12 kk?
а что такое стрип?
12 кусков льда...
Стрип
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
12 это максимальное количество кусков льда,12 kk?
а что такое стрип?
Спокойно ли тенга проходит все 4 или нужен логист?
Если вопрос задается про перса muagrimus созданного 2008.01.17 18:48 то этот персонаж существует и виден в поиске. Поддерживая предыдущего человека в теме думаю что все в порядке-при желании можно разблочить и играть.Подскажите пожалуйста! Играл полгода-бросил. Прошло 2 года. На оф.сайте в статусе подписки стоит -"Временно заблокирована". Означает ли это ,что мой аккаунт до сих пор сохранён и при проплате я смогу продолжить играть?
1. В чате отдельные куски сообщений — никак. В почте — там дроп-даун есть с размерчиками.Как в EVE-Online почте делать следующее:
1) Подцвечивать и увеличивать выделенный фрагмент текста (по аналогии с ожирением Ctrl+B, наклоном Ctrl +I, подчеркиванием Ctrl +U) ?
2) Присоединять к сообщению вложения (attachment), например, bookmark - и. Передавать примеры зафиченных кораблей можно ведь.
3) Удалять SPAM сообщения (как пример, если в названии сообщения есть слово ISK).
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Миссию как - нибудь, чтобы другие члены флота тоже были с такой же миссией!
Сообщение отредактировал Aspid74: 30 March 2010 - 13:56
Взял миску, собрал флот, полетели постреляли, сдал миску на флот, итого все получили баути, реварду и прочие вкусности миски...итемы за миску даются тому кто брал/сдал миску
0 members, 1 guests, 0 anonymous users