Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stella Polaris.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4874 ответов в теме

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.
  • Client:Eng

скип

- да наши конкуренты - это фирма-однодневка, ООО "Ветор". Выведут деньги и закроются!
- Но позвольте, фирма уже 10 лет на рынке, вроде жалоб не было. Простите, а сколько существует Ваша фирма?
- 4 недели, но мы уже огого, мы уже всем показали, что мы умеем работать!
- не буду спорить, но вы называете конкурентов однодневкой когда им уже 10 лет...
- еще мой дед работал в этой области! Мне уже 70+ лет и я работал в разных фирмах, когда Вас еще и в проекте не было, что Вы мне тут парите?!
- я просто не понял, почему Вы назвали конкурентов...
- я вас всех видал, вы все проходили мимо меня за мою долгую жизнь, и что Вам, что всем остальным я еще покажу, хоть мне и 70+, но я еще огого!
- простите, я не про Ваш возраст, я лишь сказал...
- не надо мне тут тыкать своим сарказмом! Я смеялся и смеюсь над Вами и такими как Вы!!!!1 Сил у меня еще очень очень много, я Велик! Уважай меня, преклоняйся!
  • 3

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

LazyLoneLion

LazyLoneLion

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
15
  • EVE Ingame:Hellma
  • EVE Alt:Hellbe
  • Corp:off-game ATM
  • Ally:SPLR
Ну афигеть :huh:

Начали с "однодневства", закончили ботами и выводом исок в реал. С намёком что таких в стелле чуть меньше чем 100%.

Да, ОК, мы ботоводы и зарабатываем на семью выводом ИСКов в реал. Кроме меня, у меня обратная ситуация.

Опуская все моменты, я знаю лично людей которые в стелле. Люди на 100% занимаются всем но не пвп.
... вот ну всегда относился к таким, ну уж оч негативно.

Скажи мне кто твои друзья, и я скажу кто ты. Среди моих знакомых стелловцев не было ни одного ботовода, но зато есть "знимающиеся ПВП". :huh:

Далее снова граммар-наци.

когда им получается выйграть то или инное сражение и оч сильно смеюсь когда кое кто мне говорит " на здоровье" с сорказмом.

Давил давлю и буду давить таких как СП по мере своих сил с сил у меня немерянно!

Увидемся на поле боя!

бОльшая часть ошибок легко проверяется словарём.

ИМХО хорошие игроки заметны в игре, а на форуме люди читают и пишут.

А "на здоровье" тебе писали без сарказма. На то и боевые корабли, чтобы помирать. Мы вполне осознаём, что неспособны гарантировать бессмертность каких-либо кораблей в открытом космосе.
Не надо придумывать сарказм там, где его нет.

То же касается и слов "никогда не задумывался как тру-ПВП альянс". Почему из этого делается вывод что мы заявляем себя как хорошие ПВПшники -- мне не понять.
Сто раз уже было повторено, Стелла смешанный альянс, и вообще-то ПВП занимается только постольку поскольку в нулях совсем без ПВП не прожить. Жалкие процентики любителей пиу-пиу не в счёт.
И это без сарказма (блиннн!), мы действительно ПВП занимаемся только по мере надобности.

Пойду, выведу ещё миников в реал.

Сообщение отредактировал LazyLoneLion: 15 March 2010 - 18:17

• 0
"Ничего не имею против, кроме стендов" (с)

BesKost

BesKost

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
116
  • EVE Ingame:BesKost
  • Corp:ECCON
  • Ally:BAND

еще раз, за многие годы в еве, я оч много увидел существующих али. Да да. Именно существующих. И многих пережил и да... у меня есть мнение по поводу СП.

...

Опуская все моменты, я знаю лично людей которые в стелле. Люди на 100% занимаются всем но не пвп. Не будем трогать моменты типо боцтва, вывода через миники исков для продажи за реал.

Да. Для кого игра для кого "мать родна" Но... вот ну всегда относился к таким, ну уж оч негативно.

Может и не вся стелла такая. Но... я говорю что вижу. Я не уважаю такие али. Разве что аплодирую когда они пытаются все таки показать какой то класс в пвп. Улыбаюсь когда им получается выйграть то или инное сражение и оч сильно смеюсь когда кое кто мне говорит " на здоровье" с сорказмом.

Давил давлю и буду давить таких как СП по мере своих сил с сил у меня немерянно!

Увидемся на поле боя!

У нас в теме новый РОЛ поселился. Хакстер на отдыхе чтоль? Но дело ненависти его живет.

Чет я устал от этих пустых угроз и бахвальств. Может драму подкинешь? Или свежий релейтед с участием РОЛ vs Стелла? Нет? Ты плохой тролль.

Кстати я тоже знаю у РОЛ людей, "которые 100% занимаются всем, но не пвп". Например - унылый троллинг.
  • 0
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть как мимо проплывёт труп твоего врага...
Изображение

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
А можно мне имена тех, кто в СПЛР исками барыжит и ботоводит? Ну, в приват хотя бы... Потому как этот форум с недавних пор пруфов хочет.

Сообщение отредактировал KsaKor: 15 March 2010 - 18:41

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

DenoCorvinus

DenoCorvinus

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 443 сообщений
0
  • EVE Ingame:DenoCorvinus
  • Corp:freelance
  • Ally:freelance

А можно мне имена тех, кто в СПЛР исками барыжит и ботоводит? Ну, в приват хотя бы... Потому как этот форум с недавних пор пруфов хочет.

Ога, шазз... дурики они чтоли альтов палить...
  • 0
"Войны нельзя избежать, ее можно только отложить, что даст преимущество врагу" © Николо Маккиавелли

alechko

alechko

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1312 сообщений
227
  • EVE Ingame:alechko/aquitane
  • EVE Alt:нискажу
  • Corp:в глубоком стазисе
  • Ally:безпонятия
Вот это агра, я понимаю!!!
Апплодисменты, причем стоя!!! :)

вчера при загоне поса РОЛ в х-7 из ганга СК в 180 человек включая 10 титанов и хз скока мамок, был один представитель от Стеллы на гвардиане. Стелла уже не та?? Или хозяева больше в общие ганги не берут??? Или вас только в массовках использовать теперь будут, в смысле, когда ноду завалить потребуется в очередной раз?? А вот когда север всей мощью красовался, гарцуя на титанах, вас забыли позвать??? Ой, стойте, вы же бомберами загоняли пос ВН в это время :mp_gy:
  • 0
Если хочешЬ поработать - ляг поспи и все пройдет!

gena na

gena na

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
1
  • EVE Ingame:gena na
  • Corp:EtY
  • Ally:ROL

вчера при загоне поса РОЛ в х-7 из ганга СК в 180 человек включая 10 титанов и хз скока мамок, был один представитель от Стеллы на гвардиане. Стелла уже не та?? Или хозяева больше в общие ганги не берут??? Или вас только в массовках использовать теперь будут, в смысле, когда ноду завалить потребуется в очередной раз?? А вот когда север всей мощью красовался, гарцуя на титанах, вас забыли позвать??? Ой, стойте, вы же бомберами загоняли пос ВН в это время :mp_gy:

Эх нарвусь на штраф) выводить нечего будет но всетаки отвечу) к чему этот пост? к тому что стеллы не было? так не было кта NC, да и у стеллы кта небыло, а был обычный фановый вылет) Залогинился увидел флот) почему не слетать? А в пику вставлю следующие) из ПТАГОВ на кта как всегда 1 человек был) ост наверное альтами в стелле иски выводили)
  • 0
Зенит-Чепион!!!!!

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

вчера при загоне поса РОЛ в х-7 из ганга СК в 180 человек включая 10 титанов и хз скока мамок, был один представитель от Стеллы на гвардиане. Стелла уже не та?? Или хозяева больше в общие ганги не берут??? Или вас только в массовках использовать теперь будут, в смысле, когда ноду завалить потребуется в очередной раз?? А вот когда север всей мощью красовался, гарцуя на титанах, вас забыли позвать??? Ой, стойте, вы же бомберами загоняли пос ВН в это время :)

Нам не нужна ПВП Стелла, мы хотим контролировать рынок трита!
Алечко, ты же знаешь, что в политике могут попросить пруф? И ты ДОЛЖЕН будешь его предоставить иначе ты...
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
  • EVE Ingame:fujiks
  • Corp:507
  • Ally:DS

FacePalm. Уважаемый иди мимо.
  • 0

fire

fire

NPC/動畫始終是真

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2326 сообщений
153
  • EVE Ingame:Little Cat
  • Corp:BLCMI
эх печально , у нас в корпе скил тролинга базовый=) но когда имено эти троли задрюкали стелу так что она ревела в локале и просила уйти и дать похантить несчаным=)
  • 0

9b4f8adae3c47607ddf2d0070fec423b.jpg

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

эх печально , у нас в корпе скил тролинга базовый=) но когда имено эти троли задрюкали стелу так что она ревела в локале и просила уйти и дать похантить несчаным=)

Шо, вот прям вся Стелла умоляла в локале? Можно пруф?
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Zepa

Zepa

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 638 сообщений
122
  • EVE Ingame:Zepa
  • Corp:Real Indians
  • Ally:Bora Alis

Какая Стела? Прилетала вся СК и умоляла.
  • 0

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
Примерно как у Хакстера в первый день его выхода из альянса горел весь флот СПЛР в лице одного индуса. Хорошая штука - воображение... И все-же - хотелось бы увидеть пруфы, мне дико интересно, кто там у нас такой плаксивый карибай? И в альянсе ли еще тел(о)а т(о)е? Как бы за ля-ля в локале при противнике у нас положено дарить денежку альянсу... Даешь пруфы!

Сообщение отредактировал KsaKor: 16 March 2010 - 10:50

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

kostya

kostya

эти глаза не могут врать!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38
  • EVE Ingame:tfm

вся, не вся, но индивиды были
EVE System > Channel changed to 4DTQ-K Local Channel
romgal > мну уже ломает по гурикам
Aquitane > так умри с миром
romgal > смерть с ломкой не нада путать
Aquitane > убейся ап стенку
Rozenkroiz > ну давай ты будеш хантить
Rozenkroiz > а мы типо отвернемся ?
Aquitane > бгг
romgal > уже
ohotnik15 > лол а ты не мучайся и умри
PiXEL UA > иди на гейт поговорим крысюк =))
Aquitane > так не *** в локале, вам же нельзя
romgal > у вас есть стукачи?? )
ohotnik15 > пиксель очки сними
Rozenkroiz > полно :)
Kuto > тук-тук

---------------------------------

еще есть лог васика с норфом но без разрешения норфа выложить не могу :)

кса, у нас прям трехтомник лулзов из локала со стеллой есть :) ты правда тогда в разорах отдыхал :)
и это все дела прошлого, именно это кот и написал :)
релакс.
а. да, скажу честно, с тех времен стелла изменилась в лучшую сторону

Сообщение отредактировал kostya: 16 March 2010 - 12:14

• 0

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.

Zepa

Zepa

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 638 сообщений
122
  • EVE Ingame:Zepa
  • Corp:Real Indians
  • Ally:Bora Alis

вся, не вся, но индивиды были
EVE System > Channel changed to 4DTQ-K Local Channel
romgal > мну уже ломает по гурикам
Aquitane > так умри с миром
romgal > смерть с ломкой не нада путать
Aquitane > убейся ап стенку
Rozenkroiz > ну давай ты будеш хантить
Rozenkroiz > а мы типо отвернемся ?
Aquitane > бгг
romgal > уже
ohotnik15 > лол а ты не мучайся и умри
PiXEL UA > иди на гейт поговорим крысюк =))
Aquitane > так не *** в локале, вам же нельзя
romgal > у вас есть стукачи?? )
ohotnik15 > пиксель очки сними
Rozenkroiz > полно :)
Kuto > тук-тук

О, я помню эту ситуевину. Мы кемпили гейт в системе Б8, и хотели развести вас на бой в 4ДТ. Долго стояли . а потом вы погрузились на БО и улетели :)
Интересно, какое-же нужно иметь самомнение, что-бы стеб принимать за просьбу :)
  • 0

kostya

kostya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38

О, я помню эту ситуевину. Мы кемпили гейт в системе Б8, и хотели развести вас на бой в 4ДТ. Долго стояли . а потом вы погрузились на БО и улетели :)
Интересно, какое-же нужно иметь самомнение, что-бы стеб принимать за просьбу :)

да, qcwa тоже было. но уже это все не важно.
зепа согласись было фаново :)

ЗЫ: эх, прям ностальгия пробила по тем временам

Сообщение отредактировал kostya: 16 March 2010 - 13:18

• 0

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
Ндя, ну что тут скажешь... Неубедительно.
В случае если вдруг вас там действительно молить будут - вы мне или еще кому из руководства напишите, не стесняйтесь. Тоже самое при матах или просто трепотне в локале. Сделаем СПЛР немного лучше.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

kostya

kostya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38

Ндя, ну что тут скажешь... Неубедительно.
В случае если вдруг вас там действительно молить будут - вы мне или еще кому из руководства напишите, не стесняйтесь. Тоже самое при матах или просто трепотне в локале. Сделаем СПЛР немного лучше.

кса, ты жжошь :)
вон зепа вспомнил как давно это было

самое главное что не в обиде тогда были все :)
  • 0

fire

fire

NPC/動畫始終是真

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2326 сообщений
153
  • EVE Ingame:Little Cat
  • Corp:BLCMI
спасибо в след раз мы те простынку отправим жалослеваю , какие у тя низко развитые мемберы алли

Сообщение отредактировал fire: 16 March 2010 - 13:30

• 0

9b4f8adae3c47607ddf2d0070fec423b.jpg

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

спасибо в след раз мы те простынку отправим жалослеваю , какие у тя низко развитые мемберы алли

Да, пожалуйста. Можно не жалослеваю , а обычный лог
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы