Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Стоимость PLEX

PLEX Цена на PLEX

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9486 ответов в теме

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380
  • EVE Ingame:Kraved
  • Client:Рус

не думаю что плекс подешевеет, скорее наоборот. махровым карибасам просто всё-равно сколько плекс стоит. сколько бы ни стоил - они его купят.

Проблема не в том, что карибасы все равно купят, а в том, что с нашей русской любовью к халяве, некоторые пвпшники превратятся в карибасов махровых. Особо многооконники.

Сообщение отредактировал krav3D: 09 October 2012 - 14:11

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng

Даа?

Дааа.
Ввели тенгу...блиц в импе стал быстрым и ненапряжным.
Ввели аномальки респящиеся нонстоп....тупо фармим на мачалке 110кк в час.
Ввели ФВ в которых целые корпорации фармят ЛП в громадных количествах.
Ввели ноктис...сальважить стало сухо и комфортно.
5 лвл миски фармят целые альянсы, купаются в исках и летают на всем что пожелают.

Какой нафиг нерф доходов :facepalm: То что раньше капиталостроителей было 20 человек, не означает, что при 200 кап строителях будет такая же доходность.
  • 1
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Sol Vento

Sol Vento

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
9

Проблема не в том, что карибасы все равно купят, а в том, что с нашей русской любовью к халяве, некоторые пвпшники превратятся в карибасов махровых. Особо многооконники.

не думаю. ктото может и будет, но скорее появится больше суицидников, воришек. ну или просто проплатят рублями месяц/полгода/год
  • 0

Delcheff

Delcheff

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 515 сообщений
66
  • EVE Ingame:Redward Dreik
  • EVE Alt:Rinue

Проблема в том, что ты не можешь включить мозг или просто уперся на своей неверной позиции :rolleyes:
Совершенно не обязательны нули :facepalm:
1) Найти карибас корпу в импе----это вообще проблем не составляет никаких.
2) Договориться с несколькими карибасами о луте/сальваге...это тоже не проблема так как никто не салит за собой на 4 лвл.
3) Тупо варпать по корп букам которые делают карибасы и удалять их после засаливания.
Вот скажи мне, что тут сложного? Вреки что в импе, что в нулях...одинаковые

Да нет, проблема в том, что прибыль вы получаете обобщением. А реальная ситуация показывает, что нубы на 51 день не зарабатывают на плекс и за 10 дней при ежедневном онлайне. И в ангарах даже у опытных пилотов нет триллионов иск.

вы говорите то Санктум то Импа, то мочалки то нуб. То вреки одинаковые (что вообще ни разу не так - посальте в дронрегах БШ)
Я верю что в идеальных условиях можно заработать плекс за сутки без лута. Но вот только идеальные условия бывают для 1 нуба из 1000 и то ограниченный интервал времени.

Это напоминает мне ФОРЕКС - как заработать миллион за месяц не вставая с дивана. *реальные примеры*
Примеры реальные, в расчетах все кажется верным, но... не летает...

Если бы правда была в ваших расчетах, мы бы не имели топика про плекс, на который зарабатывается за день с 51 дневными скилами. Все бы вообще не замечали такой ерунды, как плекс за 600-700 кк и летали бы на пвп только во фракции. Реальность говорит нам об обратном.
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Дааа.
Ввели тенгу...блиц в импе стал быстрым и ненапряжным.

У ботов? :lol:

Быстрой и безопасной стала зачистка карманов на баунти 24*7 + фарм иск в (особенно в гури регах) посредством автоматического карибаса.

Ввели аномальки респящиеся нонстоп....тупо фармим на мачалке 110кк в час.

110кк это нехилого задротства требует вообщето.

Ввели ФВ в которых целые корпорации фармят ЛП в громадных количествах.

ФВ льёт на рынок фракцию а не иски.

Ввели ноктис...сальважить стало сухо и комфортно.

И сало в цене упало (его для этого и ввели)

5 лвл миски фармят целые альянсы, купаются в исках и летают на всем что пожелают.

5лвл фармят альты пвешные, иначе импа говорит досвиданья, ну и 5лвл льёт также фракцию а не иски.

То что раньше капиталостроителей было 20 человек, не означает, что при 200 кап строителях будет такая же доходность.

Раньше поклёп капов практиковали все, просто в дронрегах с этого гребли больше.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Если бы правда была в ваших расчетах, мы бы не имели топика про плекс, на который зарабатывается за день с 51 дневными скилами. Все бы вообще не замечали такой ерунды, как плекс за 600-700 кк и летали бы на пвп только во фракции. Реальность говорит нам об обратном.

Я не замечаю такой ерунды как цена за плекс, фракция для меня это минимум...обычно с-б-таип дедспейс. Имею полные ангары шипов, собираю коллекцию из фригатиков и крузачков выданных на чемпионате(каждый от 30ккк и выше). И при этом карибасю от силы 20-30 часов в месяц.
А теперь внимание вопрос, кто из нас глупый и не умеет крабить? :rolleyes:
Я тебе расписал абсолютно рабочую схему для нубаса...ты же мне какую то фигню в ответ пишешь :facepalm:

5лвл фармят альты пвешные, иначе импа говорит досвиданья, ну и 5лвл льёт также фракцию а не иски.

А чем плох 5 лвл? Когда я крабил 4 лвл у меня был стенд к калдырям и амарам +9...к галлам и матарам -10.
Я начал крабить 5 лвл за аммаров....стенд остался тем же. Так какая разница то?
  • -2

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
скажите ну зачем... зачем зарабатывать на плекс во время триала.
наоборот. надо купить подписку на 3 или 6 месяцев. Иначе все удовольствие от игры пропадет нафиг.

Я даже сейчас иногда оплачиваю аки реалом (хотя плексы вроде есть. да и иски тоже). Потому что хочется. Хочется иногда что то собрать. Хочется иногда что то ингейм купить. Зачем ограничивать себя в игровом удовольствие? Зачем играть только ради того чтобы проплачивать подписку?
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

110кк это нехилого задротства требует вообщето.

Мачалка летающая по санктрумам это задротство?
Или ты хочешь сделать аномальку, отварпать на пос, попить чайку, сходить отлить, поболтать с бабой по телефону и получить за это 110кк в час чтоли? :lol: А губа не треснет? :rolleyes:
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Даже если салить 300к в минуту круглые сутки плекса не будет. На практике это вообще невозможно. Вообще, когда кто то говорит, что он зарабатывает 100кк в час это значит лишь то, что у него был в месяце час, когда он столько заработал (грубо конечно)

Да, не без того: ооочень грубо. Я карибас, я карибашу уже почти два года, мне до сих пор нравится, и о крабинге скорее я тебе расскажу, чем наоборот. Я делаю примерно 110-120кк в час на каждое боевое окно. Хотя бывает на месяце час, когда поднимается лярд (когда дропается бпц на пиратский БШ, к примеру). Впрочем, это лишь бурст - будем отталкиваться от среднего дохода. Но это мой средний доход, двухмесячному нубу он недоступен. А вот ноктис ему, напротив, доступен. Так вот, сальваг бывает и до сих пор весьма прибыльным, просто сальважить надо с умом - избирательно. Та же дамзель салится полностью (даже если была убита со всеми спаунами) за 7 минут, включая варпы на буку и обратно (8, если надо вернуться на стан и разгрузиться), приносит примерно 16кк в среднем - это где-то 137кк в час. Гон берсерк салится примерно столько же, но приносит уже 20-21кк - считай, 170кк+/час. Про миски против фракций я как-то даже молчу. Дело за малым: именно что иметь возможность использовать ноктис, а отличие от ниндзя-сальвага на дестре, где вреки тебе/твоей корпе не принадлежат.

Разумеется, тут есть подводный камень: кто ж отдаст нубу буку на кучу вреков, сало которых приносит больше прибыли в час, чем наша средняя прибыль? Отдаются буки на всякую фигню, сало которой приносит ну там 50-80кк в час. Причем с условием - за половину. Нуб, разумеется, приворует, и отдаст меньше половины. То есть на руки ему всяко 40кк в час достанется.

А ведь нуб еще может сыграть в популярную игру КСЛ - "как споймать лопухалентяя". То есть найти ленивого карибая, который не вкачал ноктис (или просто не любит им управлять), и отдает салить ВСЕ миски. Оооот тут начинается веселье! При таких раскладах хватит десятка часов, чтобы накрабить на плекс. Да-да, максимум 10 часов В МЕСЯЦ. 3-4 вечера ненапряжного крабинга, и можно съэкономить на проплате игрушки. О каких "нормальных" ценах на плекс в 500кк можно после этого рассуждать?...

Для этого сальважет имеет ноктис в 4 и сальваг в 5. Суровый такой челябинский нуб.

Начинать можно и с ноктиса/сальвага в 3. Суровый такой челябинский трехдневный нуп, который один раз проплатил 21-дневный триал, получил свой бонус, купил на него ноктис с фитом и нашел карибай-корпу. Оффигеть какой суровый.
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7924 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

скажите ну зачем... зачем зарабатывать на плекс во время триала.

Это все вот он виноват: http://forum.eve-ru....hp?showuser=962

...только во время написания того гайда это было "Как заработать 100кк исков за три дня"
  • 1

Aunt_Tom.png

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

По факту, людей с капиталами 100ккк я что то и с 10-ок не встречал.

Не бог весть какой капитал. Один титан в тревел фите.

А то что не встречал говорит лишь о том, что ты еще мало в еве видел ;)

PS Пятерки это нонстоп 200-300кк в час, вместе со всеми накладными расходами времени.

Я не замечаю такой ерунды как цена за плекс, фракция для меня это минимум...обычно с-б-таип дедспейс. Имею полные ангары шипов, собираю коллекцию из фригатиков и крузачков выданных на чемпионате(каждый от 30ккк и выше). И при этом карибасю от силы 20-30 часов в месяц.

А я нищеброд. От силы пяток лярдов на валлете, просто краблю по три часа раз в три месяца ;)

Сообщение отредактировал glkudr: 09 October 2012 - 16:17

• 0

Ozer

Ozer

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 91 сообщений
14
  • EVE Ingame:Ozercop
  • EVE Alt:1-2
  • Corp:Mustela nivalis
  • Ally:---

Проблема в том, что ты не можешь включить мозг или просто уперся на своей неверной позиции :rolleyes:
Совершенно не обязательны нули :facepalm:
1) Найти карибас корпу в импе----это вообще проблем не составляет никаких.
2) Договориться с несколькими карибасами о луте/сальваге...это тоже не проблема так как никто не салит за собой на 4 лвл.
3) Тупо варпать по корп букам которые делают карибасы и удалять их после засаливания.
Вот скажи мне, что тут сложного? Вреки что в импе, что в нулях...одинаковые

ППЦ, интересная игра получается. Если бы в 2009 г. мне предложили такой вариант развития, я бы посмеялся и даже не устанавливал клиент :)
  • 1

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK
тю..
http://forum.eve-ru....dpost&p=1823671

какое нафиг сало?
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

neshta4ka

neshta4ka

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
16

чота вы гоните. сало какоето. можно просто фармить 2/10 на эсминце. и будет в среднем 50кк раз в 48минут. а если повезет то и 200кк
вот к примеру http://www.eve-wiki....reo-Corp_Mining внизу список систем где есть этот статический плекс.
да, есть конкуренты ну и что? нуб научется быть быстрее, умнее, сильнее. всяко лучше чем салить.

50кк раз в 48 минут это если хорошо повезет, а если ну очень повезет то 200кк, а если совсем не повезет то клонилка :)
  • 0

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E
  • Ally:Darkside.

какое-то нубство

Для среднестатистического пилота иски сейчас гораздо легче косить, чем 2-3 года назад ( уже молчу про 4-5-6 лет назад). Фармить 5-ки на бобре может любой, вступить в вх корпу может любой и т.д.

Сообщение отредактировал Kanthu: 09 October 2012 - 23:45

• 0
it's all about the killmails, baby ©

Изображение

Sol Vento

Sol Vento

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
9

50кк раз в 48 минут это если хорошо повезет, а если ну очень повезет то 200кк, а если совсем не повезет то клонилка :)

не пугай нубов. 50кк это в среднем. тоесть в принципе может ни одного модуля не выпасть а может и сразу 3. чертежи на драмиэль тоже не редкость, хоть и не часто. скиллов на всё это надо немного, в клонилку можно попасть разве что в лоу, но большинство систем со статик плексом - хаи.
единственная проблема - давно фармящие конкуренты которые набили руку. но холодный расчёт позволит отжать плекс у любого. ну и в перерывах можно устраивать договорные бои на фригах или дестрах.
описанный способ не идеальный, можно также фармить в ФВ. главное он поинтереснее чем салить
  • 0

Isk Raider

Isk Raider

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1448 сообщений
142
  • EVE Ingame:Isk Raider
Тем временем плекс 630+ кк. :rolleyes:
Такими темпами к новому году до 700-800 дойдет.
  • 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
Я тут не поленился и поработал в excel с данными за последние пол года по плексам. Хочу вас огорчить - объм торгов в последнее время кардинально не изменился, среднее количество плексов в ордере (барыги редко ставят по одному плексу) не изменилась.

Так что подорожание плексов имеет фундаментальные экономические причины и не связано ни с каким спекуляциями.

А вот что интересное я нашел - возрастающий нескомпенсированный дефицит плексов за счет уменьшения суммарного предложения.

Этого не видно на графиках в еве, там для этого слишком маленький наклон. Но в экселе все считается замечательно.

За пол года в жите ежедневно реализуется в среднем 2923 плекса. Однако на весну приходится больший крен в + сторону. Среднее значение весны 3400 плексов!

Затем падение летом, которое стабилизировалось на уровне порядка 2900 (пока). Но все равно накапливается дефицит плексов. Если весной уходило по 3400, значит на них был спрос. Даже если предположить, что плексы брались с запасом, например, реальные потребности были 3000 плексов, то накопленный дефицит сейчас уже -14 тысяч!

А если взять менее оптимистичный прогноз. Хотя бы 3200, то накопленный дефицит составит уже пятьдесят тысяч плексов! Я думаю реальность где-то посерединке. 3100 и 30 тысяч плексов дефицита.

А что происходит при дефиците? Растет цена. Элементарно.

Можете сами поиграться http://rusfolder.com/33043408 - excel файлик для скачивания. Там не особо понятно, но разобраться можно :)

UPD Посмотрел еще на год назад. Странно, но весной (апрель, май, июнь) похоже была какая-то аномалия по плексам. Большой скачок по сравнению и с прошлой осенью и с нынешней. Что было-то?

Сообщение отредактировал glkudr: 09 October 2012 - 23:24

• 5

Isk Raider

Isk Raider

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1448 сообщений
142
  • EVE Ingame:Isk Raider
Весной ладно, приближение каникул, новые экспаншены (Инферно). А сейчас то что? Зимняя активность и разморозка акков?

Сообщение отредактировал Isk Raider: 10 October 2012 - 0:44

• 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714

Весной ладно, приближение каникул, новые экспаншены (Инферно). А сейчас то что? Зимняя активность и разморозка акков?

Я ж написал - дефицит по сравнению с весной идет уже три месяца. Если весенние акки массово не ушли в непроплату - вот и спрос на плекс. А как и любой неэластичный товар, его недостаток вызывает резкий скачок цены.

Сообщение отредактировал glkudr: 10 October 2012 - 0:48

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users