Полностью согласен насчет ПвП и ПвЕ, спасибо за поправкуТак и есть, но только в том случае, когда кол-во ХП цели заранее известно, т.е. сразу из этой сферической ситуации в вакууме вычитаем ПвП.
В ПвЕ, по моему мнению, фракционные боеприпасы не столь полезны, хотя есть фанаты, которые могут это опровергнуть.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (2)
Отправлено 28 January 2009 - 10:37

Отправлено 28 January 2009 - 13:38

всем привет вопрос видел врики подписаны никами тех кто их убил почему мои не подписываются
Если написано Vasya Pupkin's Ibis Wreck - это значит не Вася Пупкин его его сделал, а кто-то другой разобрал шип с названием Vasya Pupkin's Ibis. Через Show info можно посмотреть кому точно принадлежал шип, из которого сделали врек. Убийца на вреке своего имени не оставляет.
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Отправлено 28 January 2009 - 18:40

Брекеты настрой либо для отображения всех брекетов можешь нажать alt+x.Раньше на экране значки были кружки-планеты , треугольники-белты, а сейчас нет. Куда делись?
http://forum.eve-ru....p?showtopi...
Сообщение отредактировал Фибер: 28 January 2009 - 18:40
Отправлено 28 January 2009 - 19:53

Понял. Мне Alt+Z больше понравилсяБрекеты настрой либо для отображения всех брекетов можешь нажать alt+x.
http://forum.eve-ru....p?showtopi...
На аккаунте (при входе в игру) помимо окна с моим персонажем есть еще два. Зачем ?
Отшельник*Нейтрал
Отправлено 28 January 2009 - 20:00

это ты не у меня спрашивай)...по крайней мере практикуеться)Зачем на одном аккаунте создавать 3 персов ?
хотя я сделал себе альта второго чара производственника которому скидываю барахло для пеработки
+ должно же быть место для покупных персонажей)
Отправлено 28 January 2009 - 20:04

Производственник на этом же акке? Что За покупные персонажи? Как вещи передавать?это ты не у меня спрашивай)...по крайней мере практикуеться)
хотя я сделал себе альта второго чара производственника которому скидываю барахло для пеработки
+ должно же быть место для покупных персонажей)
Отшельник*Нейтрал
Отправлено 28 January 2009 - 20:09

-да. у него отрождения пёрфектный рефайн скил и ещё какнить надо ему пару скилов на переаботку вкачатьПроизводственник на этом же акке? Что За покупные персонажи? Как вещи передавать?
-тут мона за 20$ перевести персонажа с ака на ак при условии что есть свободный слот те за иски кто то специализируеться на каче болванок а потом эти болванки продаёт(но продавать и покупать мона ток за иски) взнос в 20$ оплачиваеться по договорённости,
-контрактом директ трейдом контейнером в космосе
Сообщение отредактировал Отшельник: 28 January 2009 - 20:10
Отправлено 28 January 2009 - 20:14

Что за свободный слот. Что есть болванки? И ссылку на контракты ,если можно,или по-подробнее-да. у него отрождения пёрфектный рефайн скил и ещё какнить надо ему пару скилов на переаботку вкачать
-тут мона за 20$ перевести персонажа с ака на ак при условии что есть свободный слот те за иски кто то специализируеться на каче болванок а потом эти болванки продаёт(но продавать и покупать мона ток за иски) взнос в 20$ оплачиваеться по договорённости,
-контрактом директ трейдом контейнером в космосе
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users