Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Tactical Voltage

Tickle ДВ тактикалы Dangerous Voltage AUTZ Tactical Supremacy

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2692 ответов в теме

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27369 сообщений
2941
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Eng

а вот и гуны

AsUh30m.png

• 0

Aristash

Aristash

Открылась бездна, звезд полна, Звездам числа нет, бездне дна.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1140 сообщений
157
  • EVE Ingame:Aristash

Кто нибудь из Тестов или СкилЮ\нц\пл. Сделайте новую тему в Политике. Новая война не вписывается ни в одну из категорий. Поскольку на картинке мы простые пасечники в конусах, нам нельзя.

• 0

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон

"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27369 сообщений
2941

Кто нибудь из Тестов или СкилЮ\нц\пл. Сделайте новую тему в Политике. Новая война не вписывается ни в одну из категорий. Поскольку на картинке мы простые пасечники в конусах, нам нельзя.

вы там на картинке вообще случайно, там должны были быть TW.

мне вот интересно хватит ли у НЦ сил защитить ГотГ, или придется пандам обратно ехать

• 0

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе

вы там на картинке вообще случайно, там должны были быть TW.

мне вот интересно хватит ли у НЦ сил защитить ГотГ, или придется пандам обратно ехать

ИМХО

Панфам пожертвует ГОТГ. Тесты+Гуны идущие в одном направлении - это плохо для панфама. Нужно убить одного из них. Это будут Тесты. А ГОТГ всё-равно был не нужен. Ну мне так кажется.

• 0

Deti Horonyat Koschaka

Deti Horonyat Koschaka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
-57
  • EVE Ingame:Sarfis Tormento
  • EVE Alt:Deti Horonyat Koschaka
  • Corp:DVSR
  • Ally:DV
  • Client:Рус

ИМХО
Панфам пожертвует ГОТГ. Тесты+Гуны идущие в одном направлении - это плохо для панфама. Нужно убить одного из них. Это будут Тесты. А ГОТГ всё-равно был не нужен. Ну мне так кажется.

Убить тестов это как? Селить на юге некого, держать супера на юге долго нельзя. Можно только убить мораль и потрепать аливалет.
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Убить тестов это как? Селить на юге некого, держать супера на юге долго нельзя. Можно только убить мораль и потрепать аливалет.

Фозисов круто, говорили они. Будет весело, говорили они. Фозисов уберет поверблоки. Даже убить никого нельзя теперь, потому что селить некого.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

Фозисов круто, говорили они. Будет весело, говорили они. Фозисов уберет поверблоки. Даже убить никого нельзя теперь, потому что селить некого.

Ну да, и вообще ни кто тестов и не собирался убивать - это действительно смысла не имеет. Цель чуть границы подправить только и не дать заселить бомжей.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27369 сообщений
2941

Ну да, и вообще ни кто тестов и не собирался убивать - это действительно смысла не имеет. Цель чуть границы подправить только и не дать заселить бомжей.

Ну это у вас такая цель. Панды вон кричат что будут мстить за прови
  • 0

Deti Horonyat Koschaka

Deti Horonyat Koschaka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
-57
  • EVE Ingame:Sarfis Tormento
  • EVE Alt:Deti Horonyat Koschaka
  • Corp:DVSR
  • Ally:DV

Ну это у вас такая цель. Панды вон кричат что будут мстить за прови

Видать мстить аливалету участников легаси
  • 0

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188
  • EVE Ingame:Neron III

.

Сообщение отредактировал Rok Hard: 26 July 2018 - 6:09

• 0

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391
  • EVE Ingame:aaaxeee
  • Corp:FORS
  • Ally:Dangerous Voltage
Сегодня на работе получил в дискорд сообщение о том, что на нас вероломно напали и втаклили Рорки. Мне ничего не оставалось как ждать релейта.

https://zkillboard.c...3/201808180700/
Похоже в этот раз не успели. Лопнул почти весь флот нападавших ценой в мешочек монет всего. Я понял так, что на Рорки не успели сформиться и поздно закинулись, но как погибли факсы?
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27369 сообщений
2941

Сегодня на работе получил в дискорд сообщение о том, что на нас вероломно напали и втаклили Рорки. Мне ничего не оставалось как ждать релейта.

https://zkillboard.c...3/201808180700/
Похоже в этот раз не успели. Лопнул почти весь флот нападавших ценой в мешочек монет всего. Я понял так, что на Рорки не успели сформиться и поздно закинулись, но как погибли факсы?

все началось с того что мы решили обкатать новый формат для ловли ророк

вчера был пробный вылет, который прошел довольно успешно.

кроме собственно убитого, было слутано 14 экскаваторов. почему 14 а не 15 спросите вы? потому что тот кто слутал пятнадцатый умудрился умереть от дреда, к всему прочему оставив народ без топляка на возвращение. в итоге пришлось срочно тащить еще одну бошку и еще транспортники с топляком и для лута.

https://zkillboard.c...2/201808171000/

сегодня кое кто решил покопать свою луну на 6 рорках, и фрат втаклили 2 из них. в итоге умерли две рорки, и 2 факса. в принципе могли убить больше если бы кинули свои супера, но шел какой то непонятный интел о сотне дредов готовых на нас прыгнуть и что это бейт. в итоге решили в спешке ничего не кидать. часть дредов отпрыгнула, кого смогли затаклили и убили. тому кто кричал про сотню дредов сделали втык, так как при разборе полетов оказалось что кричал он про кеш в курсе, а не прям вот готовые прыгнуть.

итог: https://zkillboard.c...3/201808180700/

но мы за эти рорки можно сказать отомстили позже:

https://zkillboard.c...0/201808181200/

продолжение следует

• 1

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27369 сообщений
2941

продолжение:

https://zkillboard.c...7/201808191000/

• 0

Diablo

Diablo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 924 сообщений
48
  • EVE Ingame:Pechept
  • EVE Alt:PhantomLancer
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:Tactical Supremacy
  • Channel:ДВ

нда, правильно Странник ты сказал - сотрут

перепощу сюда

Rok Hard, 08 Авг 2018 - 17:48, написал(а):

Спойлер

Обсуждаемая тема ранее:

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=117022&p=4044396

торчит за слитый ДВ? ну ок Рэд

раз тут http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=117022&p=4044294

были выложены без спроса личная переписка, а модераторы на это ну никак не отреагировали, то пора всем узнать кто такой Рэд, он же Рок

немного предыстории. Ранее Рэд Демигод, состоял в корпроции DVSR, был грунтом, по пьяне нес несусветную чушь. ну впрочем было весело пока белочка совсем не наступила на голову, Чика успешно выпнул посона в желтый дом, в котором он пролечился. и по моему мнению успешно, окончательно стерев личность Рэд Демигода, и переименовав в себя в Рок Харда

кстати у меня тут немного еще осталось с ним переписки на форуме при его вылете из али - было смешно https://c2n.me/3VY6FrB

ну пацан восстановился неплохо, организовал впрочем сильную корпу, и при его заявки в али, Чика стоял на своем - что он дЭбил, я смотрел на факты, вроде дурка то помогла, реальную тему толкает, но...я ошибся.

Рэд слил фуру, фацап чат али начало бомбить) ну и личная переписка, где Алексей - это я)

Спойлер

чувак снимает фортик, неделю занимается мозговыносительством, а потом пишет четкое письмо в корпу про выход в ДИЧи (АПИ на то время работали, ржали долго)

ну и еще немного спустя неделю

Спойлер

чувак снимает фортик. его тырят РА, но тем не менее мы мирно в вацапе разошлись до тех пор пока хозяин чертежа за 13 обещанных лярдов сказал что ЦЕО то самой крупной сибирской корпы оказался просто балоболом и скинул ему письмо, где то было раньше запощено.

Рэд Рок Демигод Хард, у тебя рецидив.

• 1

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27369 сообщений
2941

но как же так, ведь в темах сибсквада не трут посты? :trololo:

• 0

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188

перепощу сюда

Rok Hard, 08 Авг 2018 - 17:48, написал(а):

Спойлер

Обсуждаемая тема ранее:

http://forum.eve-ru....17022&p=4044396

торчит за слитый ДВ? ну ок Рэд

раз тут http://forum.eve-ru....17022&p=4044294

были выложены без спроса личная переписка, а модераторы на это ну никак не отреагировали, то пора всем узнать кто такой Рэд, он же Рок

немного предыстории. Ранее Рэд Демигод, состоял в корпроции DVSR, был грунтом, по пьяне нес несусветную чушь. ну впрочем было весело пока белочка совсем не наступила на голову, Чика успешно выпнул посона в желтый дом, в котором он пролечился. и по моему мнению успешно, окончательно стерев личность Рэд Демигода, и переименовав в себя в Рок Харда

кстати у меня тут немного еще осталось с ним переписки на форуме при его вылете из али - было смешно https://c2n.me/3VY6FrB

ну пацан восстановился неплохо, организовал впрочем сильную корпу, и при его заявки в али, Чика стоял на своем - что он дЭбил, я смотрел на факты, вроде дурка то помогла, реальную тему толкает, но...я ошибся.

Рэд слил фуру, фацап чат али начало бомбить) ну и личная переписка, где Алексей - это я)

Спойлер

чувак снимает фортик, неделю занимается мозговыносительством, а потом пишет четкое письмо в корпу про выход в ДИЧи (АПИ на то время работали, ржали долго)

ну и еще немного спустя неделю

Спойлер

чувак снимает фортик. его тырят РА, но тем не менее мы мирно в вацапе разошлись до тех пор пока хозяин чертежа за 13 обещанных лярдов сказал что ЦЕО то самой крупной сибирской корпы оказался просто балоболом и скинул ему письмо, где то было раньше запощено.

Рэд Рок Демигод Хард, у тебя рецидив.

97979c1d6d.jpg

У пациента явное осеннее обострение или воспламенение, может лидершипу ДВ никогда не говорили благодарности и не хвалили ингейм и на форуме за хорошие поступки или дела?, а что мы тут видим...  - эдакий гнило-вброс после моего хвалебного поста по отношению к сибскваду. Вполне ожидаемо на другое ЛШ ДВ видимо не способен.

Печепт решил снова поднять тему ДФ и слитых курьерок - которая обсуждалась (подымалась) на протяжении 2-3 месяцев  :mellow: , ибо в своем рекрут-топике печеный ластик не в состоянии сдерживать эмоции и постоянно трет любые посты по откату, комментарии, опровержения фактов и тд :facepalm: . Скажу одно, - по факту печь до сих пор должен мне 14ккк (хотя бы половину) за слитый ДФ - который занимался альянсовыми перевозками, все остальное - кому и как я откомпенсил оговаривалось ранее в нашей теме и в политике, компенсации все получили в полном размере и пилот маршала - который захотел двойную сумму :blink:  не фактической слитой тушки! , а фактического ценника на тот момент. 

Далее печепт пишет в соседнем топике "раздел политика" тактикал вольтаж -  вот рок плохой! - поменял ник и тд, он раньше бухал, нес херню и матерился!, -  чувак людям свойственно меняться или в худшую сторону или в лучшую, ты что рюмку передо мною сейчас держишь? и знаешь меня так хорошо?  - это можно понять в контексте прошлого или настоящего по разному и это уже клевета на человека имхо,  то что было ранее оно и было, но зачем это приводить в пример сейчас постоянно? , я же не пишу в каждом топике какие вы пьяные (выпившие) ФК водите (водили) флоты? и как вы общаетесь с людьми в ТС на матах по любому поводу и без в любой решаемой ситуации. Запомнил еще одну  фразу твою - когда то во флоте в ТС ты сматерился на пилотов " мол дебилы или что то в этом духе " , на возражение пилота не разговаривать так с нами,. ты ответил " я буду называть вас как захочу! "  - после такого обычно в реале идет тройной в лицо как минимум и таких фраз было не мало,  вот только после такого и подобного отношения к мемберам -  тебя никто уважать и не будет,  потому что ты такой человек. Это еще одна из причин почему мы вышли из ДВ, - отношение ЛШ к другим, слитая фура на самом деле не повод выйти, все можно урегулировать и договорится, но тебе оно не надо было на тот момент и ты действовал в своих не логичных интересах, а не в интересах взаимопомощи к отдельной корпорации или фуроводу.

На момент когда мы покинули ДВ -  я еще рассматривал версию "раздробления" нашей корпорации действиями ЛШ ДВ -  внутри альянса, который возможно искал любой повод избавиться от ЛШ в СБАФ - далее переманить людей на свою сторону и пополнить ряды стагнирующего ДВ по намберсам  на тот момент,  -  или путем кика за какой то косяк корпорации,  пилоты логично будут переходить, не все конечно, но такие были - кто перешел или остался. Почему я подумал о такой версии? - потому что как то печь потер свой пост в нашем топике ранее,  написав что " фура была одним из поводом кикнуть СБАФ "  :blink:  , плохо что я это не заскринил, ну и другие были предпосылки они озвучены выше. Скажем так за ластиком нет никакой правды, а только выворачивание ситуации в стиле он кинул всех, что в корне не верно. В настоящий момент наша корпорация растет и благополучно развивается в хорошем альянсе, скора мы перерастем весь состав альянса ДВ - только одним составом нашей корпорации! и покажем кузькину мать. ;)

Сообщение отредактировал Rok Hard: 02 September 2018 - 10:51

• 2

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27369 сообщений
2941

рок хард решил все темы заспамить своими оправданиями почему он решил не сдержать слово

• -2

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

рок хард решил все темы заспамить своими оправданиями почему он решил не сдержать слово

Не смотря на все мое отношение к рок харду, надо признать, что нынешнюю войну дебильного постинга начал главпобеждун, наспамивший во все топики своими простынями про слитую фуру. 

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27369 сообщений
2941

Не смотря на все мое отношение к рок харду, надо признать, что нынешнюю войну дебильного постинга начал главпобеждун, наспамивший во все топики своими простынями про слитую фуру. 

я не вижу спама

я печу сразу говорил что надо постить здесь, так как там ластики вытрут. они таки вытерли, вот он и перепостил и дал там ссылку опять.

а рок хард пробежался по трем темам и везде закопипастил один и тот же пост.

• 0

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188

я не вижу спама

я печу сразу говорил что надо постить здесь, так как там ластики вытрут. они таки вытерли, вот он и перепостил и дал там ссылку опять.

а рок хард пробежался по трем темам и везде закопипастил один и тот же пост.

Запостил в своей теме дав ссылку в теме сибсквада что бы вы там не флудили, сюда так же продублировал.  В моем топике нет ластиков в отличие от вашего. Чего все таки печь добивался своим постом, мне так и не понятно. Хотя выше я уже ответил. 

Сообщение отредактировал Rok Hard: 02 September 2018 - 14:49

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users