Армор, а чего ты так горячишься? Недосып сказывается? Задолбался посы и хабы пилить? Понимаю и сочувствую. Расслабься, посмотри аниме какое-нибудь. Angel Beats! например. Поможет, инфа 100%. Главное не нервничай так, ведь нервы не восстанавливаются, а тебе еще РОЛ к светлому будущему вести.
спасибо за заботу, это очень любезно с твоей стороны. только кто нервничает то? сильно толстый и неуклюжий трольский прием, тут оно не взлетит
а недосып то да, таймите вы крайне неудобно, хехе
радует только что не одни
мы не досыпаем хехе
а насчет светлого будующего - Лирчег, я слышал о твоей гипножабе. так вот - совершенно официально утверждаю, что то что ты нассал в уши своим парням - вранье
нету у меня никаких новых кнопок и ролей. мое положение и роли остались такими же, как были и год назад. так что вброс, как всегда, мимо
кстати вот интересно, твое вранье насчет того что мол Лордекс уходит из игры, что мол альянсовые ассеты будут распродаваться, и прочее - понятны в принципе, тут мотивы вполне очевидны. но вот нести такую ахинею, мол типа армор новый цео РОЛ - к чему это все? оО просто чисто любопытно