CRUSH3R
meh, WrWr should have checked buyers IQ before selling him char >_>
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
AAA
Отправлено 29 May 2008 - 17:55
© Insomnious
Чувак, я тебя люблю! ))))))

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 29 May 2008 - 19:22
в УНЛ чаром Ераклеа рулила девушка.
Эра пропала куда то на долгое время она живет в той же тайм зоне что и я...Да это девушка наши это могут подтвердить...По поводу того бреда в чате думаю она отдала кому то пароль от чара, либо его продала...Вообщем ее на иркутском канале не было уже 1.5 месяца.Вот...И последний килл на унл борде был в марте.
Когда С.А Лавочкин проектировал свой первый самолет ЛА-5 он даже не задумывался, что его будущий потомок будет работать в корпорации Khanid Innovation и будет разрабатывать Sacrilege ![]()
Отправлено 16 June 2008 - 18:46
Мордобой стенка на стенку продолжался порядка двух с половиной часов, многие пилоты из обоих алли успели сменить не один шип, благо станции ИАК и ААА находятся на расстоянии вытянутой руки...
Думаю, что обе стороны не остались разочарованы, супермясище, азарт, драйв итд итп, иакам и компании зачёт, не каждый день в наши дни такие весёлые зарубы бывают...
короче вот: http://www.a-kills.c...et.php?fleet=52
Сообщение отредактировал Ivan Wise: 16 June 2008 - 18:46
Отправлено 17 June 2008 - 1:09
Если правильно помню, то локал выше 160 не поднимался, а шипов на борде аж за 350.
Похоже на то, что почти каждый пилот успел по несколько шипов сменить.
П.С. Лагов замечено небыло, что не может не радовать.
"I was. I'm better now."
Отправлено 17 June 2008 - 10:40
Довольно длинный бой вышел и правда.
Если правильно помню, то локал выше 160 не поднимался, а шипов на борде аж за 350.
Похоже на то, что почти каждый пилот успел по несколько шипов сменить.
П.С. Лагов замечено небыло, что не может не радовать.
Смотря что называть лагами. Наш сокорповец слил 2 шипа не успев прогрузить грид.
А так бой вышел отличный. Спасибо ААА за хороший бой, но зачем же вы, редиски, вреки в белте расстреляли!?!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Per Aspera Ad Astra!
Отправлено 17 June 2008 - 11:15
Смотря что называть лагами. Наш сокорповец слил 2 шипа не успев прогрузить грид.
А так бой вышел отличный. Спасибо ААА за хороший бой, но зачем же вы, редиски, вреки в белте расстреляли!?!
http://www.a-kills.c...s.php?id=148977
http://www.a-kills.c...s.php?id=149139
Это для того, что бы ваши коллеги на оффе всякую чушь про "победу" по потеряным искам не писали
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх