Кто все эти люди О_о !? О чём они говорят ?!
Лучше тебе не знать. Особенно если есть серьезные и безотлагательные жизненные планы.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Так это был ТЫ!!!1Фига у тебя трекинг. Скажи еще что автоприцелом выцеливашь
Я на су-100 тоже лт отстреливаю, но в клозе и оч. долго привыкал правильно упреждение брать.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ РАЗМЕЩЕНА ВАША РЕКЛАМА
Ну это ты гонишь...... когда пара ис-4 снял ваншотом с ят=))
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Внезапно прочитал, что значение спецух берется среднее по экипажу. Если так, то какой смысл качать больше одной одинаковой спецухи на экипаж? Каждому по одной прокачать, а всего их три штуки. Тогда нафига их дают качать аж по три на рыло? Нипанятна...
Сообщение отредактировал veridan cd: 14 September 2010 - 3:03
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Если на пт как-то научился убивать, то на лт я даже банально выжить и посветить чуток не могу
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
А, ну тогда понятно. Я почему-то решил, что считается как в Еве корпстенд к НПЦ. Значит придется качать все спецухи всем членам экипажа на 100%.Там экипаж без спецухи берётся как обладатель этой самой спецухи с уровнем 0. Печальная получается математика.
Движение - жизнь. А движение по кустам, нычкам и канавам - долгая, счастливая и полезная для всех жизнь.Если на пт как-то научился убивать, то на лт я даже банально выжить и посветить чуток не могу
Сообщение отредактировал Sedrick: 14 September 2010 - 9:14
Всё-таки бт-7 то ещё корыто. Если бт-2 кидает в нубятник с такими же классами, то бт-7 попадает к дядькам с большими пушками. У меня наверное два-три десятка боя и ни одного выживания. Нет вообще не одного приличного боя, где я сделал хоть что-то полезное.
И всё это я затеял, чтобы через т-34 войти в пт-ветку.
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users