Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросы по оплате игры.
Отправлено 22 September 2010 - 5:52

PayPal затем и придуман, чтобы не палить карту в каждом инет магазине.Хм...имеется в наличии кредитная карточка, именно кредитная, VIsa classic Сбербанка. Думаете не стоит её палить?
2 WOWAN
Работает просто. После окончания оплаченного времени твой аккаунт замораживается. Приостановить подписку, чтоб потом доиграть, или вернуть деньги за оставшееся время нельзя.
Или я что-то не понял? Написано слегка странно "Отказаться от отмены подписки"

Сообщение отредактировал January: 22 September 2010 - 5:55
Отправлено 22 September 2010 - 21:29

PayPal затем и придуман, чтобы не палить карту в каждом инет магазине.
С PayPal то я уж разобрался, не понял к чему было написано:
Практически у каждого банка есть специальный вариант - карта для интернет платежей. Она не для предъявления, т.е. без магнитной полосы и с дополнительным кодом защиты. С такими PP работает замечательно. Не только снять деньги может, но и вернуть их, если, к примеру, вас кач-во товара не устроило и вы договорились с продавцом о возврате денег.
Просто для заметки или какая-то рекомендация?
Я так понимаю речь идёт о том как оплатить через WM?Оплатил через WM? Куда отправить отчет об оплате?
Всё очень просто.
1. Заводим WM кошелёк можно и рублёвый, кладём на него нужную сумму+комиссия на перевод.
2. Включаем WM, логинимся
2. Заходим на сайт, заходим под нужным логином, нажимаем активировать заново, проходим несколько вопросов по оплате, т.е. тип оплаты, сумма=кол-ву дней, потом нас перекидывает на страничку WM там вводим подтверждающий код, нас опять перекидывает на страничку ЕВЫ, где должно быть написано что аккаунт активирован.
3. после этого WM можно выключить
НА этом всё заходим в игру и играем.
Отправлено 22 September 2010 - 22:58

Не понятно каким образом ты оплатил. На какие реквизиты ты платил? Что тебе дали? Может ты приобрёл Тайм код? Если так то просто вводи его в управлении аккаунтом. Если же нет то попробуй напиши петицию здесьЯ уже проплатил, а потом нашел что через ак можно зайти на WM, Теперь как сделать,чтоб случайно второй раз не заплатить? Может куда копию счета сбросить?
Отправлено 22 September 2010 - 23:10

На мыло пришло 2 сообщения!

И еще. с английским не дружу!
Сообщение отредактировал Mity-spirit: 22 September 2010 - 23:16
Отправлено 22 September 2010 - 23:17

Смею всё таки предположить что ты приобрёл тайм-код. Заходи в управление аккаунтом и активируй с его помощью свой аккаунт. Если нет то разбирайся с сайтом чего ты там приобрёл. НА каком сайте покупал? Дай прямую ссылку на покупку.Зашел на сайте в "Купить EVE Online" Прошел все окна с данными, подтверждение выплаты с WM.
На мыло пришло 2 сообщения!Там где должно быть логин идет ???????? ! Получается что я не указал логин, как теперь быть?
Отправлено 24 September 2010 - 9:10

Dear ??????? ?????????
Player Kirsan Kajfat, we failed to bill your WebMoney account on: Wed, 22 Sep 2010 17:43:01 GMT, in the amount of 19.95 USD.
Payment ID: ------ (Please include with any correspondence.)
Description:
1 x 1 Month EVE Subscription @ 14.95 USD = 14.95 USD
1 x EVE Signup @ 5.00 USD = 5.00 USD
TOTAL = 19.95 USD
To contact Customer Support and Services, please send an Email to: support@eve-online.com
Customer Support for EVE Online is provided via E-mail 24 hours a day, 7 days a week. We do not provide phone support for EVE Online.
For general information about EVE, the Customer Support Knowledgebase is available here: http://support.eve-online.com
Best regards,
EVE Online Customer Support
Отправлено 24 September 2010 - 10:42

В смысле что делать? Разбираться почему они не смогли снять деньги. У тебя есть дата, время и сумма когда неудавшаяся транзакция имело место быть. Выясняй.
Обращаться по этой ссылке? http://support.eve-online.com
Отправлено 24 September 2010 - 11:14

Или сюда. По мне так петицией удобнее. Но тело твоё.Обращаться по этой ссылке? http://support.eve-online.com
Отправлено 27 September 2010 - 16:46

Отправлено 27 September 2010 - 17:49

Да. Пишешь петицию, с заблоченного акка вроде нельзя, так что анонимную, в которой указываешь логин, емыл, на который акк зареген, и имя чара (для идентификации тебя, как хозяина акка). В петиции просишь временно разблокировать акк для оплаты его PLEX-ом. Обычно на сутки разблокируют.Доброго времени суток уважаемые знатоки! В общем: у меня аккаунт временно заблокирован, есть ли вариант проплатить его плексом, написать петицию или что-то в этом роде?
Отправлено 01 October 2010 - 18:32

Ну вот я имею карточку сбербанка Visa-Electron , по всем законам должна оплачивать ,
через родной кабинет начинаю платить ввожу инфу , и далее он посылает меня нафиг , пишу супарту , он тоже посылает говорит что банк инфу не принимает типа со стороны CCP все чисто ,звоню в сбер , с 3 попытки находиться грамотный человек который видит что запрос на оплату проступает , но так как наша Visa-Electron поддерживает технологию 3d secure ( без нее никак ) а вот CCP походу не поддерживает , то оплатить не получиться, пиши в ССP говорят .
так вот пока все в стадии написания ССP , точнее жду ответа работает у них 3d secure или нет .
Надеюсь дальнейшее продалжения сюжета будет полезно для владельцев Visa-Electron .
ИТОГО : пока из всего я понял что , точным должно быть фамилия имя как на карте , далее номер карты , дата окончания карты и ее код CVV,CVN,CVC или CVC2. все остальное типа адреса и почт индекса не столь важно .
П.С- Кто проходил оплату электроном напишите через что прошли , и помогите )))
в конце пусть будет краткое руководство как электроном платить , а то всетаки 14.95 ет дешевле чем с других сайтов .
Отправлено 01 October 2010 - 18:38

вот че ты тут пишеш даже незнаеш ,вот люди, ведь 100500 раз говорили не суйтесь вы в интернет со своими зарплатными и стипендиальными картами, ну не канают они за рубежом. Сделайте себе нормальную визу классик или виртуон не мучайте ни себя ни других.
я купил специально эту карту , и ей платить можно безналом в 130 странах мира . так что иди давай дальше .
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users