Даже если салить 300к в минуту круглые сутки плекса не будет. На практике это вообще невозможно. Вообще, когда кто то говорит, что он зарабатывает 100кк в час это значит лишь то, что у него был в месяце час, когда он столько заработал (грубо конечно)
Да, не без того: ооочень грубо. Я карибас, я карибашу уже почти два года, мне до сих пор нравится, и о крабинге скорее я тебе расскажу, чем наоборот. Я делаю примерно 110-120кк в час на каждое боевое окно. Хотя бывает на месяце час, когда поднимается лярд (когда дропается бпц на пиратский БШ, к примеру). Впрочем, это лишь бурст - будем отталкиваться от среднего дохода. Но это мой средний доход, двухмесячному нубу он недоступен. А вот ноктис ему, напротив, доступен. Так вот, сальваг бывает и до сих пор весьма прибыльным, просто сальважить надо с умом - избирательно. Та же дамзель салится полностью (даже если была убита со всеми спаунами) за 7 минут, включая варпы на буку и обратно (8, если надо вернуться на стан и разгрузиться), приносит примерно 16кк в среднем - это где-то 137кк в час. Гон берсерк салится примерно столько же, но приносит уже 20-21кк - считай, 170кк+/час. Про миски против фракций я как-то даже молчу. Дело за малым: именно что иметь возможность использовать ноктис, а отличие от ниндзя-сальвага на дестре, где вреки тебе/твоей корпе не принадлежат.
Разумеется, тут есть подводный камень: кто ж отдаст нубу буку на кучу вреков, сало которых приносит больше прибыли в час, чем наша средняя прибыль? Отдаются буки на всякую фигню, сало которой приносит ну там 50-80кк в час. Причем с условием - за половину. Нуб, разумеется, приворует, и отдаст меньше половины. То есть на руки ему всяко 40кк в час достанется.
А ведь нуб еще может сыграть в популярную игру КСЛ - "как споймать
лопухалентяя". То есть найти ленивого карибая, который не вкачал ноктис (или просто не любит им управлять), и отдает салить ВСЕ миски. Оооот тут начинается веселье! При таких раскладах хватит десятка часов, чтобы накрабить на плекс. Да-да, максимум 10 часов В МЕСЯЦ. 3-4 вечера ненапряжного крабинга, и можно съэкономить на проплате игрушки. О каких "нормальных" ценах на плекс в 500кк можно после этого рассуждать?...
Для этого сальважет имеет ноктис в 4 и сальваг в 5. Суровый такой челябинский нуб.
Начинать можно и с ноктиса/сальвага в 3. Суровый такой челябинский трехдневный нуп, который один раз проплатил 21-дневный триал, получил свой бонус, купил на него ноктис с фитом и нашел карибай-корпу. Оффигеть какой суровый.
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть
здесь.