Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

WHITE NOISE
Отправлено 29 March 2010 - 13:04

в больших боях - сплошь и рядом.Ну, расскажите нам, о великий гуру, насколько часто до доминиона корабли оставались "целыми", когда их убивали?
До сих пор помню когда во время крестового похода РА против БОБ, емнип - где-то в омисте, мой тогдашний однокорпчанин тов.Спаниард таким образом слил дред - корабль жив, часть модулей жива, страховка пришла.
Когда в венале 404+вн+три зарубались капами против СК - была такая же история с дредами.
С сабкапами примеров намного больше.

Отправлено 29 March 2010 - 13:07

вася, тебе просто после фейла с фитом бомбера никто не верит!
Угу, такой фейл, такой фейл... Последний раз огреб на полмиллиарда лута с t3 крейсера за этот фейл.
ты еще и пишешь агрессивно
Спорить люблю.
в больших боях - сплошь и рядом.
Угу, теперь еще раз о том же самом, для тех кто не верит в подобное.
До сих пор помню когда во время крестового похода РА против БОБ, емнип - где-то в омисте, мой тогдашний однокорпчанин тов.Спаниард таким образом слил дред - корабль жив, часть модулей жива, страховка пришла.
Когда в венале 404+вн+три зарубались капами против СК - была такая же история с дредами.
С сабкапами примеров намного больше.
После доминиона - такая фигня вообще почти при каждом крупном бое. Причем во всех вариантах сразу, от наличия киллмайла и живого корабля, до наличия врека и отсутствия киллмайла.
Сообщение отредактировал Vasim Vio: 29 March 2010 - 13:04
Отправлено 29 March 2010 - 13:49

так в чем поинт-то, васим?После доминиона - такая фигня вообще почти при каждом крупном бое. Причем во всех вариантах сразу, от наличия киллмайла и живого корабля, до наличия врека и отсутствия киллмайла.
В ЕВЕ ЛАГАЕТ !!111 И вообще сервак ведет себя не так как должен?
Еву лагает и перекашивает, наверное, с самого создания - во всех возможных ракурсах. Не надо думать, что доминион - это нечто особенное, сделанное девами дабы подкозлить бедной СК.

Отправлено 29 March 2010 - 14:06

Отправлено 29 March 2010 - 14:50

Ну васим конечно личность одаренная, но человек написавший что Ск постит фейк ему в ровень =)
фуджик а ты что нибудь слышал о такой вещи как сарказм ? или чтобы у тебя вопросов не возникало это нужно указывать например в скобочках ?
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 29 March 2010 - 16:26

Отправлено 29 March 2010 - 16:39

И потом уставший но довольный выходишь на улицу, и с чувствовом гордости рассказываешь своей девушке как вы мастерски отработали этих лохов... Да... Как отчаянно держали орбиту, как профессионально работали логисты, как хорош был ФК... да... завидую.
Отправлено 29 March 2010 - 17:07

Лет до 70 точно... все зависит от степени вовлеченности...
намек на отсуствие девушки - реально остроумно !
едиственно, встает вопрос а до какого возраста еще хвастают перед женой и детьми своимим успехами в игре про космические кораблики?
И когда читаю про "работу" - начинаю понимать что иногда эта степень просто зашкаливает.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users