Эх, лучше бы ты переживал, что действительно актуальные вопросы к вашей коалиции без ответа вечно остаются.
можно подумать что тебя эти ответы интересуют
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
можно подумать что тебя эти ответы интересуют
Ответы на вопросы, что я задал, это в общем то единственное что меня здесь интересует.
На большинство из них я кстати ответы таки получил, хоть и некоторые пришлось вытягивать, как на допросе.
Без ответа пока остается лишь один, про количество созданных таймеров. Но я понимаю, что он неудобный, так что я подожду.
Надеюсь не придется ждать еще месяц
Сообщение отредактировал Kaoz: 29 March 2019 - 23:23
Ответы на вопросы, что я задал, это в общем то единственное что меня здесь интересует.
На большинство из них я кстати вопросы таки получил, хоть и некоторые ответы пришлось вытягивать, как на допросе.
Без ответа пока остается лишь один, про количество созданных таймеров. Но я понимаю, что он неудобный, так что я подожду.
Надеюсь не придется ждать еще месяц
Конечно неудобный, ты ведь так и не ответил, какие таймера тебе называть. А точнее, какие ты считаешь стратегически важными или как-то так.
Сообщение отредактировал aremikus: 29 March 2019 - 18:55
"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon
Их ведь так много, что легко запутаться, правда?
Сколько ни есть, а ты почему-то не хочешь назвать, какие таймера есть стратегически важные.
Историю с ликоном напомнило, который пришел людям предъявить, что супера нужно бросать только в правильные тикеры, а какие тикеры правильные почему-то не уточнил.
Сообщение отредактировал aremikus: 29 March 2019 - 19:04
"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon
Сообщение отредактировал Captain SmartByte: 30 March 2019 - 0:33
Был не нужен. Или просто китайцев провернули союзники.
Сообщение отредактировал aremikus: 29 March 2019 - 23:53
Вечер продолжается. Китайцы решили с подачи скилов покрутить хабы в пограничных системах. На что был сформлен флот мунинов.
https://zkillboard.c...7/201903292100/ - Это поймали по дороге.
Было слито пару энтозов. Поступила инфа о затакленных рорках.
Скилы продали китайскую рорку в обмен на загон хаба. https://zkillboard.c...0/201903292100/
Затем упал титан Кержаков с фероксами и еще чем-то. Момент когда дропнулись факсы и нагля я проморгал, поэтому пусть будет тут.
Мы реварпнули и отсреляли всякую нечисть, включая саму наглю.
Вторая рорка ушла, дикторы проморгали.
Ну а потом вроде как скилы соизволили явиться на иглах, а мы решили откланяться.
И даже появилась инфа, что было подрезано(в нашу казну, на тойоту) 3 экскаватора и шилдбустер.
Сообщение отредактировал aremikus: 30 March 2019 - 1:33
А ещё вчера был очередной бобро флот от Печепта небольшим составом. Искали что нибудь что бросит в нас вкусными факсами, сначало убили упавшую в обморок кару , затем затаклили пару ророк, которые зажгли аж 2 цины, но ни одного факса так и не прыгнуло.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Душераздирающая простынка, я аж прослезился. Особенно понравился рассказ про ДД, как последний и единственный оплот независимости, тащивший чуть ли не соло, а про СФ ни слова, учитывая что именно СФ тогда в течении нескольких месяцев вёл переговоры с ДД на тему того, что пора бы уже жахнуть по Тбилиси и Мастер был их инициатором.Пятница! Еле успел!
Я знаю вы здесь любите простынки. Я тут накорябал кой-чего, принёс ведро и вентилятор — и готов вывалить прямо на вас, мои дорогие.
Сразу же хочу напомнить, что это моё личное мнение, и экстраполировать его на альянс или коалицию в которой я на данный момент состою — было бы ошибкой.
Кстати, если вы в процессе чтения вспомните какую-нибудь весёлую картинку, соответствующую контексту — линкуйте, вставлю её - если понравится, для разнообразия.
Анатомия ненависти к новой русскоязычной коалиции.Спойлер
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
А ещё вчера был очередной бобро флот от Печепта небольшим составом. Искали что нибудь что бросит в нас вкусными факсами, сначало убили упавшую в обморок кару , затем затаклили пару ророк, которые зажгли аж 2 цины, но ни одного факса так и не прыгнуло.
Душераздирающая простынка, я аж прослезился. Особенно понравился рассказ про ДД, как последний и единственный оплот независимости, тащивший чуть ли не соло, а про СФ ни слова, учитывая что именно СФ тогда в течении нескольких месяцев вёл переговоры с ДД на тему того, что пора бы уже жахнуть по Тбилиси и Мастер был их инициатором.
Слушай, ну это натурально какие-то фантомные боли. При чём ту вообще СФ? Я привёл пример ДД, потому что в этом топике их вспоминали на фоне обсуждения правильных и неправильных русичей.
а эзотерию тоже мактеп брал сфом?Душераздирающая простынка, я аж прослезился. Особенно понравился рассказ про ДД, как последний и единственный оплот независимости, тащивший чуть ли не соло, а про СФ ни слова, учитывая что именно СФ тогда в течении нескольких месяцев вёл переговоры с ДД на тему того, что пора бы уже жахнуть по Тбилиси и Мастер был их инициатором.
Вечер продолжается. Китайцы решили с подачи скилов покрутить хабы в пограничных системах. На что был сформлен флот мунинов.
https://zkillboard.c...7/201903292100/ - Это поймали по дороге.
Было слито пару энтозов. Поступила инфа о затакленных рорках.
Скилы продали китайскую рорку в обмен на загон хаба. https://zkillboard.c...0/201903292100/
Затем упал титан Кержаков с фероксами и еще чем-то. Момент когда дропнулись факсы и нагля я проморгал, поэтому пусть будет тут.
Мы реварпнули и отсреляли всякую нечисть, включая саму наглю.
Вторая рорка ушла, дикторы проморгали.
Ну а потом вроде как скилы соизволили явиться на иглах, а мы решили откланяться.
И даже появилась инфа, что было подрезано(в нашу казну, на тойоту) 3 экскаватора и шилдбустер.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users