Кстати олдфаги напомните в разрезе дизбанда дд историю дизбанда бобов. Там ведь бобы утверждали, что их дира взломали, а гуны, что это инфильтрованный шпион? Потом в итоге выяснилось, что это просто перебежчик с кнопкой который устал от своих.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Pandemic Legion
Отправлено 19 November 2014 - 16:18
Ну, когда я шел в пл - я уже полетал в суперкафлотах со скотенком и доджером, вы уж извините, я лучше бы своими торпедами сейфово посы побашил в блобе, чем медленно и мучительно умирал от хуриков каких-нибудь нпц бездомных только из-за недальновидности суперкап эфси, если их вообще можно так назвать.
И я в этом не вижу ничего постыдного как бы, если чувак покупает соло шип - ему конечно лучше летать соло, а если речь идет о таких летающих саркофагах как супера и особенно шилдовые супера, то тут как бы вообще грех тыкать словом "сейфово" в людей. Если тебя намеренно на убой ведут, чтобы потом бюджет пилить, как это в россии делается, то как бы извините.
Но, как мы видим, все эти сейфово рано или поздно лопаются, и статистика выравнивается, вопрос случая.
Отправлено 19 November 2014 - 16:34
Ну, когда я шел в пл - я уже полетал в суперкафлотах со скотенком и доджером, вы уж извините, я лучше бы своими торпедами сейфово посы побашил в блобе, чем медленно и мучительно умирал от хуриков каких-нибудь нпц бездомных только из-за недальновидности суперкап эфси, если их вообще можно так назвать.
И я в этом не вижу ничего постыдного как бы, если чувак покупает соло шип - ему конечно лучше летать соло, а если речь идет о таких летающих саркофагах как супера и особенно шилдовые супера, то тут как бы вообще грех тыкать словом "сейфово" в людей. Если тебя намеренно на убой ведут, чтобы потом бюджет пилить, как это в россии делается, то как бы извините.
Но, как мы видим, все эти сейфово рано или поздно лопаются, и статистика выравнивается, вопрос случая.
А, те самые супера, которые цыгане в свое время пилили нейтрохурями
Отправлено 19 November 2014 - 16:44
ты че такой упортый? Я по китайски пишу чтоли?
Как далёк мне мой родной язык еще был бы но в моем посте вроде ведь видно что мне никакие подкупы не известны.
Из вашего поста, цитирую:
его купили??
лоол это ещё веселей чем я думал - ну даже если мы купили, всё в рамках игры произошло, он вас продал на него прите.
как раз видно что вы, в форме насмешки, намекаете на возможный факт подкупа.
Сообщение отредактировал BattleTower: 19 November 2014 - 16:44
Отправлено 19 November 2014 - 18:36
чем медленно и мучительно умирал от хуриков каких-нибудь нпц бездомных
Правда было? Ослепительный вин, боюсь пилоты суперов получили серьезную психическую травму. Интересно в ТА такое повторится?
Сообщение отредактировал sureinsynergy: 19 November 2014 - 18:37
И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься.
Отправлено 19 November 2014 - 19:18
Это про них?
https://zkillboard.com/kill/-1589125/
https://zkillboard.com/kill/20287386/
https://zkillboard.com/kill/-1581075/
Сообщение отредактировал Gordy: 19 November 2014 - 19:20
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
Отправлено 20 November 2014 - 0:18
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
Отправлено 20 November 2014 - 7:58
комарики загрызли кабанчика
вольф рает с бонусом на смолл пухи?
Отправлено 20 November 2014 - 10:11
вольф рает
не понял, что ты написал.
у нас был флит claw c дикторами. остальные вхоривались с безопасного расстояния.
Отправлено 20 November 2014 - 12:07
а, ну я тогда не знаю. не смотрел на это. по-моему нет. по памяти входящий в дред дамаг был в зоне 240-260.