Заказчик:"Зачем проект? Я всю жизнь здесь живу, нет там никаких кабелей!"
причем тут проект?
все обременения и охранные зоны есть в документах на землю.
на край на кадастровой карте обозначено.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ремонт можно закончить. Но на это надо деньги.
Я закончил капитальный ремонт с заменой окон/полов/проводки/сантехники/штукатурки. За 3 года, и то, по большей части так, потому что денег не было. Можно и быстрее было бы. И всё, ремонт окончен. Можно жить и всё новое.
В общем...
Надо либо подкопить денег и начинать ремонт, либо взять кредит, закончить ремонт и жить, отдавая долг.
p.s. Но потом я оставил полностью отделанную трешку маме и стал делать ремонт в новой квартире с женой. И появились дети. И денег не стало совсем и ремонт уже 5 лет не кончается. И этот ремонт уже не кончается.
когда я сделал ремонт и переехал в новую квартиру у меня ВСЕХ денег осталось 500 рублей. было эпично.
едрить вы снобы! ![]()
я наоборот ищу квартирку с ремонтом посвежее и чтобы до меня не свиньи жили - я сам свинья! ![]()
кстати писал тут хвастался что нашел - да фиг там, люди мялись мялись и решили не продавать пока, мол времена хз чё, деньги ниче, а квартира то че!
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
едрить вы снобы!
я наоборот ищу квартирку с ремонтом посвежее и чтобы до меня не свиньи жили - я сам свинья!
кстати писал тут хвастался что нашел - да фиг там, люди мялись мялись и решили не продавать пока, мол времена хз чё, деньги ниче, а квартира то че!
из моего опыта основной плюс строительства это возможность сделать планировку полностью так как тебе хочется (в случае с домом) с поправкой на размер участка. но также из моего опыта все равно косяки вылезут и придется строить новый через какое то время ![]()
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Вот только к третьему уже ни сил, ни желания. В итоге косяков больше, чем на первом проекте.строишь первый дом - косяк на косяке.
второй - норм но лучше продать.
и только третий строишь уже для себя, понимая что тебе на самом деле надо и как этого добиться.
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
из моего опыта основной плюс строительства это возможность сделать планировку полностью так как тебе хочется (в случае с домом) с поправкой на размер участка. но также из моего опыта все равно косяки вылезут и придется строить новый через какое то время
разве что у нормального бюро заказать проект, а то все эти планировки под себя - мечты до...ев о том как будет круто, в реальности говна кусок, так как никакого понятия ни об эргономике, ни о сан нормах, ни о технической части.
Сообщение отредактировал r0n1: 19 September 2022 - 16:27
Ну, на третий-то раз ты уже это подкачаешь, если не дятел...разве что у нормального бюро заказать проект, а то все эти планировки под себя - мечты до...ев о том как будет круто, в реальности говна кусок, так как никакого понятия ни об эргономике, ни о сан нормах, ни о технической части.
Всегда бросать свой капфлот только туда где у тебя есть некое преимущество это совсем другое и это как раз трусость.
Это не про ПЛ.©Kaoz
Любой, кто выращивал дома авокадо, точно знает простую вещь: если во-время не отщипнуть верхушку, то не вырастут ветви, которые уравновесят ствол. В итоге у тебя вырастет прямая бестолковая палка до потолка, которая просто упадёт вместе с горшком.
строишь первый дом - косяк на косяке.
второй - норм но лучше продать.
и только третий строишь уже для себя, понимая что тебе на самом деле надо и как этого добиться.
Ну если те ума не хватает все спроектировать и обратится к профи тут и с третьего раза не выйдет... да хоть с десятого.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users