не забывай повторять это каждый день три раза перед сномранк >>> киллы
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Dark Side, Solipse & все-все-все
Отправлено 28 June 2010 - 16:31

я так думаю, что если бы агенты были основным и единственным возможным способом заработка хотя бы для половины мемберов пл, то дс бы уже вылетел пулей из г-о в поисках новых грядокК тому же удобство системы для некоторых определяется не наличием жирных агентов, а удобством расположения, т.е. совершенно не так, как проводят ранжирование карибаи.
а так, живут по соседству ну и пусть живут
да, пипиську отрасти сначала, потом будешь рот открыватьчтото еще мой милый клочный друх?
Отправлено 28 June 2010 - 16:36

честно еще месяцок я перегоню твою, кстати не столь длинную. подвинся динозавр клочный.я так думаю, что если бы агенты были основным и единственным возможным способом заработка хотя бы для половины мемберов пл, то дс бы уже вылетел пулей из г-о в поисках новых грядок
а так, живут по соседству ну и пусть живут
да, пипиську отрасти сначала, потом будешь рот открывать

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 28 June 2010 - 16:39

Отправлено 28 June 2010 - 16:43

надрачивать надо тебе. а у меня они растут 30 килов\100 рейта.бедняга
самое классное летнее времяпрепровождение - надрачивать несколько тысяч киллов

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 28 June 2010 - 16:47

Чего я бы ни говорил про Тайлера, но, Артснис, твой сиране рейт с 600 килами(из которых три сотни набито на имбованной драме) не покатит против этого
Tayler Derden's Lifetime kills 6,098 Lifetime losses 263.
Сообщение отредактировал Praporschik: 28 June 2010 - 17:00
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 28 June 2010 - 17:01

надрачивать надо тебе. а у меня они растут 30 килов\100 рейта.
однако тебе же Кримстер говорил, что постишь на форуме много, а скаутить так и не научился )
вот тебе и задание на лето

не знал что можно еще рейтом мериться )
или по ISK Lost/ISK Destroyed !!!
Average ISK/Kill 150,673,975 - баттлы убивал )
Сообщение отредактировал RLeonis: 28 June 2010 - 17:05
Отправлено 28 June 2010 - 17:06

м? и? вон если у бв покопатся у него куча килов обвеса на фриге, так как и определенной прошаренной части ааа. копатся в тайлере у меня вообще никакого желания нет.Как это типично для данного подвида%)
Чего я бы ни говорил про Тайлера, но, Артснис, твой сиране рейт с 600 килами(из которых три сотни набито на имбованной драме) не покатит против этогоTayler Derden's Lifetime kills 6,098 Lifetime losses 263.
мм. пруф.однако тебе же Кримстер говорил, что постишь на форуме много, а скаутить так и не научился )
вот тебе и задание на лето laugh.gif
я и не знал что можно еще рейтом мериться ) можно еще по ISK Lost/ISK Destroyed !!!

Отправлено 28 June 2010 - 17:10

надрачивать надо тебе. а у меня они растут 30 килов\100 рейта.
А ничего, что я была одета в натуральные замшевые сапоги со вставками змеиной кожи? А ничего, что я хожу только в натуральном Wilson? А ничего, что у меня всё золото украшено брюликами? А ничего, что у меня крутой телефон? А ничего, что я не ношу ни каких часов кроме "Swatch"? А ни чего, что я не работаю, а просто сижу дома и занимаюсь чем захочу? А ничего, что я стригусь у модных парикмахеров? А ничего, что у меня вся косметика и парфумерия куплена в Sefora (Брокар - даже и рядом не стоял)? А ничего, что я живу в крутом районе? А ни чего, что у меня парень работает в Майкрасофт и на него молятся пол Украины Ит-шников?
Отправлено 28 June 2010 - 17:22

м? и? вон если у бв покопатся у него куча килов обвеса на фриге, так как и определенной прошаренной части ааа. копатся в тайлере у меня вообще никакого желания нет.
мм. пруф.
КО, пруф? : Р
З.Ы. Не побрезгуй, покопайся в Тайлере, он конечно убог, но его килов и с обвесом и без обвеса тебе ещё надолго хватит : Р
А ничего, что я была одета в натуральные замшевые сапоги со вставками змеиной кожи? А ничего, что я хожу только в натуральном Wilson? А ничего, что у ме.................
Туг, это что-то личное? : Р
Едит: А не, покопался в гугле - нашёл оригинал.
Сообщение отредактировал Ghosthound: 28 June 2010 - 17:23
Отправлено 28 June 2010 - 17:24

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Отправлено 28 June 2010 - 17:24

huh?А ничего, что я была одета в натуральные замшевые сапоги со вставками змеиной кожи? А ничего, что я хожу только в натуральном Wilson? А ничего, что у меня всё золото украшено брюликами? А ничего, что у меня крутой телефон? А ничего, что я не ношу ни каких часов кроме "Swatch"? А ни чего, что я не работаю, а просто сижу дома и занимаюсь чем захочу? А ничего, что я стригусь у модных парикмахеров? А ничего, что у меня вся косметика и парфумерия куплена в Sefora (Брокар - даже и рядом не стоял)? А ничего, что я живу в крутом районе? А ни чего, что у меня парень работает в Майкрасофт и на него молятся пол Украины Ит-шников?

Отправлено 28 June 2010 - 17:25

Отправлено 28 June 2010 - 17:32

там много постов

Сообщение отредактировал RLeonis: 28 June 2010 - 17:38
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users