект , играя 2-4 час в неделю на мазере потому что в остальное время ты летал на кта.
Я понимаю ты боишься , тебя забанят и тд , но лучше наверно было просто промолчать чем нагло врать , тогда зачем Пересвет толкает иски и мазера в корпе , его не кто не тянул за язык , он сам сказал только своим продаю.