По скольку это все же форум политики, тут каждый может высказывать свое мнение. Ты свое, я свое.поскольку это все же форум политики. мех будь добр приведи пруфы.
Так что Феррион терпи, срыв покровов чуток позже.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
По скольку это все же форум политики, тут каждый может высказывать свое мнение. Ты свое, я свое.поскольку это все же форум политики. мех будь добр приведи пруфы.
Общественность в моём лице авторитетно и безапелляционно заявляет, что у СК достаточно ресурсов для удержания "второго фронта", если фронт будет открыт кем-то вроде пандемиков или иного передвижного цирка-шапито. ...
поскольку это все же форум политики. мех будь добр приведи пруфы.
Сообщение отредактировал Derex Bryson: 01 November 2010 - 19:35
5.2. Авторам, высказывающим те или иные утверждения, настоятельно рекомендуется по требованию других Пользователей представить обоснования своих утверждений в виде цитат, ссылок, иллюстраций и т.п. В случаях, если утверждения автора непосредственно касаются других Пользователей, доказательства предоставляются незамедлительно по первому их требованию; в противном случае к автору могут быть применены санкции, предусмотренные п. 4.1 Основных Правил форума.По скольку это все же форум политики, тут каждый может высказывать свое мнение. Ты свое, я свое.
Так что Феррион терпи, срыв покровов чуток позже.
Хорошо, признаюсь ты меня поймал.5.2. Авторам, высказывающим те или иные утверждения, настоятельно рекомендуется по требованию других Пользователей представить обоснования своих утверждений в виде цитат, ссылок, иллюстраций и т.п. В случаях, если утверждения автора непосредственно касаются других Пользователей, доказательства предоставляются незамедлительно по первому их требованию; в противном случае к автору могут быть применены санкции, предусмотренные п. 4.1 Основных Правил форума.
Я написал что у дс есть проблемы. Есть проблемы To The Forum!не поленись отмотай на страницу назад и посмотри заквоченое.
Я Вас уверяю - Вы не создаете нам никаких неудобств!
Но ингейм данные корректно заполнить все ж таки было бы не плохо. Но это просто пожелание, не более того
Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!
Есть мнение, что гуны откроют..
В ближайшем будущем - ничего. Не будет возможности у СК для серьезного контрудара... Тем не менее, путём "анализа киллборд", я попытался прикинуть такой вариант и упёрся в ситуацию "а дальше что"...
аналитики ё моё
1 гуны боком но в НЦ
2 гуны уже воюют
Не понял. Под фразой "откроют второй фронт с патетиками" имелся в виду экстаз дружеской любви и лобызания в котором пчёлки с патетиками сольются ради спасения грибного повелителя Дича и его прицесс. Клёво было бы, но как-то маловероятно.3 гунам на патетиков в венале срать до тех пор пока не трогают деклейн, а КО говорит что патетики в деклейн не пойдут.
Я написал что у дс есть проблемы. Есть проблемы To The Forum!
Чему тебе нужен пруф конкретно?
КрасТные бригады всех порвут.Сорри, можно конспективно последние сто страниц? как дела?
Сорри, можно конспективно последние сто страниц? как дела?
регул он как бы сказал что у вас есть проблемы с намберсами, а точнее с поступлением молодняка, как пруф я привел статистику по которой видно что неуклонно но намберсы ваши падают. как следствие он вывел что у вас пошла очередная активность на форумах мол политика это никчемная вещь го к нам на дрейки )
DPS. We Deliver. DarkSide.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users