|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новый редактор персонажей
Отправлено 24 January 2011 - 19:20
Мне одному фимейлы Амарр Никуни даже в дефолтной болванке сразу Натали Портман и Вайнону Райдер (из Чужой 4) в одном лице напоминают?
спрятал
Забавно
Отправлено 24 January 2011 - 19:46
Мне лично не нравятся три вещи:
1. Из моей бруторши (торговый альт) сделали китаянку. Убил бы.
2. Себесторы при любых настройках -- молодняк. Какие там усы-бороды на них не вешай, лицо остаётся от 20-летнего олуха.
3. Улыбки получаются полный отстой.
Остальное или нормально или понятно почему сакс (нет нормальной одёжки? а как же тогда в Инкарне бабло с модников срубать? и т.д.).
Слева - простая эфиопская девушка из племени Цамай, справа - матар брутор. (за сходство не пинать. набросал за 10 минут)
Мой матарин какраз себестор Матарский капитан
С улыбкой помоему главное не перестараться. когда человек смеется у него и щеки смещаются и глаза прищуриваются так, как редактор сделать непозволяет, поэтому сколько рот не растягивай - натуральнее не станет
2The Failboat
мне нравится
Сообщение отредактировал Saeki: 24 January 2011 - 20:29
Отправлено 24 January 2011 - 21:32
3. Улыбки получаются полный отстой.
Я тоже это заметил. И тут дело в том, что т.к. левую и правую половину улыбки делаешь отдельно, то никогда не получится абсолютно симметрично. Человек на подсознательном уровне замечает малейшее отклонение от симметрии и кажется что улыбка фальшивая (в норме искренняя улыбка абсолютно симметрична, если нет, то значит, либо был инсульт, либо это саркастическая, или улыбка презрения - а в редакторе все они получаются именно такими). Во вторых настоящая улыбка обязательно связана с работой мышц век - что в редакторе практически отсутствует. И третье, наверно то, что при улыбке люди показывают зубы без открытия рда, т.е. одними губами, без участия челюсти, ну а в редакторе если хочешь что бы при улыбке были видны зубы, то создается впечатление, что либо даун, либо зевает.
I'm not in the game 2 years already.
Отправлено 24 January 2011 - 21:36
использовать очень просто. пример: http://evefaces.com/?tek'na
Отправлено 24 January 2011 - 21:37
А вы в реальности абсолютно симметричны ? Поробуйте в редакторе добавить несимметричности, неидеальности (морщины от возраста, шрамы ...) - 99,9%, что получится реалистичне и не "пластилиново"..... никогда не получится абсолютно симметрично...
поиск в теме результатов не дал, так что кину линк на сервис сравнения в режиме было/стало.
использовать очень просто. пример: http://evefaces.com/?tek'na
Eveolution мне больше нравится.
Сообщение отредактировал KPOXATPOH: 24 January 2011 - 21:39
Отправлено 24 January 2011 - 21:51
А вы в реальности абсолютно симметричны ? Поробуйте в редакторе добавить несимметричности, неидеальности (морщины от возраста, шрамы ...) - 99,9%, что получится реалистичне и не "пластилиново"
Как раз в реальности работа мышц скоординирована абсолютно точно. И непринужденная улыбка формируется абсолютно симметричным усилием мышц. И это тот параметр которые учитываю многие психологи при работе. Или малейшая несимметричность создает чувство - "что то тут не так". (это сформировано в процессе эволюции между прочем
I'm not in the game 2 years already.
Отправлено 24 January 2011 - 23:13

Лёгкая грусть и меланхолия. Минматар Сибьестор.
Создавая главное не перестараться и не впасть в крайность. Думаю если у человека со вкусом всё в порядке то и с этим проблем не будет.
Минус: создавать кого-то реального, например по фото, совершенно невозможно. Даже форму головы не изменить.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх