Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

RED.Overlord

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4567 ответов в теме

[ReDCaT]

[ReDCaT]

Хинеко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 843 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fire Cat
  • EVE Alt:Lalenor
  • Corp:[SPSFC]
  • Client:Eng

и это - насчет императора и прочего - тебя в который раз нагло дезинформировали, ага

Меня постоянно дезинформируют, с момента ухода Лира с РН :) ня :)
Зачем что-то создавать, когда можно просто отобрать, правда ?:)

Сообщение отредактировал [ReDCaT]: 30 July 2010 - 14:45

• 0

Я пишу что стелла гавно потому что так и есть

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

тебе скажи - тыж не поверишь)

ня? о_О

ну так скажи :)

Меня постоянно дезинформируют, с момента ухода Лира с РН :) ня :)
Зачем что-то создавать, когда можно просто отобрать, правда ?:)

так и есть. это намного проще.
а твой обожаемый разве не сказал из-за чего это и почему? не сказал из-за чего вас кикнули и решили растаться вообще? и не сказал какие условия предлагались корпорации алон чтоб решить конфликт миром? оО
  • 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
ага =) http://kb.xrol.in/?&scl_id=37

http://kb.xrol.in/?a...il&kll_id=65537
http://kb.xrol.in/?a...il&kll_id=65538

локал топика растет

Сообщение отредактировал RLeonis: 30 July 2010 - 15:00

• 0

28laseh.jpg

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
можно чуть запоздалый вброс? почему а1 выкинули из рол?
пятница же
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

[ReDCaT]

[ReDCaT]

Хинеко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 843 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fire Cat
  • EVE Alt:Lalenor
  • Corp:[SPSFC]

ну так скажи :)

так и есть. это намного проще.
а твой обожаемый разве не сказал из-за чего это и почему? не сказал из-за чего вас кикнули и решили растаться вообще? и не сказал какие условия предлагались корпорации алон чтоб решить конфликт миром? оО

Я в курсе, поэтому и написал второе предложение в прошлом посте :) Ну так сорви покровы, раскрой истинную причину всего происходящего. Можно доставать попкорн? И вообще, когда Армор был в ААА, он ушел в РОЛ, потому что его достал Туг, теперь пупса в РОЛ нету и Император Армор :) Наталкивает на мысли :)
И кстати, по поводу гунов... Раньше их так не любили за смакталк и все такое, поэтому надо было стереть с лица земли. А теперь ты допускаешь опустить альянс до их уровня? о_О А как же святая вера и заветы БВ?

Сообщение отредактировал [ReDCaT]: 30 July 2010 - 14:58

• 0

Я пишу что стелла гавно потому что так и есть

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

ага =) http://kb.xrol.in/?&scl_id=37

http://kb.xrol.in/?a...il&kll_id=65537
http://kb.xrol.in/?a...il&kll_id=65538

локал топика растет

это следствие фейла 2х недельных переговоров с Лиром, которые в свою очередь начались после некоторых не очень приятных и красивых действий.
  • 1

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
внимание вопрос. че за 2 недели они не свалили вместе с посами? таки там чтото строилось?
  • 0

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
Император Армор - лучший имератор! )
  • 0

28laseh.jpg

norfolk_s3d

norfolk_s3d

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 477 сообщений
46
  • EVE Ingame:norfolkEG
  • Corp:0ne Man Army
  • Channel:t2y

и не сказал какие условия предлагались корпорации алон чтоб решить конфликт миром? оО

Видимо, аннексия теперь называется миром.
А мужики-то не знали :)

это следствие фейла 2х недельных переговоров с Лиром, которые в свою очередь начались после некоторых не очень приятных и красивых действий.

И не говори, РОЛ так неприятно нас кикнуло :)

внимание вопрос. че за 2 недели они не свалили вместе с посами? таки там чтото строилось?

Знатоки - Телезрители, счёт 0:1!
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

пятница же

отвечает господин Поташев (с)

Я в курсе, поэтому и написал второе предложение в прошлом посте :) Ну так сорви покровы, раскрой истинную причину всего происходящего. Можно доставать попкорн? И вообще, когда Армор был в ААА, он ушел в РОЛ, потому что его достал Туг, теперь пупса в РОЛ нету и Император Армор :) Наталкивает на мысли :)
И кстати, по поводу гунов... Раньше их так не любили за смакталк и все такое, поэтому надо было стереть с лица земли. А теперь ты допускаешь опустить альянс до их уровня? о_О А как же святая вера и заветы БВ?

сорвать покровы? пока рано. истину ты не примешь, просто потому что тебе будет неприятно осознавать что ты был неправ когда мы общались в асе, и будешь искать любой мнимый повод чтоб подвергнуть сомнению любую запятую. кстати интересно узнавать что я ушел в РОЛ потому что меня "достал" Туг. лично я, да думаю и Туг об этом и не подозревали. я то , дурак, все время думал что я ушел из ААА потому что тупо не знаю английского и летать там мне было сложно и не интересно. а оказываеться Лир тебе раскрыл сакральный смысл, о котором кроме него никто и понятия не имел :) и то что уход Пупса автоматически сделал меня "Императором" - тоже большой сюрприз для меня лично, для Сильвера который являеться ЦЕО альянса, директоров и ЦЕО корп альянса, да и для многих других, как мне кажеться :)
а насчет гунов... понятие сарказм тебе знакомо? тот пост что ты отквотил - это оно самое :)
  • 0

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
Если тоухоу прожект даст нам док мы начнем инвазию в фейтаболис!
  • 0

28laseh.jpg

Daira Lir

Daira Lir

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
125
  • EVE Ingame:Dr Lear
  • EVE Alt:badmortha
  • Corp:Zero Transversal
  • Ally:Red Alliance

сорвать покровы? пока рано. истину ты не примешь, просто потому что тебе будет неприятно осознавать что ты был неправ когда мы общались в асе, и будешь искать любой мнимый повод чтоб подвергнуть сомнению любую запятую. кстати интересно узнавать что я ушел в РОЛ потому что меня "достал" Туг. лично я, да думаю и Туг об этом и не подозревали. я то , дурак, все время думал что я ушел из ААА потому что тупо не знаю английского и летать там мне было сложно и не интересно. а оказываеться Лир тебе раскрыл сакральный смысл, о котором кроме него никто и понятия не имел :) и то что уход Пупса автоматически сделал меня "Императором" - тоже большой сюрприз для меня лично, для Сильвера который являеться ЦЕО альянса, директоров и ЦЕО корп альянса, да и для многих других, как мне кажеться :)
а насчет гунов... понятие сарказм тебе знакомо? тот пост что ты отквотил - это оно самое :)

Армор, а чего ты так горячишься? Недосып сказывается? Задолбался посы и хабы пилить? :) Понимаю и сочувствую. Расслабься, посмотри аниме какое-нибудь. Angel Beats! например. Поможет, инфа 100%. Главное не нервничай так, ведь нервы не восстанавливаются, а тебе еще РОЛ к светлому будущему вести. :)
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Видимо, аннексия теперь называется миром.
А мужики-то не знали :)

эм... Норфик, вообще суть была в том, что никто не хотел иметь дело лично с Лиром. против всех остальных никто ничего не имел. достаточно было чтоб Лир вышел с Алон - и велком. но по непонятным причинам случился испорченый телефон видимо.
в случае если Лир оставался у руля корпы - вам предлагалось необходимое время для достройки строящихся суперов, а так же помощь с переездом, ну для тех пилотов кто пожелал бы вернуться в алли - были бы открыты двери. но..... что-то пошло не так (с)
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
неуверенно начал нажимать F5...
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
и почему это я даже не удивлен...
  • 0

Hyppokrif

Hyppokrif

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
2
  • EVE Ingame:Hyppokrif
  • Corp:FCC

эм... Норфик, вообще суть была в том, что никто не хотел иметь дело лично с Лиром. против всех остальных никто ничего не имел. достаточно было чтоб Лир вышел с Алон - и велком. но по непонятным причинам случился испорченый телефон видимо.
в случае если Лир оставался у руля корпы - вам предлагалось необходимое время для достройки строящихся суперов, а так же помощь с переездом, ну для тех пилотов кто пожелал бы вернуться в алли - были бы открыты двери. но..... что-то пошло не так (с)

Арм, посвяти нас плиз в условия, которые ты предлагал Лиру, а то может у некоторых мемберов алон еще остался здравый смысл.
  • 0

cyberbugg

cyberbugg

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 224 сообщений
5
  • EVE Ingame:cyberbugg
  • EVE Alt:много
  • Ally:OOS
.. но..... что-то пошло не так (с)

продолжение следует .. :)
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Армор, а чего ты так горячишься? Недосып сказывается? Задолбался посы и хабы пилить? :) Понимаю и сочувствую. Расслабься, посмотри аниме какое-нибудь. Angel Beats! например. Поможет, инфа 100%. Главное не нервничай так, ведь нервы не восстанавливаются, а тебе еще РОЛ к светлому будущему вести. :)

спасибо за заботу, это очень любезно с твоей стороны. только кто нервничает то? сильно толстый и неуклюжий трольский прием, тут оно не взлетит :)
а недосып то да, таймите вы крайне неудобно, хехе
радует только что не одни мы не досыпаем
хехе
а насчет светлого будующего - Лирчег, я слышал о твоей гипножабе. так вот - совершенно официально утверждаю, что то что ты нассал в уши своим парням - вранье :) нету у меня никаких новых кнопок и ролей. мое положение и роли остались такими же, как были и год назад. так что вброс, как всегда, мимо :)
кстати вот интересно, твое вранье насчет того что мол Лордекс уходит из игры, что мол альянсовые ассеты будут распродаваться, и прочее - понятны в принципе, тут мотивы вполне очевидны. но вот нести такую ахинею, мол типа армор новый цео РОЛ - к чему это все? оО просто чисто любопытно
  • 0

kostya

kostya

эти глаза не могут врать!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38
  • EVE Ingame:tfm

кому эти посы нужны?

пятница же

мы воровали килы у альянса (с)
  • 0

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544