|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Че там у X-Community?
Отправлено 26 June 2019 - 5:53
А тема для обсуждения очередных выходок и фейлов Пересвета нам ещё нужна.
Господа, имперские амбиции Пересвета споткнулись о его неспособность управлять чем-то больше нубшипа.
Ну и, RIH, x-community.
Пересвет запостил Цоя, надеюсь, что перемены будут заключаться в том, что до него наконец дошло, что как лидер, как СЕО - он никудышный и он отдаст управление остатками людей нормальному лидеру и что в этом и заключаются перемены.
Отправлено 26 June 2019 - 6:09
Тема будет закрыта по запросу автора/куратора, как и заведено.
Я вроде не ноунейм, но согласен с тем что пересвет некомпетентен как сео.
ну, то есть, ты целенаправленно подводишь всех постеров в данной теме под офтоп - с последующими административными мерами.
Отправлено 26 June 2019 - 6:12
Этот "аноним" еще когда пересвет был в тестах спрогнозировал как все будет и дал характеристику Пересвету, как СЕО.
Время прошло и мы видим, что я был прав. А все потому, что уже видел не одного такого "Пересвета" и все они заканчивали одинаково. И все это от абсолютной неспособности управлять ничем, кроме нубшипов и неадекватного ЧСВ.
Угомонись уже. Тема икслажунити исчерпана в Политике, там и закрывайте ее.
Не закапывай себя еще дальше. Тема и так в разделе оффтопика. Господи, ну что за человек КотМэн. Столько лет на форуме, а вообще не понимает что и как, но умный вид делает ... ![]()
Сообщение отредактировал Cor: 26 June 2019 - 6:13
Отправлено 26 June 2019 - 6:20
Я вообще ошибся. Эта тема не из политики/рекрутинга. Так что вряд ли будет закрыта когда-либо. А вот тот тред в политике - закрытие по требованию автора или куратора как и везде в таких случаях. Бтв, прочитай название раздела форума, где находится эта тема.ну, то есть, ты целенаправленно подводишь всех постеров в данной теме под офтоп - с последующими административными мерами.
Отправлено 26 June 2019 - 6:24
Да погоди ты. До того, как Пересвет осядет в какой нибудь корпе и будет тихонечко крабить пройдет ещё много времени.Иксы всё?
Как всё?
Почему всё?
Где захват галактики?
Шоу маст гоу он! Нечего же читать теперь
Мы ещё услышим про его вяличие, грандиозные планы и еще не один раз поржем.
А почему все ? Так многие прозрели, поняли что такое Пересвет и ушли в нормальные образования. А самостоятельно Пересвет ничего сам не может и не умеет. Закономерно все слил.
Отправлено 26 June 2019 - 6:35
За последний месяц нашей бесплатной рекламы икслажи мы видим следующие результаты:
Минус 100 человек мемберкаунта
Минус 6 систем клайма и вообще минус клайм
Минус адекватный офицер
Минус альянс
И при таких результатах нас еще БЛАГОДАРЯТ за эту рекламу. ![]()
Сообщение отредактировал Cor: 26 June 2019 - 6:36
Отправлено 26 June 2019 - 6:52
Уважаемые икслажевцы, за постоянную и так нравящуюся вам рекламу в этом топике, иски слать на персонажа в профиле из расчета 250кк/день. Тариф такой низкий в связи с вашим нынешним нищебродским, благодаря вашему СЕО, материальным положением.
Отправлено 26 June 2019 - 6:59
Я знаю главную главную причину дизбанда
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Отправлено 26 June 2019 - 7:13
Какой-то Чекмен грустный) Ну я его понимаю, неприятно, когда чемоданишь Пересвета, а потом такое вот.
С чего вдруг тему закрывать?) В политике и закрывайте. А с этой мы и без вас разберемся.
По поводу Иксы рип - ну по факту рипнулась необходимая для клайма игровая надстройка, де-факто альянс не был альянсом, а корпа никуда не делась и про нее я писал раньше:
"Даже когда все просрет - будут сидеть своей маленькой компашкой (по никам называть всех не буду) на стакане и кричать о былом и будущем величии.".
Что там осталось 150 человек - это выгнали альтов и неактивных, видимо, No Value потребовали, чтобы не проверять кучу мертвых душ.
https://evewho.com/corp/X-Academy - академка, кстати, кто не видел. Возможно тоже No Value запретили свежерегов брать, а другие в основу не идут, даже проспам вербовки не помогает: https://evewho.com/c...les/joinhistory
Че будет на интервью? Ну давайте предположим. Обиженный на весь мир Пересвет будет рассказывать, как его ни за что вот просто вот на ровном месте вдруг начали все хейтить и заблобили почти всей Евой, а виноват в этом Гагарин. Или Чекмен. Почему Чекмен? А у Пересвета спросите, у него виновники его бед назначаются абсолютно рандомно. И никогда он не считает виноватым в чем-либо себя.
Еще расскажет про свой путь, будущее величие и лизнет новым союзникам, обосрав старых.
Есть маленькая вероятность, что он наигрался в Евку, но в это верится слабо. Да и намек на "перемены" говорит, что не наигрался.
Вопросы у меня на завтра заготовлены. Пришлось даже все 9 частей видео с канала Старбота пересмотреть. Посмотрим, насколько смелый тот, кто называл здесь всех трусами.
Сообщение отредактировал AAKKIS: 26 June 2019 - 7:17
Отправлено 26 June 2019 - 7:20
Отправлено 26 June 2019 - 7:24
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 26 June 2019 - 7:25
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх