хм, может в новых локациях, я же только на родной станции смотрел
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Star Wars: The Old Republic
Отправлено 09 October 2016 - 13:59
Честно утащил коммент с гохи
"Смотришь ролик, думаешь, ВАУ круто!!!
Вспоминаешь игру, блеват-кидат от деревянных буратин в чистом поле."
Ну, движок там откровенно не очень по нынешним временам, а в остальном игра вполне норм. По крайней мере, 7 основных сюжетных линий из 8-ми определённо стоит пройти, лично мне только за джедая-консула сюжет не особо понравился. Да и то, что добавили в последующих дополнениях, проходить интересно, во всяком случае, первые несколько раз. Потом надоедает, да, ибо нет особого разнообразия не то что между классами, а даже между фракциями. Последний раз оное было в Rise of the Hutt Cartel.
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!
Отправлено 10 June 2017 - 7:53
Бросил в начале 16-го. Недавно тоже интересовался.
Вот инфа (англ.) от разработчиков по теме, что они собираются делать с игрой в 2017.
http://dulfy.net/201...-road-map-2017/
Судя по всему, идиотия с массив сингл-плеер онлайн гейм осознана, как провальная. Обещают исправиться, сдвинуть фокус на групповой контент и регулярно добавлять новые флешпоинты и операции. Пока верится с трудом.
Для себя решил - ближе к осени ещё раз пощупать тему, но пока они не вернут Мако в историю БХ - принципиально оплачивать не буду .
Отправлено 10 June 2017 - 12:22
Бросил в начале 16-го. Недавно тоже интересовался.
Вот инфа (англ.) от разработчиков по теме, что они собираются делать с игрой в 2017.
http://dulfy.net/201...-road-map-2017/Судя по всему, идиотия с массив сингл-плеер онлайн гейм осознана, как провальная. Обещают исправиться, сдвинуть фокус на групповой контент и регулярно добавлять новые флешпоинты и операции. Пока верится с трудом.
Для себя решил - ближе к осени ещё раз пощупать тему, но пока они не вернут Мако в историю БХ - принципиально оплачивать не буду .
А куда ее дели? О_О Она же была центральным неписем.
Сообщение отредактировал KorVesa: 10 June 2017 - 12:23
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Отправлено 10 June 2017 - 19:22
*Великий некромансерский ритуал*
Играет еще кто? В каком состоянии сейчас игра? Что за последний доп там был?
Появилось желание оплатить месяцок побегать.
Кратенько о сути нынешнего эндгейма. У тебя есть шкала, которая заполняется с помощью специальной экспы. Command XP (CXP). Каждое заполнение шкалы дает уровень. Всего 300 уровней, размер экспы на заполнение ессно с увеличением уровня увеличивается, вроде как линейно (+ сколько-то за каждый уровень). На каждом уровне дают контейнер, в котором немного эндгейм-шмота разного тира (тир1 ожидаемо говно, естественно). Но есть особенности:
1. Это только подписчикам, фритуплейщикам никакой экспы не падает и контейнеров не дают.
2. Нормальный шмот начинает падать уровня так то ли с 200, то ли с 250, я точно не помню.
3. Добыча CXP заключается... в перепрохождении глав экспаншенов, а также героик флешпоинтов и рейдов. К 200 уровню это задалбывает неимоверно, т.к. одно и тоже перепроходить обычно никого не радует, а эндгейм-контента тут довольно мало.
4. При этом топовый рейдовый тир в контейнерах не падает вообще, а падает как обычно в рейдах в виде токенов, причем с каждого определенного босса падает ровно ОДИН опять же определенный (на какой-то слот) токен на всю группу - и крутитесь как хотите. Ну и опять же как обычно, в тир1 в рейды ходить никакого смысла обычно нет, т.к. просто не вывозишь ни по дпсу, ни по хилу, вообще никак.
В общем, гринд страшнейший просто, прям руки опускаются, а рандом при этом совершенно чудовищный и все подозревают что специально подкрученный, люди полный сетовый тир собирать не успевают до того, как следующий дропаться начинает, некоторые куски падают чрезвычайно редко, или не падают кому-то в каком-то тире вообще - "вам просто не повезло" (ц).
P.S. Я, собственно, бросил немножко до наступления всего этого безобразия, т.к. времени не хватало, но все же мониторил вполглаза, и когда оно вот к этому вот вышеописанному пришло - понял, что все, возвращаться в это мне уже не хочется. И забил. Может, они там и поправили слегка что-то, но, кмк, весь этот концепт изначально провальный и ничего кроме гринда (и удержания этим гриндом подписчиков) не несет.
Сообщение отредактировал AVE: 10 June 2017 - 20:14
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 10 June 2017 - 23:41
Отправлено 11 June 2017 - 0:07
Почему нельзя просто прокачатся до макс уровня и идти эндгеймить? Почему я должен дротить соло сотни часов какихто квестов пока смогу получить фан уже, но нет пройдя все мучения ты сможешь эндгеймить один раз в неделю а остальное время фармить кейсы, нет не буду играть в это безумие.
А зачем вообще нужно играть в это безумие? Какой смысл в бесконечной погоне за топовой экипировкой? Можно легко обойтись без этого. Вполне нормальные оружие и броня падают по мере прохождения сюжета KotFE/KotET.
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!
Отправлено 11 June 2017 - 1:45
Если ты не ходишь в рейды, то да, топ эквип не нужен. Но теперь, если хочешь ходить - будь добр гриндить CXP. Раньше, кстати, raid entrance gear (не знаю, как на русский перевести оптимально, "эквип для входа в рейды"?) фармился из топовых токенов, что было довольно быстро (героик-фп фармились сыгранной командой влёт). Токенов вообще было довольно дофига и нубов это фрустрировало, поэтому разрабы и захотели все это скопом отменить, но переборщили. А потом рейд-токены вернулись обратно.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users