Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Band of Brothers

• Закрытая тема Тема закрыта
2678 ответов в теме

phils

phils

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
19
  • EVE Ingame:phils
  • Corp:TINDC
  • Ally:No more ally
  • Client:Eng

Настал черед Морсус Михи.

http://morsus-mihi.n...d&kll_id=120718

Если потрудишься рассказать, что такое северная коалиция, не забудь так же поведать, сколько и каких кораблей стелла полар поставляет на кта

уважаемый недавно участвовал даже в сливе нашего кара у жб, который не читал каналов :mp_gy: ....
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Димчей было штуки три-две от силы. Это был роуминг соляров.

Эх, тяжёло за фрагами летать на другой конец голактеги.
  • 0

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
  • EVE Ingame:BATCOH 1
  • Corp:DCMI

уважаемый недавно участвовал даже в сливе нашего кара у жб, который не читал каналов :mp_gy: ....

При чем тут ваш кар? Хотя если ты про тупой слив, то да, действительно, я почему-то не был удивлен, увидев киллмейл. Ты про северную коалицию расскажи и роль стеллы полар в ней :)
  • 0
I hear voices in my head
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...

phils

phils

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
19

При чем тут ваш кар? Хотя если ты про тупой слив, то да, действительно, я почему-то не был удивлен, увидев киллмейл. Ты про северную коалицию расскажи и роль стеллы полар в ней :mp_gy:

ровно такая же как и у тебя в БоБ .....
  • 0

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60

А, ну ясно. Началось виляние попкой. В таком случае можешь отправиться покакать в топике вашего альянса.
  • 0
I hear voices in my head

phils

phils

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
19

А, ну ясно. Началось виляние попкой. В таком случае можешь отправиться покакать в топике вашего альянса.

а так же бравада :mp_gy: очередного, безусловно ценного, пилота нацепившего лычки большого алли ..... :)
ты спросил - я ответил, все просто ..... :)
  • 0

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60

а так же бравада :mp_gy: очередного, безусловно ценного, пилота нацепившего лычки большого алли ..... :)

Как я мог их нацепить, когда у меня всегда были лычки лучших корп и альянсов, считай с рождения чара :) При чем тут это? Мы как, говорим тут про альянсы, или про пилотов альянсов? Ну честно говорю, ломает меня щас лезть смотреть твою хистори, заслуги на борде и тд, после чего начинать кидать в тебя какашками в ответ.
  • 0
I hear voices in my head

severianin

severianin

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
0
  • EVE Ingame:Severianin
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

о да! а сам ты кто будешь? вершитель судеб и великий "кроитель" карты? :)
ты управляешь альянсом? водишь флиты? отдаешь приказы? кто ты?
расскажи о себе, похвастайся, удиви меня своими достижениями :)
пока что ты только набор пикселей и пешка в альянсе, который знаменит для меня, только своим лаго-МАКСом и черными экранами

о роли стеллы? посмотри лоси своих капов, да! и не забудь заглянуть на борду ваших петов :)

я кончил :mp_gy: можешь продолжать какать
  • 0

Zheng Tao

Zheng Tao

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
11
  • EVE Ingame:Zheng Tao
  • Corp:NUKS
  • Ally:SE
Если внимательно посмотреть на киллборду стеллы, то они в субботу немного постреляли халявных шипов в 15W а в зарубу в D7 даже не полезли, хотя их союзники там показали что они могут и неплохо могут сопротивлятся

кстати насчет лузов капиталов вчера в д7 ГБЦ потеряло кариер но стелловцев опять же там не видно

а статистика по phils и severianin сильно отличается от статистики по ватсону причем не в их пользу :mp_gy:

так что ребята вспомните слова известного человека в рускомунити - политика в еве творится ингейм
так что не вопите а летите ее творить, возможность у вас снова представится и очень скоро
  • 0

severianin

severianin

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
0
  • EVE Ingame:Severianin
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Если внимательно посмотреть на киллборду стеллы, то они в субботу немного постреляли халявных шипов в 15W а в зарубу в D7 даже не полезли, хотя их союзники там показали что они могут и неплохо могут сопротивлятся

кстати насчет лузов капиталов вчера в д7 ГБЦ потеряло кариер но стелловцев опять же там не видно

ой! да ладно?! :mp_gy:
а если получше посмотреть? http://stella-polari...?a=kills&page=2
  • 0

smash-troll*Нейтрал

smash-troll*Нейтрал
  • Guests

При чем тут ваш кар? Хотя если ты про тупой слив, то да, действительно, я почему-то не был удивлен, увидев киллмейл. Ты про северную коалицию расскажи и роль стеллы полар в ней :mp_gy:

что то не особо коррелирует ....

Я еще раз повторяю, тут обсуждается альянс БОБ, а не я.

• 0

Zepa

Zepa

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 638 сообщений
122
  • EVE Ingame:Zepa
  • Corp:Real Indians
  • Ally:Bora Alis

а статистика по phils и severianin сильно отличается от статистики по ватсону причем не в их пользу :mp_gy:

Можно постоянно кемпить, и тогда статистика будет выходить совсем заоблачной, а можно свои лосы не постить, результат будет аналогичным. Цифры на килборде, это не показатель. Вернее не объективный показатель :)
  • 0

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60

что то не особо коррелирует ....

Как обычно выглядят перепалки представителей альянсов?
- Ваш альянс говно.
- Это ваш альянс говно.

А вот что происходит, когда возразить нечем:
- Ваш альянс говно.
- Да ты сам говно!!!

Образно, но мысля, думаю, понятна.
При всем этом постоянно идут какие-то высказывания, что бобы, мол, одни воевать не умеют и что ГБЦ - петы. Но в таком случае вопрос, а стелла полар кто? Эти так называемые петы воюют за территории, а за что воюют доблестные рыцари на белых конях из стеллы полар? Двойные стандарты присутствуют в любой группе людей с общими интересами, это нормально. Но это не мешает говорить прямо и называть вещи своими именами.
  • 0
I hear voices in my head

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT

Ты про северную коалицию расскажи и роль стеллы полар в ней :)

Ватсон, это же комплимент, ведь твоё влияние в БОБ такое же, как у целого альянса на всю их коалицию. Видимо, г-н Phils посмотрел на борды и выложил тут правду-матку :mp_gy:

Сообщение отредактировал Ubidak: 20 September 2008 - 14:39

• 0

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60

Можно постоянно кемпить, и тогда статистика будет выходить совсем заоблачной, а можно свои лосы не постить, результат будет аналогичным. Цифры на килборде, это не показатель. Вернее не объективный показатель :mp_gy:

Кстати, по поводу кемпов. Я ж раньше на севере не был, поэтому поначалу я был, мягко говоря, удивлен круглосуточными кемпами северной коалиции в 200 рыл.
  • 0
I hear voices in my head

Olly

Olly

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 446 сообщений
10
  • EVE Ingame:Olly Busse
  • Corp:XB
  • Ally:SE

Как обычно выглядят перепалки представителей альянсов?
- Ваш альянс говно.

справедливости ради надо говорить: перепалки в исполнении пары-тройки одиозных представителей альянсов :mp_gy:
  • 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
Если бы Ватсон не был бы Ватсоном, я бы ответил что вчера с участием СПЛР было убито что-то вроде 7 капиталов БоБ и Ко, и еще куча корабликов поменьше. Еще бы я сказал что СПЛР воюет за свой дом, самостоятельно себе устроенный, а не полученный приходом в алли потолще, и вряд ли является чьим то петом при этом... Ну, а небольшой размер альянса и размазанный по всем таймзонам онлайн - это просто явление, а не повод для смущения. Как в прочем и отличные от обязательного ПвП задротства не по необходимости интересы (я уже много раз писал что СПЛР не тру ПвП альянс, и дерется когда надо, а не ради письки на борде?) Правда если бы, нифига не уважаемый, Ватсон привел бы мне сейчас веские доказательства того что он стоял у истоков создания уважаемого мной, не смотря на то что враги и вообще не люблю их, альянса БоБ, был как минимум левой рукой Сира Молле и на своем хребте весь этот альянс поднял - я бы конечно устыдился своих слов и свершений. Но по елику есть мнение что Ватсон просто форумная балоболка с громкой этикеткой, при том дурно воспитанная, я бы предложил товарищам из СПЛР не вести с ним бесплодных дискусий, дабы не позорить несчастного еще больше.

З.Ы. Вышенаписанное, кстати, не означает что у СПЛР сейчас нет проблем с тем же ПвП, просто Ватсона они ну ни как не касаются, особенно в теме про альянс БоБ.

Сообщение отредактировал KsaKor: 20 September 2008 - 15:27

• 1
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Dionys

Dionys

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 754 сообщений
107
  • EVE Ingame:Dionys
  • Corp:Aliastra
Ватсон просто пытается донести мысль, что слишком красивые фразы кидает SP в сторону GBC :)

Впринципе для альянса в 460 тел что имеем в релейтед киллах:
1 дред
5 каров
3 скорпа
2 кицуна
1 бб
2 интера

Для ганга > 250 человек довольно не густо. Хотя конечно до рекорда одного человека из Бандерлогов, который в одиночку килял капфлот БОБов вам еще расти :mp_gy:

Ватсон он конечно балабол, но тем неменее был и в РАТ, и принимал участие в создании ААА, так что не такой уж и пустой человек :)
  • 1

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60

Если бы Ватсон не был бы Ватсоном, я бы ответил что вчера с участием СПЛР было убито что-то вроде 7 капиталов БоБ и Ко, и еще куча корабликов поменьше.

Что с тобой? В твоем стиле правильнее было бы написать так: "вчера силами СПЛР с участием северной коалиции было убито что-то вроде 7 капиталов БоБ и Ко, и еще куча корабликов поменьше."

Еще бы я сказал что СПЛР воюет за свой дом, самостоятельно себе устроенный, а не полученный приходом в алли потолще, и вряд ли является чьим то петом при этом...

У меня что-то с глазами, или я не вижу СПЛР на карте? Что и где вы устроили? Или под устроенным домом ты имеешь в виду подставление филейных частей за плюсики? Про петов продолжай сам себя успокаивать, авось начнешь наконец сам в это верить.

Ну, а небольшой размер альянса и размазанный по всем таймзонам онлайн - это просто явление, а не повод для смущения.

Зато является поводом для оправданий.

Как в прочем и отличные от обязательного ПвП задротства не по необходимости интересы (я уже много раз писал что СПЛР не тру ПвП альянс, и дерется когда надо, а не ради письки на борде?)

Да это и так вроде всегда было понятно, зато гонору, как у властелинов всея севера, а от осознания собственной важности распирает до безумия.

Правда если бы, нифига не уважаемый, Ватсон привел бы мне сейчас веские доказательства того что он стоял у истоков создания уважаемого мной, не смотря на то что враги и вообще не люблю их, альянса БоБ, был как минимум левой рукой Сира Молле и на своем хребте весь этот альянс поднял - я бы конечно устыдился своих слов и свершений.

Танкистам, трактористам, а так же жертвам умственного труда советую еще раз перечитать этот пост.

Но по елику есть мнение что Ватсон просто форумная балоболка с громкой этикеткой, при том дурно воспитанная, я бы предложил товарищам из СПЛР не вести с ним бесплодных дискусий, дабы не позорить несчастного еще больше.

О том, кто на самом деле балаболка, очень доступно написано тут.

ЗЫ Если у тебя не хватает ума перематать на пару страниц назад и понять, что это мемберы твоего альянса начали испражняться тут, можешь сразу идти по направлению, глубоко неуважаемый лидер бомжепетоальянса.
  • 2
I hear voices in my head

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11
  • EVE Ingame:Lusiola 37
  • Corp:ex-A0
  • Ally:ex-SPLR

Вообще прикольно читать истерические комменты, где представители бомж-альянса (да-да, именно таким ваш альянс и является, у вас нет территорий и никогда не будет) бьют себя пяткой в грудь, при этом не имеют абсолютно никакого влияния, а единственное, чем прославились, так это тупыми сливами мазершипов.

Вы чтоль воюете в одиночку, или расскажи мне, что такое северная коалиция?

ЗЫ Если потрудишься рассказать, что такое северная коалиция, не забудь так же поведать, сколько и каких кораблей стелла полар поставляет на кта. 10 баттлов хотя бы будет?

Ха, ну нельзя же прям так подставляться. Для начала хотелось бы отметить что это как бы бобовый топик то, не стелловский, а потому давайте все таки вас обсуждать. Во вторых, я вроде обычно предельно вежлив и не понимаю где у меня признаки истерики. Вот когда автор вместо того чтобы рассказать (ага, в топике где речь идет про его альянс) где как и сколько слил/убил его альянс прошлой ночью начинает сыпать красочными образами типа "истерические комменты", "представители бомж-альянса" и вспоминать "тупые сливы мазершипов" (которые мало того что никак к этой войне не причастны но и не имеют никакого отношения к его альянсу) вот это да, это истерика (что мне вообщем то нравится, продолжайте в том же духе)

И потом, пучть даже все написаное вами про нас это правда - но это же реально ни как не опровергает того что я написал. Бобы же действительно не воюют в одиночку, так чтож вы так завелись то, расскажите лучше сколько капиталов слили прошлой ночью, всем будет интересно.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users