Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Сyberpunk 2077
Отправлено 12 December 2020 - 21:22

Это что у тебя за ведро на котором вылетает раз в 5 минут? У меня вылет был один раз, и то как оказалось не суберпунк его вызвал а нвидиа бродкаст, так как они не поделили ресурсы видео.
хамить не обязательно.
ведро как ведро, 1660s/2600. просто у кого-то в польше руки кривые.
Отправлено 12 December 2020 - 21:48

диалоги в прологе доставляют - суровый корпорат, которому десяток мозгов пожарить как два пальца, и убийца, проходя мимо потрошеного тела - 0 реакции, но видя голую бабу в ванне начинают рыдать просто - о боже что это за дерьмо, как так можно, жинь к такому меня не готовила!
интро за корпората это вообще как-то цирк, оно нафига? пришли суровые ребята - им сказали идите в жопу - ну они и ушли.
а город хорошо конечно получился, наполненность объектами и проработка отличная. озвучка основных персонажей русская кстати отличная, весь рак похоже показали в ролике и пока его не встречал.
Сообщение отредактировал r0n1: 12 December 2020 - 22:05
Отправлено 12 December 2020 - 22:44

Все будут делать , но у них проблем и без этого хоть отбавляй . На консолях нового поколения глюки , вылеты . Патчи лишь невилируют проблемы . Работы много .А какая то официальная информация что будут делать онлайн режим и ТД есть или это все на уровне слухов?
На свою обычную ps4 боюсь брать .
Отправлено 12 December 2020 - 22:57

Итак, заинсталил, поиграл. Я конечно придираюсь, но почему у ГТА 5 при несколько более скромных требованиях. графин и производительность при этом бодрее? даже РДР 2 при ее проблемах с портом на пука прекрасно настраивалось и выдавала при куда более лучших фпсах несколько бодрую картинку. В целом в техническом плане незачет. В сюжетном куда гораздо лучше, но в целом продукт перехаиплен. Я ксатати не верю, что игра разрабатывалась с 2012 года. Активно игру делали максимум пару лет...
Сообщение отредактировал darkpan: 12 December 2020 - 23:02
Отправлено 12 December 2020 - 23:47

я в порядке экспериментов пошёл и запустил на 6700+1660, оперативы правда 64гб там (может важно, может нет) - на средне-высоких 50-60 фпс в среднем есть.
Весь затык похоже в рейтрейсинге.
Оперативу она не сильно жрёт, больше 12 Гб с Хромом вторым окном у меня ещё занято не было. По производительности: у меня большую часть времени на максимальных настройках, кроме отключённых "Зернистости", "Хроматической аберрации" и "Глубины резкости" (при RTX "Невероятное" и DLSS "Качество") выдаёт 65-75 FPS. Правда, при поездках на машине бывают просадки до 40 FPS. Это при разрешении 1680х1050. Больше всего частоту кадров режет, конечно, RTX.
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!
Отправлено 12 December 2020 - 23:51

Пишут с плойкой, вообще полная попа, игру разнесли в пух и прах владельцы хбоксов и плоек4. Лучше обождать несколько патчей, чтобы не подгорело)Все будут делать , но у них проблем и без этого хоть отбавляй . На консолях нового поколения глюки , вылеты . Патчи лишь невилируют проблемы . Работы много .
На свою обычную ps4 боюсь брать .
Отправлено 13 December 2020 - 1:06

Нашел классное видео по настройке качества изображения и самих настроек. Всем советую вне зависимости от железа
Кстати те кто не заметил либо не знал.
Иконик шмотки дают вам в том числе возможность их крафтить под ваш текущий уровень с улучшенными статами
К примеру в начале в первой акте подобрали с боса айконие пистолет который имеет 40 дпса.
Каснулись до 20 уровня. Скрафтили этот же пистолет на 20 уровне и он стал по статам монстром для 20 уровня.
Получили по квесты в награду катану скальпель (одна из лучших катан по статам и абилкам)
Каснулись до 40 скрафтили ее заново уже под 40 уровень.
Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©
Отправлено 13 December 2020 - 1:10

Для владельцев процессоров от АМД есть хак на 10-20% фпс.
Надо открыть экзешник игры в hex-редакторе и заменить 75 30 33 C9 B8 01 00 00 00 0F A2 8B C8 C1 F9 08 на EB 30 33 C9 B8 01 00 00 00 0F A2 8B C8 C1 F9 08.
Прикол в том, что игра использует библиотеку тех времён, когда актуальным процессором АМД был бульдозер. И использует в 2 раза меньше потоков на всех процах АМД, чтобы на бульдозерах лучше работало. Замена одного байта в экзешнике убирает проверку на проц.
Отправлено 13 December 2020 - 1:53

Эта, а как атлетику нормально качать? Не отыгрывать реальный мир, тупо бегая кругами и меся воздух кулаками, а как-нибудь в бою типа как клинки там или уличный бой кулаками как качается.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 13 December 2020 - 2:28

Для владельцев процессоров от АМД есть хак на 10-20% фпс.
Надо открыть экзешник игры в hex-редакторе и заменить 75 30 33 C9 B8 01 00 00 00 0F A2 8B C8 C1 F9 08 на ...
Да, изменения в нагрузке ядер есть: если раньше использовались максимум 10 потоков, причем только 1 поток был на максимуме, остальные в разной степени нагрузке, то сейчас 4 потока на высокой загрузке и 12 пониже.
Но мне на средний/максимальный фпс это никак не сказалось, скорее всего из-за слабой видюхи rx 580 и оптимизации игры, когда видюха не загружена полностью, выдавая при этом фпс меньше лимита.
Но просадки, по ощущениям, стали меньше. Замеров не делал, лениво)
Сообщение отредактировал Adatom: 13 December 2020 - 2:29
Отправлено 13 December 2020 - 2:32

Панам любовь моя )))
Я такой суровый прохожу мейн квест, крошу всех на право и на лево, но как только она звонит несусь в пустош по первому зову бросив всё и всех.
Из всех именно она в душу запала
И своё я уже получил ))
Сообщение отредактировал Tonakien: 13 December 2020 - 2:34
Отправлено 13 December 2020 - 2:35

Панам любовь моя )))
Я такой суровый прохожу мейн квест, крошу всех на право и на лево, но как только она звонит несусь в пустош по первому зову бросив всё и всех.
Из всех именно она в душу запала
И своё я уже получил ))
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users