Если бы Ватсон не был бы Ватсоном, я бы ответил что вчера с участием СПЛР было убито что-то вроде 7 капиталов БоБ и Ко, и еще куча корабликов поменьше.
Что с тобой? В твоем стиле правильнее было бы написать так: "вчера силами СПЛР с участием северной коалиции было убито что-то вроде 7 капиталов БоБ и Ко, и еще куча корабликов поменьше."
Еще бы я сказал что СПЛР воюет за свой дом, самостоятельно себе устроенный, а не полученный приходом в алли потолще, и вряд ли является чьим то петом при этом...
У меня что-то с глазами, или я не вижу СПЛР на карте? Что и где вы устроили? Или под устроенным домом ты имеешь в виду подставление филейных частей за плюсики? Про петов продолжай сам себя успокаивать, авось начнешь наконец сам в это верить.
Ну, а небольшой размер альянса и размазанный по всем таймзонам онлайн - это просто явление, а не повод для смущения.
Зато является поводом для оправданий.
Как в прочем и отличные от обязательного ПвП задротства не по необходимости интересы (я уже много раз писал что СПЛР не тру ПвП альянс, и дерется когда надо, а не ради письки на борде?)
Да это и так вроде всегда было понятно, зато гонору, как у властелинов всея севера, а от осознания собственной важности распирает до безумия.
Правда если бы, нифига не уважаемый, Ватсон привел бы мне сейчас веские доказательства того что он стоял у истоков создания уважаемого мной, не смотря на то что враги и вообще не люблю их, альянса БоБ, был как минимум левой рукой Сира Молле и на своем хребте весь этот альянс поднял - я бы конечно устыдился своих слов и свершений.
Танкистам, трактористам, а так же жертвам умственного труда советую еще раз перечитать
этот пост.
Но по елику есть мнение что Ватсон просто форумная балоболка с громкой этикеткой, при том дурно воспитанная, я бы предложил товарищам из СПЛР не вести с ним бесплодных дискусий, дабы не позорить несчастного еще больше.
О том, кто на самом деле балаболка, очень доступно написано
тут.
ЗЫ Если у тебя не хватает ума перематать на пару страниц назад и понять, что это мемберы твоего альянса начали испражняться тут, можешь сразу идти по направлению, глубоко неуважаемый лидер бомжепетоальянса.