Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stronghold Kingdoms Online

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2599 ответов в теме

Опрос: Название фракции (137 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
  • Client:Eng

понимаю. вначале рп всегда больше. но у меня с 10% математикой один скилл 10+ часов (через несколько часов будет виконт).
очень больно будет качать 8 пунктов математики по 10 часов каждый :rolleyes:
не думал, что проблема будет в этом. просчет с моей стороны. хотя по прикидкам ранги чуть замедлятся на виконте (приход ~320k хонор в день и 350к за ранг против 250к в день/200к за ранг сейчас) и к графу может, даже стабилизируется баланс изучения скиллов/новых рангов.

Сразу чувствуется - люди не воюют. ))
Я за 1 день слил 300к славы и нормально. РП нету. )
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Tek'na

Tek'na

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 587 сообщений
39
  • EVE Ingame:Tek'na
  • Corp:War.H
  • Ally:aAa
  • Channel:Mozg

да, ты прав. даже скучно становится, ну ранги и ранги. хотя у нас тут грузинская мафия активно шалит и вроде даже война будет. теперь пытаюсь соблазнить людей в вассальство, с тем чтобы разместить у них полтыщи дополнительных рож про запас. как-то раньше не чесался на эту тему, а народ уже затанцован разными деятелями. пишу письма счастья, но масс кампанию делать лень и пока нашел всего одного. посмотрел его замок - какой то стоунхедж, только из дерева. пришлось пояснить как чего и дать камня. тамагочи :-/
я кстати уже и оружку не произвожу, только катапульты, т.к. их не продают. моя всех кормит и поит оптом. выбился в топ 150 спекулянтов..
  • 0

ATG

ATG

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1847 сообщений
-1819
  • EVE Ingame:﴾͡๏̯͡๏﴿

Ну люблю я покарибасить, что поделаешь :P

А вообще если кому интересно - максимум рп без покупки это 9 стартовых + 411 за ранги = 420, изучение 420-го исследования с нулевой математикой - 42 часа, суммарное время потраченное на изучение всех 420 исследований будет составлять 257 дней.
Вполне реально купить 100 рп (при прокачанной философии 100-тый рп будет стоить 40500 золота - это цена найма 500-та мечников), для того что-бы провести 520 исследований понадобится 476 дней с нулевой математикой.
А еще иногда выпадает карточка которая дает халявный рп.
  • 1

Russian warship go f yourself

Tek'na

Tek'na

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 587 сообщений
39

Ну люблю я покарибасить, что поделаешь :P

А вообще если кому интересно - максимум рп без покупки это 9 стартовых + 411 за ранги = 420, изучение 420-го исследования с нулевой математикой - 42 часа, суммарное время потраченное на изучение всех 420 исследований будет составлять 257 дней.
Вполне реально купить 100 рп (при прокачанной философии 100-тый рп будет стоить 40500 золота - это цена найма 500-та мечников), для того что-бы провести 520 исследований понадобится 476 дней с нулевой математикой.
А еще иногда выпадает карточка которая дает халявный рп.

интересные выкладки, спасибо. я правда учитываю при оценке стоимости войск и их оружку. т.е. 500 мечников = ((150+150)/5 + 80) * 500 = 70к голда.

вопрос к ветерану - чем и как лучше вести наступательную войну?
пока соображения такие - сколько есть, напустить войска с вассалов, по 500 штук в пачке, дальше пригонять капитанов с катапультами (говорить "пауза" чтобы катапульты смогли пострелять до боя) до результата.
типу войск сомнения - лучники понятно что нужны, по прикидка где то половина от каждой армии. крестьян юзать чего то не хочется и остается вопрос кто будет наступательными войсками - пикинеры или мечники. первые дольше выдержат стрелы из замка, вторые лучше поковыряют стены. идея с первым рядом пикинеров и вторым мечников что то даст?
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073
меня сложно назвать ветераном. ))

Расклад обычно такой - первой волной идут войска с вассалов с командой рансак или пилладж. Задача первой волны снять горшки со стен, посносить башни и ворота в точке прорыва. Катапульты можно и нужно наводить вручную, указывая цели. В первой волне обычно много пичников и катапульт. Вторая волна уже непосредственно сносит или захватывает деревню. Там уже идут вариации с паузами. Точного рецепта в общем нет. Используют те войска, которые прокачаны по полной. Уничтожение гарнизона - побочный продукт. В основном нужно прорваться в кип (рейз, захват) и тут главное проделать дырку для пехоты.
  • 1

Ucantropuper

Ucantropuper

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Ucantropuper
  • Corp:Aliastra
  • Ally:---
Единого принципа атаки нет так как замки все очень разные. Очень часто люди допускают ошибки в постройке замков, но, чтобы этими ошибками воспользоваться, армию располагать придется как-то по-особенному. Наиболее часто встречающиеся ошибки, на мой взгляд: расстановка лучников по самым крайним башням, у самой границы застройки; бараки поставленные в 3 и более слоев в одном месте. Очень многие пренебрегают маслом и баллистами.
Стратегически правильным считаю иметь в каждой армии, в том числе и в вассальных, 10-20 катапульт. Они при любой атаке будут полезны. Ставить их надо так чтобы они добивали как можно дальше вглубь замка, но так чтобы их не доставали вражеские лучники. Лучники с башен стреляют примерно на 24 клетки.
  • 1

Tek'na

Tek'na

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 587 сообщений
39
спасибо за ответы. буду осмыслять )
  • 0

Deimoz Ua

Deimoz Ua

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1018 сообщений
25
  • EVE Ingame:Deimoz 3D
  • Corp:POH
  • Ally:RED
  • Client:Рус
пора бы темку прикрепить )
  • 0

Слыш ты подваротня , РА есть был и будет!...

... нас пока рано хоронить... РАААААААААААААААААААААААААА!!!

Изображение

Tek'na

Tek'na

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 587 сообщений
39

еще вопрос оборонного плана - Sally Forth стоит вкачивать, мешают ли эти 9 всадников вражинам?
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073

еще вопрос оборонного плана - Sally Forth стоит вкачивать, мешают ли эти 9 всадников вражинам?

Фуфло. Их слишком мало чтобы что-то порешать в бою. Если атакуют всерьез, то в атаке будет не менее 300 юнитов. Из них 150-200 лучников. Они эту кавалерию сдувают за 5 сек.
  • 0

Ucantropuper

Ucantropuper

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
-11
Ну, вообще согласен - фуфло. Но если выход из замка не прикрыт атакующей пехотой и атакующий сфейлил с расстановкой войск, то кавалеристы имеют шанс добраться до катапульт.
А вы думали куда они так бодро скачут? %)
  • 0

Tek'na

Tek'na

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 587 сообщений
39
понятно. ладно, сдвину этот скилл сильно на потом.

к тому же походу войны не будет :P
наши потенциальные враги совершили эффективный дипломатический демарш, уболтав маршала дома.
и теперь они с нами в одном доме, лол. генерал пока молчит, но ход получился красивый.
а у меня есть дополнительное время окопаться/прокачать военку.
п.с. виконт уже котируется - один клиент ломанулся в вассалы без предварительных писем.
  • 0

Ucantropuper

Ucantropuper

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
-11
Классный сегодня денек выдался: взял 4 замка Свиньи и один Змеи. 30-40к хонора за каждый, и без особенных потерь. И еще два чувака завассалились. А ведь зашел только чтобы "переставить скилл" :)
  • 0

Tek'na

Tek'na

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 587 сообщений
39

Классный сегодня денек выдался: взял 4 замка Свиньи и один Змеи. 30-40к хонора за каждый, и без особенных потерь. И еще два чувака завассалились. А ведь зашел только чтобы "переставить скилл" :)

грац , отличный результат! :)

зы. а никто не знает случайно, каков билдинг кост Кафедрала? нагуглить/в их вики найти не вышло.
  • 0

ATG

ATG

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1847 сообщений
-1819
  • EVE Ingame:﴾͡๏̯͡๏﴿

зы. а никто не знает случайно, каков билдинг кост Кафедрала? нагуглить/в их вики найти не вышло.

Неплохой пост о монках - http://forum.eve-ru....s...t&p=1115875 "Стоимость - 30к дерева и камня, 12к голда. "

Кстати описание Construction неправильное, там написано что повышается скорость постройки зданий в замке, но на самом деле уменьшается время постройки. То есть при полной прокачке мы получаем +150% к скорости постройки, а не +60%.

Поудалял прокачанные в максимум гильдии в парише, бонусы остались. Так что смело можете удалять гильдии на еду и добычу ресурсов.

Сообщение отредактировал ATG: 08 January 2011 - 19:43

• 0

Russian warship go f yourself

mtdc

mtdc

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0

Воевать - всегда готов, но в начале надо воевалку отрастить ). А то придут обратно и дадут по наглой морде. Вот если бы кто из "папок" обновил бы инфу по страте как и что прокачивать (уровня этак до 13-14) было бы очень хорошо... а то с каждым разом изучение всё дольше и дольше, а потом не хочется кусать локти за зря потраченные часы... дни )))
  • 0

Tek'na

Tek'na

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 587 сообщений
39

"Стоимость - 30к дерева и камня, 12к голда. "

Кстати описание Construction неправильное, там написано что повышается скорость постройки зданий в замке, но на самом деле уменьшается время постройки. То есть при полной прокачке мы получаем +150% к скорости постройки, а не +60%.

пропустил пост. ну 30к ресов это реально, как вторая церковь, только по голде дороже.
/me жалеет что одну деревню сделал хайлендом. камня там нифига не больше с точки, чем в лоуленде, но места меньше и жратвы всего 3 вида. буду туда впихивать. интересует конечно +24 хонор мультипликатор, мана пусть себе капает но пока особо не нужна. мб потом на блессинги буду кидать.

з.ы. констракшен гуд, что так работает. тоже придется вкачивать, при частых боях стены латать.. первый поинт там вообще дает --10%, что выгодно (дальнейшие шаг -5%).
  • 0

Ucantropuper

Ucantropuper

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
-11
Да черт с ним с камнем... Хайленд это доступ к маслу, при том что есть железо. У меня в округе на спавн масла уже бросаются все, даже жоские афкеры. На мой взгляд, вторая деревня должна быть хайлендом, если территория грозит хоть каким-нибудь пвп.

Ну и история, так просто, хочется поделиться.
Захожу сутра в игру, а меня обнесли. Своровали фигню, явно скаутили замок. Главное, под боком он - злодей, сосед по перишу. Само собой не для себя скаутил. Ну я обиделся... Гляжу, деревня у него того типа, которую я искал, только искал не в своем перише. И хрен с ним, думаю, и взял его деревню - защита была лажовая.
На следующий день вдруг вижу, идет на свежевзятую деревню атака. Тот же самый пассажир, решил отбить свое. Конвертнуть деревню нельзя, а ту лажовую защиту, какая была, я в пыль стер еще при атаке. А новую отстроить не успел, разумеется.
Ну чего, пошел и отрейзил его вторую (и последнюю) деревню, так же хреного защищенную.
Итог: я все еще гребаный барон, а пассажир отправился джентельменствовать куда-то далеко на север.
  • 0

Asimant

Asimant

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Asimant
  • Corp:FCC
  • Ally:-A-
комрады, как вы смотрите на то чтобы начать захват нового региона ?
Изображение
а то мне тут скучно и одиноко, кругом враги и все такое :-) готов присоединиться всем :-))

зы. подскажите плиз, как завести вассалов ? могу я им как то предложить стать вассалами или они только сами могут попросится ко мне в вассалы ? может это где то выше было но 113 страниц я не осилю :-(

Сообщение отредактировал Asimant: 08 January 2011 - 23:34

• 0
Вызов на дуэль осуществляется посредством выстрела в затылок. (с)

Культурный человек при слове"баян" думает - "классика". Некультурный человек при слове "классика" понимает, что анала не будет. (с)

wraith

wraith

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 319 сообщений
2
  • EVE Ingame:не играю
жмакаеш на деревню потенциального вассала , там будет пункт make vassal .
  • 0
в споре рождается истина )

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users